Детский сад №5
Розпочатий з mieszkanka, 03 вер 2013 11:38
25 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 03 вересень 2013 - 11:38
Девочки, кто-то водит туда своих деток? Что можете о нем сказать?
#2Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:10
Мы вот будем ходить. Летом пробовали пару дней в ясельку, но сводная група мне не очень нравиться.
Мест там очень мало, поэтому надо записываться заранее.
Что порадовало, что не надо кучу всего покупать в сад. Я на счет простыней, горшков и прочего.
#3Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:14
Это бывшый 22 сад, а также он был при 14 школе потом и вот снова вернули статус садика и номер поменяли))) Если вы имеете ввиду садик напротив Витамина? Мы ходим туда уже 2 гада, вполне довольна и мальчишки тоже туда записаны. Там поменялось руководство этим летом об этом сказать ничего не могу. Но муж общался с новой заведующей, то сказал что нормальная адекватная женщина.
#4Опубліковано 03 вересень 2013 - 14:37 Мы записались месяц назад, так нам перезванивали, уточняли не передумали ли мы, будем ли ходить... А что надо покупать? Или в деньгах собирают? Да, я его имею в виду. Нам чуть ближе "Перши кроки", но туда, похоже, вообще не прорваться. #5Опубліковано 04 вересень 2013 - 08:52 Про деньги заведующая сказала "нет нет нет" Я думаю, что всё будет решать родительский комитет, тогда и объявят сколько денег)))) #6Опубліковано 04 вересень 2013 - 13:14 ))) Ясно #7Опубліковано 21 листопад 2013 - 15:03
Ну вот мои мальчишки начали ходить в садик. Уже немножко попривыкли, по утрам не плачют, а вечером бегают по группе играются уходить не хотят. Так что думаю им там не плохо, хотелось бы верить. Воспитателей я знаю давно Милаша к ним ходила тоже. Приняли пацанов очень хорошо)))) Только группы стали такие большие (наверно сейчас так во всех садиках) В наших яслях 30 человек, конечно все не ходят сразу, но всё равно, как глянеш на нянечку и воспитателя вечером, так они ели разговаривают. Я думала что если группы увеличили, так добавят няничку, а оказывается нет((((
На "входины" в садик подарили садику стремянку, но особо никто не настаивал, так что можно сказать это наша инициатива. А ещё удивило что всё официально так: Акт дарування писала и чек относила, всё к делу подшили)))) Может оно и правильно, чтоб ни у кого не возникало никаких вопросов.
А так всё как везде: ежемесячные нужды и текущие мелкие ремонты, списки на химию.....
В этом году поменялась заведующая, как по мне хорошая женщина, чувствуется что у неё есть желание привести садик в порядок. Ну а там будет видно))))
Форумчане а кто-то ещё туда ходит? Что можете сказать о садике?
#8Опубліковано 21 листопад 2013 - 19:18 Я доцю вожу. Мне нравиться садик, воспитателями и нянечками довольна более чем #9Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:43 Скажите,пожалуйста,а как зовут заведующую этого сада. #10Опубліковано 22 листопад 2013 - 12:57 Точно не помню, склерозная я ))) Светлана точно, а Ивановна или Николаевна не помню. Вы если туда пойдете, то у неё на дверях написано, да и у любого сотрудника спросить можно. #11Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:18 Светлана Ивановна #12Опубліковано 05 січень 2014 - 14:20
Девченки,хочу записать доцю в этот садик,нам будет два с половиной.Что можете еще сказать о садике,какое отношение к деткам в яслях,как кормят,группы переполнены?Заранее спасибо за любую информацию.
#13Опубліковано 13 січень 2014 - 14:08
Мои мальчишки в ясли сейчас ходят. Воспитателями очень довольна, детки чистые накормленные. Кормят как наверно сейчас везде в гос садиках. Но мои не голодные и не исхудали))) за время как ходим в сад. Дополнительно родители бывает приносят печенье галетное и яблоки. Группы сейчас переполненные как в прочем везде. Доча ходит уже в старшую группу а мелкие в ясли, конфликтов с персоналом и руководством не было ни разу. Ну а родители разные бывают сами понимаете))))
Ну а записать вы как то позновато наверное надумали, может сразу и не получиться, деток очень много. Вам уже два с половиной или только будет? Если к нам в ясли то будем знакомы))) мы там будем этот и следующий год тоже.
#14Опубліковано 01 вересень 2014 - 18:00
Девочки, вот и я дождалась своей очереди в этот садик).Записала дочку наверно 3 года назад,но все не было мест да и мы болели( у дочки хр. пиелонефрит- постоянно по больницу).Но буквально 27 августа нам позвонила воспитательница и сказала,что очередь наша подошла и группа не большая получается. Я очень обрадовалась- дочка так к деткам хочет.Ей нужно общение, да и я на работу уже как-то хочу.
Вот только пройдем всех врачей. Мы попали к Наталье Алексеевне.Может кто-то поделится что и как?есть ли там занятия языками( дополнительно)?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
#15Опубліковано 23 вересень 2014 - 21:29
Так вы в младшей группе да? А в каком корпусе? Там где ясли или в основном?
#16Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:13 Мы в основном корпусе( в 2х этажном здании) средняя группа, если не ошибаюсь "Метелик" называется группа.. Мне очень нравятся воспитатели.Заботливые, приятные. Дочке нравится очень. Уходить не хочет ( даже в 17.30)Мы уже вторую неделю.Надеюсь,что так и будет потом,и мне бы хотелось чтобы у нее появились друзья. А вы как? как малыши сейчас? Відредаговано Елизария, 24 вересень 2014 - 13:15.
#17Опубліковано 29 вересень 2014 - 07:20
А моя доця тогда напротив Вас в старшей группе))) Пацаны остались в яслях, пока все хорошо. Немножко настораживает новая воспитатель, но может это пока пока новая, не знаю. Но первое впечатление не самое лучшее, Оля Григорьевна как всегда молодец - нравится она мне, да и многим родителям тоже. Няничка там вообще золотая. Ну а дальше поживем увидим.
#18Опубліковано 02 жовтень 2014 - 20:26
Мне нравятся воспитательницы- честное слово!! такие доброжелательные и нянечка- такой прекрасный человек .Я пока очень довольна. Единственное плохо- так это то.что холодно в помещении( если не ошибаюсь +17 градусов было вчера). А у нас хр. пиелонефрит #19Опубліковано 08 жовтень 2014 - 07:57
Да уж про холодно это точно(((( Вчера было род.собрание - в группе + 15, я в курточке замерзла капец((( Но мы же сидели целый час неподвижно))) А у доци сегодня спрашиваю - тебе в садике не холодно? - неа - отвечает))) Они то там гасают, точно на месте не сидят, моя то уж точно))) А в группе решили чтоб теплее зимой было, ну и типа мы выпускная группа)))) поменять окна. Но не знаю как родители соберут деньги быстро, хотелось бы оперативненько, а то холодно бррр.....
#20Опубліковано 08 жовтень 2014 - 12:51
Полностью с вами согласна. Они бегают и прыгают и не холодно. Просто у нас хр. птелонефрит и я так боюсь переохла ждений.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |