Перехід до вмісту

Фотографія

Обсуждение знаков зодиака

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
160 відповідей у цій темі

#1 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 18:19

Давайте в этой теме делиться мнениями о чертах характера разных знаков зодиака.Что общего,а в чем разница.У кого-то муж,например,Телец,а кто-то не знает как подступиться к такому человеку.Я увлекаюсь астрологией.Мне было бы интересно узнать,совпадают ли реальные черты человека с тем,что пишут в гороскопах.

#2 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 18:50

[quote name='Ляля 30' date='4.10.2010, 19:19' post='55717']
У кого-то муж,например,Телец,а кто-то не знает как подступиться к такому человеку. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А у кого-то жена телец :crazy: , очень даже можно подступиться. Мой муж может "подступиться" к кому угодно, я всегда поражаюсь его комуникабельности и легкому характеру - весы :sarcastic:

#3 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 18:52

у меня муж телец, очень спокойный. Я упертый баран :crazy:

#4 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 19:17

У кого муж Лев? Как вы с ним справляетесь???? :rolleyes:

#5 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 19:23

Я - Весы, в принципе коммуникабельна, любознательна (кто, как не сам себя похвалишь :crazy: ), но в тоже время могу быть вспыльчивой и агрессивной, если обидят. Муж - Водолей, вот уж благородный знак! Спокойный, бесконфликтный, умный, добрый, внимательный, заботливый. (Это я о Водолее, не только о муже), знаю еще много таких примеров - Водолеев.

#6 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 20:58

[quote name='Ляля 30' date='4.10.2010, 19:19' post='55717']
У кого-то муж,например,Телец,а кто-то не знает как подступиться к такому человеку.

У меня и муж и брат Тельцы. Но это две абсолютные противоположности. Муж спокойный и покладистый, его очень трудно вывести из себя. Во всяком случае мне (я Скорпиошка и вообще далеко не подарочек), за 7,5 лет брака это ни разу не удалось. Его очень просто "уламывать", хотя в некоторых вопросах он очень катигоричен. Да, бывает, упрямится, но я начинаю бить копытом, и он быстро сдается. Брат вспыльчивый, взбалмошный, упертый, и вообще, как говорит про него моя мама, "где сядешь, там и слезешь". Когда его просишь что-либо сделать, он будет долго бубнить, бурчать, но в результате все сделает как надо и даже лучше. Кстати, покойный папа тоже был тельцом, так вот характер брата - точная папина копия. Я думаю, что на характер человека влияют не так звезды, как гены. Хотя, конечно, у людей с одинаковым знаком зодиака есть что-то общее.

#7 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 22:15

Я - Весы, в принципе коммуникабельна, любознательна (кто, как не сам себя похвалишь :crazy: ), но в тоже время могу быть вспыльчивой и агрессивной, если обидят. Муж - Водолей, вот уж благородный знак! Спокойный, бесконфликтный, умный, добрый, внимательный, заботливый. (Это я о Водолее, не только о муже), знаю еще много таких примеров - Водолеев.

Я тоже Весы, а муж- Водолей))) Соглашусь во всем с Mail. Добавлю, что Водолеи обидчивые, а когда обижаются, начинают играть в молчанку. Ради любимого человека они готовы на все, могут потратить на дорогой подарок последние деньги, не скупы. О себе могу сказать, что мне очень трудно принять решение. Могу колебаться очень долго, взвешивая каждый шаг. Могу пожертвовать своими интересами ради других.

#8 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 23:57

Я Рыба ,а муж Водолей.Я бываю вспыльчивой,но быстро отхожу. А вот муж у меня спокойный его трудно вывести из себя.Люблю по мечтать,по витать розовых облачках,а муж реалист опускает меня на землю.

#9 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 08:08

Я - Овен, этим все сказано :sarcastic: Характер замечательный :blush: Жизнерадостная, активная, романтическая натура с харизматичными проявлениями :crazy: ЧЕСТНАЯ, что иногда мешает жить :blink: УПЕРТАЯ, вспыльчива - куда же без этого, загораюсь как спичка, но быстро отхожу, прощаю обиды, не злопамятная. С мужем мне повезло - он Весы - спокойный и уравновешенный. Он добр, справедлив, с прекрасным чувством юмора, мечтатель, идеалист. Ему нужно равновесие и гармония. Странно, что равновесие и гармонию он находит во мне - такой взбалмошной и непредсказуемой :blush:

#10 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 09:30

Я вот о чем хочу сказать - я стрелец (очень положительный знак :rolleyes: ), муж - скорпион (со всеми вытекающими отсюда последствиями :crazy: ), по всяким там гороскопам - мы несовместимы! А вот нашей семье уже 10 лет! (ттт) Так что не следует верить всему, что пишут в гороскопах.

#11 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 09:55

Я скорпион, но какойто наверно неправельный. Слышала что это отвратительный знак, но в моем случае это не так. Я спокойный не вспыльчевый человек. Со мной трудно посорится, я не конфликтная, хотя если терпению моему придет конец то прячся кто может. А муж рак. Характер сложный. Не совсеми находит общий язык.

#12 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 10:09

У меня тоже муж водолей - спокойный, добрый, заботливый, щедрый, в общем сама положительность :blush:, правда обидчивый . А вот я БЛИЗНЕЦЫ! Могу вспылить, но быстро отхожу, у меня может быть 2 правильных решения одной проблемы :rolleyes: (во мне иногда как 2 разных человека сидят <_< ). Люблю очень правду, особенно справедливую критику в свой адрес (есть над чем потом подумать)....

#13 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 11:46

Вот-вот.Меня тоже интересует лев.Я как скорпион не всегда его понимаю.Он вроде благородный,честный.Но как завоевать его сердце?

Я скорпион, но какойто наверно неправельный. Слышала что это отвратительный знак, но в моем случае это не так. Я спокойный не вспыльчевый человек. Со мной трудно посорится, я не конфликтная, хотя если терпению моему придет конец то прячся кто может. А муж рак. Характер сложный. Не совсеми находит общий язык.

Я тоже скорпион и муж у меня рак.По гороскопу подходят идеально,т.к. оба водные знаки,а значит обое эмоциональны,ранимы,впечатлительны.Если бы не сделанные ошибки,то я думаю,что мы бы дожили с ним до старости.

#14 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:24

Вот-вот.Меня тоже интересует лев.Я как скорпион не всегда его понимаю.Он вроде благородный,честный.Но как завоевать его сердце?

У меня пожруга-скорпион, ее муж лев. С ее слов они никогда не соряться. Наверное нада спросить рецепт их щастливой совмесной жизни.

Я тоже скорпион и муж у меня рак.По гороскопу подходят идеально,т.к. оба водные знаки,а значит обое эмоциональны,ранимы,впечатлительны.Если бы не сделанные ошибки,то я думаю,что мы бы дожили с ним до старости.

Про своего мужа-рака я бы не сказала что он раним. Иногда кажется что он просто не пробиваем. В нашей семье все конфликтные ситуации я сразу стараюсь убрать на нет, иначе такое начнется :crazy:

#15 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:46

Я - скорпион, муж - скорпион, моя мама- скорпион, моя племянница - скорпион... Логово. :sarcastic: Я черезчур добрая, как для скорпиона. А трое остальных очень похожи, скорпионы натуральные!

#16 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:53

Я водолей)))) Насчет безконфликтный я бы поспорила))) Борюсь, но с трудом. А остальные черты совпадают. Я бы добавила, что водолеи очень преданны. А муж у меня близнец. Но сто процентов неправильный))) потому что 70% инфы не совпадает.И меня это радует))

#17 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:08

Я рак, муж - овен. Не сильно по горовскопам подходим, но как-то живём. Он у меня спокойный, уравновешеный - но всё это до поры до времени, так сказать внешняя оболочка. Когда психует - летает всё что попадётся под руку (хотя такое бывает не часто). Ещё нетерпеливый, кошмар.

#18 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:10

Львом обязательно нужно восхищаться. Мужчины Львы очень тщеславны и самолюбивы, поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя унижать их самолюбие))))))))) А еще это тот знак, который очень любит лесть))))))))))))))))))))))) А так как Лев очень любит находится в центре внимания, то и его женщина должна всегда быть на высоте)))))))))))

#19 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:21

Я лев, а муж - скорпион. Никаких проблем не вижу. Да и в гороскопы не очень верю.

#20 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:38

Я Рыба, муж Стрелец. Полная несовместимость. Во всех гороскопах написано - этот союз обречен на крах. Вот уже 6 лет вместе мучаемся :sarcastic: Оба вспыльчивы и порой не сдержаны. Я вода, а он огонь. И тут либо вода тушит огонь, либо огонь загрорается с новой силой. Нам вместе тесно, а порознь никак. :crazy: Но стараемся изо всех сил, потому что как не странно до сих пор любим друг друга. Муж иногда говорит мне, когда мы ссоримся, ты же знала что так будет, мы разные люди.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама