Дорогие мамы и папы. Я хочу узнать ваше мнение о лекциях в учебных заведениях про отношения, воспитание, «вредные привычки», собственное здоровье и т.д. Хотите ли вы, чтобы в школах и училищах проводили такие лекции? Считаете ли вы их в какой-то степени полезными? Если да, то чего бы вы хотели: чтобы рассказывали вашим детям или вам? О чем? В каком формате? Может быть, интересны не только и не столько лекции, а семинары. Тогда на какие темы и с кем?.. Участвуйте, пожалуйста, в опросе. Большинство ответов друг друга не исключают. Отвечайте, спрашивайте, уточняйте, пишите тут или в ЛС.
![]() Лекции в учебных заведениях
Розпочатий з Ivan_L, 16 гру 2013 14:16
1 відповідь на цю тему
Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:16
Опубліковано 19 грудень 2013 - 10:29
Вы подняли очень важную тему. Моему сыну 13 лет. Переходной возраст. И, казалось бы, вчерашние истинны, сегодня воспринимаются совсем иначе. В этом возрасте действительно очень нужны беседы с психологом. Только, мне кажется, что подростку легче будет обсудить свои проблемы в индивидуальной беседе. Я смотрю по своему ребенку, на лекции он бы точно не ходил, а к психологу для индивидуальных бесед,- это да... А, что касается родителей, то здесь и лекции и семинары будут очень кстати. И я первая запишусь на них, если темы будут касаться именно взаимотношений родители- подросток.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |