Перехід до вмісту

Фотографія

Ребенок не хочет лежать в коляске

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
29 відповідей у цій темі

#1 лапуня

лапуня

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:полтава браилки
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 28 вересень 2010 - 13:39

Моей лялечке 4.5 месяца.Гуляние на улице у нас превращается в ужас-она совсем не хочет находиться в коляске,требует чтоб ее держали на руках.Когда беру в кенгурушку-ее не слышно.Может кто-то что-нибудь дельное посоветует...

#2 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 13:43

У нас та же история, с 2,5 месяцев не хочет ездить в коляске, плачет, а на руках - АНГЕЛОК, может очень долго гулять, даже про еду не вспоминает :sisya: . Очень редко может поспать чуток в коляске. Мне кажется, что тут ничего не поделаешь, пока не перерастёт этот период :sling:

#3 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 20:21

У нас тоже так было. Гульки выглядели так: Я тяну ребенка, а впереди себя толкаю коляску. Полегче стало, когда я додумалась положить её в коляске на животик, только головой в свою сторону. Она ехала и выглядывала. Со стороны выглядело прикольненько. Правда, так гулять ей тоже быстро надоедало. Кстати, сейчас тоже в коляске ездит неохотно:girl_cray2:, ножками тоже долго топать не хочет, а вот на ручках у мамы - хоть на край света.

#4 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 вересень 2010 - 21:52

У нас тоже так было. Гульки выглядели так: Я тяну ребенка, а впереди себя толкаю коляску. Полегче стало, когда я додумалась положить её в коляске на животик, только головой в свою сторону. Она ехала и выглядывала. Со стороны выглядело прикольненько. Правда, так гулять ей тоже быстро надоедало. Кстати, сейчас тоже в коляске ездит неохотно:girl_cray2:, ножками тоже долго топать не хочет, а вот на ручках у мамы - хоть на край света.

Приймите нас в свою компашку :sarcastic: Я все лето выносила на руках, а для подстраховки возила коляску одной рукой. В кенгуру ему нравится, но сынок очень тяжелый для меня, больше не могу носить. Пересели в летний вариант, тоже в основном носим. Я тоже ложила на пузик в коляске :crazy:

#5 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 21:55

мы до месяцев трёх орали в коляске. Выйду с малой, тащу ее на руках и коляску. С завистью смотрю на мамочек, которые сидят на скамеечке и журнальчики читают, манюня, при этом, спит. А мы орём... А засыпала только на животе, минут на 20...нормально спать в коляске начала месяцев с пяти

#6 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 21:58

Мне кажется, что тут ничего не поделаешь, пока не перерастёт этот период :sling:

100 %, летом выгуливали коляску, а Алису на руках. Сейчас ей стало интереснее в коляске, так как начинает сидеть. Так что немножко терпения и всё будет ок!

#7 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:42

А я уж думала мы одни такие :sarcastic: :sarcastic: Перестали ездить в коляске с 3 месяцев, все гуляют в парке,детки спят, а мы гоняем на руках, впереди толкаю коляску.Сейчас стала умнее, коляску вообще не беру,только лишний груз.

#8 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:50

Мы тоже с 4 месяцев перестали любить коляску. Думала с ума сойду, доця нивкакую не хотела ездить, орала ужас, зато на руках улыбка до ушей. Ничего с этим поделать нельзя, нужно время. Хотя сейчас проблема повторяется, разница лишь в том что мы теперь на ручки не хотим, а хотим ходить. А 5 метров за полчаса это тоже не ахти.

#9 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:52

и мы такие!легче стало,когда начала сидеть,но все-равно ей надоедает.так что кенгуру всегда с собой.вот так и ходим-коляска,а алиска в кенгуру)))

#10 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 14:42

У меня сын с 3-х мес. не хотел сидеть в коляске - ему не было видно и он залазил на ручки. Где-то месяцев в 6 просто смотреть его не устраивало и он хотел ходить за ручку, но не сидеть в кляске)) Полюбил он сидеть в коляске где-то в 1,5 года, когда уже находился и понял все прелести - все видно, везут и напрягаться не надо. Мы уже давно без коляски ( скоро год) и сейчас он с удовольствием катается в колясочках своих младших друзей, если те пускаю, конечно )))

#11 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 20:41

А моя как не хотела сидеть в коляске с младенчества, так и сейчас не хочет. Когда начала ходить, то вырывалась, чтоб потопать. Но это было не долго. Очень быстро Манюня поняла, что не фиг стаптывать свои ножки. А на ручках ей почему-то комфортнее, чем в коляске.

#12 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2010 - 14:52

моя сейчас сидит максимум 10-15 минут,потом начинает возмущаться. потому мы выходим на улицу только спать,чтобы хоть немного бывать на улице.

#13 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:39

Это ужасть,мы с рождения в коляске не лежали,а сейчас минут 20 максимум. Кошмарики, а не детки!!!

#14 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 грудень 2010 - 08:08

У нас та же проблема. В коляске не лежим ни минуты. Сейчас Маня уже сидит. Поставили летний вариант, но это не помогает. Она даже не спит на улице. Мин. 30 от силы, а дома по 3 часа спит. КАРАУЛ!

#15 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2010 - 10:14

У нас та же проблема. В коляске не лежим ни минуты. Сейчас Маня уже сидит. Поставили летний вариант, но это не помогает. Она даже не спит на улице. Мин. 30 от силы, а дома по 3 часа спит. КАРАУЛ!

ну и не страшно.30 мин при такой погоде нормально.погуляли немножко и домой,спать по 3 часа! мы вот.чтоб на качели на морозе не позориться,дома засыпаем ( я одеваю и укачиваю),выходим на улицу в спящем виде и спим не больше 30 мин. и сразу домой,потому как доця не в восторге от новой погоды)))

#16 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 10:35

А мой сынок и дома мало спит и в коляске уже неделю минут 20-30! А потом просится на ручки.

#17 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 грудень 2010 - 14:11

ну и не страшно.30 мин при такой погоде нормально.погуляли немножко и домой,спать по 3 часа! мы вот.чтоб на качели на морозе не позориться,дома засыпаем ( я одеваю и укачиваю),выходим на улицу в спящем виде и спим не больше 30 мин. и сразу домой,потому как доця не в восторге от новой погоды)))

мы тоже так выходим. Засыпаем дома, а потом на улицу.

#18 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 10:36

мы до месяцев трёх орали в коляске. Выйду с малой, тащу ее на руках и коляску. С завистью смотрю на мамочек, которые сидят на скамеечке и журнальчики читают, манюня, при этом, спит. А мы орём... А засыпала только на животе, минут на 20...нормально спать в коляске начала месяцев с пяти

Это точно про нас написано!2 недели как додумалась летний вариант поставить коляски-чуток легче-какое то время спит, просыпается, а потом гляди во все стороны с интересом:)Потом правда снова пытается вылезти из коляски-и мы с душераздирающим криком бежим домой, в то время как все наши друзья и подружки мирно спят и гуляют в колясочках :crazy:

#19 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 11:36

Этот период надо просто пережить и главное не идти на поводу у детей, в смысле не брать на руки. Я знаю что это сложно слушать как плачет ребенок, у меня плакали одновременно два ребенка.

#20 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 березень 2012 - 11:49

Вы чего такая недобрая?))))))))))