![]() мышцы влагалища
Розпочатий з alimat, 04 лис 2013 22:50
6 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2013 - 22:50
моя проблема началась после родов,а родила я уже давно 7 лет назад.когда я чихаю то как это не странно звучит я уписываюсь,то есть не течет по ногам но трусы мокрые.а сейчас впервые за сем лет я начала заниматся фитнесом дома и при прыжках у меня прям течет по ногам.мне стало действительно страшно,ведь мне всего 27 лет а уже такое.что мне делать?начиталась в интернете что есть специальные шарики которые тренируют мышцы влагалища,что вы об этом думаете?
Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:25 Здравствуйте! С уверенностью 90% могу сказать, что физическими упражнениями проблему вы не решите, требуется пластическая операция. И чем раньше провести пластику тем лучше. В противном случае с возрастом сфинктеры мочеиспускательного канала будут еще больше расслабляться, а так же постоянное раздражение мочой половых органов нарушает микрофлору и провоцирует дополнительные воспалительные процессы. Не откладывайте поход к врачу! Будьте здоровы!
Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:38
Полностью согласна с автором предыдущего сообщения. В итоге, это может привести к тому, что однажды посмеявшись , вы можете обписяться в людном месте. У моей бабули было такое, она ещё в советские времена ездила в прибалтику и там делала операцию. Тьху тьху. Ей уже 76 лет и ей не приходится ходить с тряпочками, как могим женщинам её возраста.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:10 а к вам на прием можно попасть?
Опубліковано 08 листопад 2013 - 20:14 Да, пожалуйста, прием по предварительной записи по телефону 65-35-35. После очной консультации можно будет детализировать природу патологии и направить вас в профильное учреждение (увы, но в "ОН Клиник" не проводится оперативное лечение). Буду рада вам помочь!
Опубліковано 08 листопад 2013 - 21:48 а сколько у вас стоит прийом?
Опубліковано 08 листопад 2013 - 21:50 Обследование, включая УЗ диагностику стоит 160 грн. Подробнее о первичном осмотре вы можете узнать на официальном сайте http://onclinic.ua/P...ices/gynecology 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |