![]() вагинопластика
Розпочатий з Nenya, 02 вер 2013 06:51
3 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 вересень 2013 - 06:51
Подскажите,пожалуйста, делаются ли в Полтаве операции по уменьшению обьема влагалища и если да,то где?Проблема связана с рождением крупного плода в довольно зрелом возрасте (40 лет)
Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:41 Nenya, здравствуйте! Прежде всего нужно понимать объем хирургического вмешательства - коррекция слизистой или мышечного аппарата, нет ли опущения матки и рубцовых деформаций после разрывов вагины и промежности и т.д. Я бы вам рекомендовала обратиться в г. Харьков (роддом №5, ул. К. Маркса) - это кафедральная база и врачи имеют огромный опыт в пластической хирургии. За Полтаву, увы, сказать не могу, не владею информацией. Будьте здоровы!
Опубліковано 20 січень 2014 - 14:42
Здравствуйте,Валентина Лукинична! Спасибо Вам за ответ.Я обследовала просторы интернета, но по Харькову ничего так и не нашла.Другой возможности получить информацию у меня нет. Возможно у вас есть кто нибудь из коллег в Харьковской клинике, с кем можно было бы проконсультироваться по данному вопросу? Чтобы если и ехать в Харьков, то к конкретному человечеку, а не на обум.Подобные операции в частных клиниках Киева и Харькова неоправданно высоки(около 30 тыс.) Спасибо!
Опубліковано 22 січень 2014 - 17:58 Могу вам рекомендовать подъехать на очную консультацию к моей коллеге в ОН Клиник Харьков Лукаш Татьяне Ивановне. Чтобы рекомендовать вам конкретного оперирующего хирурга у меня нет объективных данных, а так же уверенности, что требуется хирургическое вмешательство. В П.С.: вы указываете цены на операцию, но цена на пластические операции зависит от объема вмешательства, укажите окончательный диагноз, если уже проходили обследование. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |