На повестке дня возможность игры в боулинг.
На работе еще никому не говорила, итак вопросы задают из-за отказа от алкоголя, а теперь еще планируется корпоратив в боулинге

![]() Беременность: что можно и что нельзя.
Розпочатий з Fresh, 12 сер 2013 16:06
153 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:06
Беременность: что можно и что нельзя
На повестке дня возможность игры в боулинг. На работе еще никому не говорила, итак вопросы задают из-за отказа от алкоголя, а теперь еще планируется корпоратив в боулинге ![]()
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:20 А что просто нельзя не пойти? Скажите, плохо себя чувствуете из-за жары, внезапно родственники приезжают и т.д. Не вижу проблемы))) И поздравляю с беременностью!!!!! Всё будет хорошо!
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:24 первый корпоратив в этом составе, вот ищу способ "красиво" отказаться. Тоже думала про гостей сказать внезапных... Кто-нибудь играл/играет вообще? И другими запретами давайте делиться, мне вообще не у кого узнать, кроме мужа никто не в курсе ![]()
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:39
В боулинг точно нельзя, т.к. у меня тоже была такая же ситуация. Гинеколог покрутила пальцем у виска, и сказала, что если я не враг своему ребенку, то играть ни в коем случае нельзя. А я так люблю боулинг, у меня все 9 мес. руки так и чесались. Но правда на 8 месяце я не выдержала, и кинула пару шаров, но не так как обычно, а толкнула от себя. Удовлетворение не принесло. ![]()
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:48
Нельзя вешать белье на веревку, не знаю почему, может из-за того что тянуться нужно... Но я на выходных постирала-развесила , в понедельник родила, верь-не-верь))
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:51 Нельзя вешать на веревку потому, что когда беременная поднимает руки вверх есть вероятность обвития пуповиной. Читала где-то и не поднимала, хотя обвитие было.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:53 по ссылке в первом посте тоже говорится
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:54
Девочки, а куда тогда белье вешать?
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:55 мужа попросить ![]()
Опубліковано 12 серпень 2013 - 16:57
Fresh
Поздравляю с новым статусом! Легкой вам беременности! ![]() И колитесь - какой срок, а то там хотят вам медальку выдать и не могут.. ![]()
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:03
Ну, кофе понятно, разрешают с молоком, в водоемах мне два гинеколога запретили купаться, чтобы заразы какой-нибудь не подхватить, загорать нельзя, соленое, жирное, копченое, сладкая газировка - классика запретов.
так это ж не примета, в статье выше тоже пишут об этом.
ага, я сопротивляюсь )) Хочу сходить на второе УЗИ, потом подставлю грудь под ордена ![]() Немного еще ограничений, что скажете? Что нельзя беременным
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:08 А, ну тогда да, конечно, имеешь право. ![]() ой, ниче, что я на "ты"?
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:08
Ой, я белье вешаю, иногда тоже чем-то занимаюсь, приходится поднимать руки, то достать чего-то надо, то еще чего. Прям каждый раз кого-то просить по этому поводу напряжно. То подай, это развесь, я и так сдохля мало чего могу. А про обвитие еще есть примета (ну это уж точно примета) про вязание и вышивку. Я без этого жить не могу, на втором узи спрашивала, обвития тогда никто не увидел.
ЗЫ: из запретов, возможно, всем известных, но для меня было новостью. Нельзя ванную горячую принимать
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:27 Конечно нельзя. Матка начнет сокращаться.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:49 Точный бред... Впервые слышу о таком - две беременности подряд вывешивала белье и поднимала вверх руки - ничего страшного не произошло. Скажу даже, что при первых родах у малой при рождении была "абсолютно короткая пуповина" -врачи были в шоке- максимум 10 см....Поэтому, не верю я в это! сейчас тоже очень часто стираю, вывешивать белье некому - мужа можно ждать из командировки неделями, хочешь-не хочешь, а вывешивать надо и руки поднимать надо)))) А вот из вредного...немогу я обойтись без кофе...Пью почти каждый день, так как у меня постоянно пониженное давление, ничего кроме кофе не помогает мне проснутся. Пью его с молоком с утра, если не выпью - все..буду ходить целый день как сонная муха, не способная ни на какие действия и искать себе точку опоры.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:51 Горячая ванна на ранних и не очень сроках - один из способ спровоцировать выкидыш. На ряду с травками и пр. "народными средствами". Если слабый организм - вполне может сработать.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:59
Ну сейчас про горячую ванную для меня все так понятно и очевидно, а когда про беременность узнала, я вообще была далека от всех можно и нельзя.
И по поводу кофе. Мне кофе с молоком каждый день муж утром делал и в какой-то момент начал замечать, что кофе остается нетронутым.
![]()
Опубліковано 12 серпень 2013 - 18:10
Я теж не чула про те, що не можна руки підіймати вгору.
Два місяці перед пологами була сама, хто б мені розвішував усе?)
Мала народилась без обвиття.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 18:12
а я не могу отказаться от ванной, хоть 1-2 раза в неделю, но лежу, правда воду стараюсь делать не очень горячей.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |