Жестокость родителей
Розпочатий з Магика, 20 вер 2010 13:11
160 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 20 вересень 2010 - 13:11
Уважаемая администрация, если уже где-то есть тема по избиению детей, перенесите меня туда. У меня крик души Такого я даже по телевизору не видела((((Как обычно утром отводила малышку в садик. Мы с ней пели песенку открылась дверь и внее зашло чудовище, иначе я эту женщину назвать не могу и за шкирку, как собаченка, втянула очень милого мальчишку. Я конечно обалдела, но молча отвернулась. Моя зая сидела с глазами по пять копеек, она такого никогда не видела. Вобщем ребятенок конечно плакал, я бы тоже выла, еслиб меня вот так вот за шкирку тянули...Но этого мало, малыш не хотел переодеваться, впрчем как и большинство. Это чудовище начало орать - как ты меня уже достал! Схватила ребенка за шкирку, отлупила, заломала руки ему, чоб одеть. Тут я уже не выдержала..Говорю ей - Женщина, что вы вообще делаете? Она - а что я делаю? У меня был шок, вроде побить и наорать утром на ребенка, в порядке вещей Я ей говорю - зачем вы издеваетесь над ребенком??? Вы дома делайте что хотите, зачем же при других детках? На это она молча развернулась и ушла. Моя конечно расплакалась, увидивши все это, т.к. у нас воспитание без рукоприкладства и такого она еще не видела. Я вышла из сада вся в мурашках и злая как собака. Мне так жалко этого ребятенка. Только вот сейчас дошло, что надо было к заведующей идти, ну вот пойду забирать из сада, обязательно зайду к воспитательнице и поговорю. Пусть посмотрят за мальчиком. Может его дома вообще избивают? Вобщем я в шоке(((
#2Опубліковано 20 вересень 2010 - 14:11
Только вчера с Катин говорили на эту тему. К сожалению, очень много родителей считают ребенка своей собственностью и допускают не просто рукоприкладство, а побои, при чём просто так, за маленькую провинность и т.д. А сколько раз я слышала от мамочек в адрес своих детей такие слова, от которых у меня уши в трубочку сворачивались. Когда-то наблюдала, как мама вычитывала сына лет 6. за то, что дома бардак. орала на всю улицу. Монолог закончился "как твой папаша на х** не делает, так и ты!" Сразу стало понятно, где собака порылась. Хотелось спросить, кто же выбирал такого замечательного папашу.
#3Опубліковано 20 вересень 2010 - 14:18 это ужас! я бы таких мамаш вешала...блин, ну при чем тут дети, если у тебя плохое настроение или еще что-то....Ведь у ребенка психика нарушается((капец #4Опубліковано 20 вересень 2010 - 20:44
Вот и у меня знакомая дубасит малую по рукам, губам, попе за все подряд - куда-то залезла, не хочет спать, есть, не стоит на месте - за всё ребенок получает тычки. А я искренне не понимаю, что может сделать ТАКОГО полуторогодовалый ребенок, чтоб бить её ремнем. Я свою один раз шлепнула по попе, вернее по памперсу. Ей было совсем не больно, но она так обиделась (по лицу и нижней губе было видно), у неё было такое несчастное выражение лица, что я ревела дольше доци. Блин, думаю, что ж я делаю. Как у меня, здоровой тетки, поднялась рука на эту попочку. С тех пор не то что не бъю, а даже не угрожаю телесными наказаниями. А знакомой что ни позвоню - в доме или плач или нытьё ребенка. На вопрос, что там у них произошло, только и слышно - уже достала, сучка. Я первый раз как услышала, вообще обалдела. Как можно не то что говорить, а даже подумать на своего ребенка, да на любого ребенка.
А недавно видела как по улице от магазина мамаша тянула за ухо мальчика лет 7-8. Малой орет, изворачивается, ухо уже краснючее, а у неё морда такая непроницаемая, как будто сумку несет. Говорю, что ж вы делаете, ребенку же больно. А она мне - "Везешь свою коляску и вези, посмотрим, что ты будешь делать, когда подрастет. Это мой ребенок, как хочу, так и воспитываю". И потянула его дальше, ухо не отпустила.
#6Опубліковано 21 вересень 2010 - 08:34
Ужасно обидно за таких деток!!! Многим семейным парам Бог вообще не дал детей, а вот таким....за что???!!!
#7Опубліковано 21 вересень 2010 - 08:51
да, полная несправедливость((
#8Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:11
Девочки,я уже неделю реву, не могу успокоится. К знакоой пришла подруга, она работает в нашем городе в детской реанимации и расказала, как у них все сотрудники рыдают: с Комсомольска привезли мальчика 3 месячного, родился у алкашей причем абсолютно здоровый ребеночек, в 3 месяца важит уже 6 кг.Так вот они бухали, и им мешало то,что малыш плачет. Эти твари начали насильно заливать в него водку, попекли ему все внутри,а потом просто хватали его и били ...(мод.), соседи вызвали милицию, и его вместе с врачем срочно доставили к нам в реанимацию, ...(мод.) Мать лишили родительских прав, отца посадили на 5 лет, дите осталось живым и на всю изнь останется инвалидом!!! У меня аж сердце разрывается !!! Даже звери охраняют своих детенышей, готовы любого разодрать, чтоб их защитить, а это сделали ЛЮДИ со своим же ребеночком!!!! Те,от кого он должен был получить любовь и заботу. Я ехала домой и ревела всю дорогу,даже сейчас пишу сижу, а слезы рекой текут!!!
#9Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:15
Забыла добавить, что все это из-за того, что такие твари просто ждут пока им выплатят пособие на ребенка, а потом издеваются как хотят. Мне их разодрать хочется!!!
#10Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:20
Я в ШОКЕ!!!! И как таких людей земля носит??????
#11Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:20
Господи, как земля таких носит???? ужасная история, до слёз... О таком не хочется слышать и знать... Очень жаль, что мы живем с такими жестокими чудовищами(((((((Ну почему алкаши рожают и издеваются, а нормальные люди тратят тысячи на лекарства и лечение и не могут иметь детей???
#12Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:27
5 лет? Да пожизненно, при чем ОБОИМ!!! УЖАС какой, в голове не укладывается!
#13Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:29 Я бы таких на насильственную смерть, на суд людей, чтоб знали как это((( сволочи #14Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:07
Девочки, я постоянно эту тему читала, но пост Тани(Puziko)... У меня просто что-то оборвалось, похолодело от ужаса.
Иногда удивляюсь, почему у нас запретили смертную казнь? ПОЧЕМУ?
А куда смотрят наши органы опеки? Вот в соседней ветке обсуждалось, что из совбеза приходили, а они обязаны вот так проверять семьи, докладывать, что есть такие вот... уроды моральные.
А куда смотрели соседи? Неужели за все три месяца ребенок ни разу не кричал, неужели к нему относились нормально? Не верю! Безразличие, бездушие везде.
Я стараюсь такие темы обходить стороной - такая впечатлительная, что могу несколько дней переживать, сердце не на месте.
Частично это все гормоны, но не могу я мимо пройти несправедливости... Видела пару раз неадекватных мамаш в парке, все порывалась подойти, но муж за руку тянул - не твое дело, это их право, их дети... И так оно и есть - ничего мы сделать не можем.
Когда приезжала в гости к свекрови ,у них у соседей 2 месяца ребенок плакал за стеной постоянно, свекровь мне постоянно жаловалась, я все хотела зайти - может там мама одна, не справляется или просто не знает, что делать, может помощь нужна? Но меня уговаривали это не делать. Сейчас до сих пор жалею...
У нас недавно закон приняли идиотский, что опека имеет право детей отбирать, если семья малообеспеченная. И такой случай был - у многодетной семьи(трое детей) забрали детей, просто потому, что папа работал неофициально, и жилья своего не было - снимали... А они тех детей любили безумно, они всегда были чистенькие, радостные, пусть не богатые - но разве в этом дело?
А соседи у них - два алкаша, мать и отец, работают на заводе, у них сын, так опека прошла мимо них, потому что ЗП есть и жилье есть(осталось от бабушки). А сын их постоянно к этой многодетной семье ходил, его там только и кормили, одевали, даже жить у них мог неделями... Так до сих пор и ходит, и вместе с родителями этими(соседями) в интернат, каждый день проведовать... Родители слезами обливаются, а государство руками разводит. Вот так! Так что не ясно, что лучше - вот такие действия или полное бездействие...
И таких случаев полно, а есть и намного хуже...
Я раньше переживала, а сейчас смирилась, уже ничем не поможешь, стараюсь просто о таком не думать и не знать, а то с ума сойти можно.
Вот так и выростают маньяки,убийцы... С детства кроме жестокости и не знали ничего.
Что творится в голове у таких людей, у таких родителей - я не могу даже представить...
#15Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:12
сижу реву...
#16Опубліковано 21 вересень 2010 - 12:44
Всё это ужас какой-то.
#17Опубліковано 21 вересень 2010 - 12:49 Я бы им пожелала такого,что даже и писать не хочется, в таком случае гуманно наказывать просто нельзя, я бы им пожелала на себе ощутить все то,что чувствовал тогда их ребенок!!! #18Опубліковано 21 вересень 2010 - 15:23
Ох, девочки
Моя невестка когда-то вначале 90-х работала в Харькове в детской реанимации медсестрой. Она таких случаев навидалась, что аж волосы дыбом становились... Беременным, кормящим и впечатлительным лучше дальше не читать... Из того, что меня больше всего впечатлило, случилось с девочкой 12 лет, ее родители связались с какой-то сектой. Девочку привезли в реанимацию соседи в ужасном состоянии: родители приносили ребенка в жертву... К сожалению, девочка не выжила Что с родителями случилось я даже не знаю, моя невестка после этого случая уволилась, нервы уже не выдерживали - она была на 2-м месяце беременности... Я даже не знаю что сделать с такими родителями-садистами. Мне кажется, что казнь для них слишком мягкое наказание... Відредаговано NatalkaP, 22 вересень 2010 - 20:45. #19Опубліковано 21 вересень 2010 - 15:34
Прочитала все посты и аж кровь застыла в венах!!! КОШМАР!!! Тоже сижу и слезы на глазах!!! Я вот на своего малого тоже накричу, он обидется а я потом плачу и ругаю себя на чем свет стоит, так мне его жалко маленького. Прошу прощения у своего самого любимого человечка!!!
Все, в эту темку больше не захожу, такие истории не для меня, у меня сердце разболелось!!!
#20Опубліковано 21 вересень 2010 - 15:47 Вот и я тоже, весь день переживаю теперь... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |