![]() кресло коляска Umbrella для детей с дцп
Розпочатий з ALINA 000, 08 лис 2013 01:51
Немає відповідей у цій темі
Опубліковано 08 листопад 2013 - 01:51
Здравствуйте всем родителям с особыми детками. Этим летом мы наконец приобрели кресло коляску umbrella для детей с дцп. История долгая, если в вкратце то у ребенка микроцефалия, двойная гипоплегия, ДЦП, эписиндром. После того как детская прогулочная коляска стала мала, точнее мы выросли, мы в соцстрахе выписали бесплатную, конечно кроме Антея ничего другого нет. Сама коляска вроде с виду и не так чтоб ужасна , но когда я посадила в нее сына, поняла что коляски у нас нет. Поскольку он не сидит сам и не держит голову , то под углом под которым сделана коляска сложился в двое, западать голове некуда (подголовник под силой спастики слезает), козырек отсутствует,тяжелая и вообще .... Короче говоря пошла я штурмовать мера Мамая, чтоб таки помог таки приобрести umbrellку. Не очень долго он сопротивлялся, малого видел, пожалел наверно и все таки дал 4 тыс., остальные доложили сами и купили колясочку , вышло с доставкой 5400. Вот это я понимаю , люди думают о таких детях и понимают что нужно , я представляю если за 25 тыс коляска то наверно вообще летать на ней можно. Короче коляска прелесть, зайченок мой влился в нее удобненько, мягенько, легкая, а маневренная... куда хочу туда верчу. Довольны очень . В идеале ее надо покупать в 4-5 лет чтоб на дольше хватило, но нам сейчас 6 лет рост 105, то с учетом не быстрого роста хватит года на три еще. Если кто не может определиться с коляской то не сомневайтесь, если она подошла ребенку с такой тяжелой формой инвалидности то для ДЦП идеальный вариант, ели кому надо дам ссылку с номером человека который занимается этими колясками, привозит с Польши , мы заказали, через неделю уже доставили, посмотрели оплатили. Ну как то так, может кому пригодится эта информация
![]()
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |