Перехід до вмісту

Фотографія

СВОШ (детский отводящий бедренный ортез) - кто носит?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6 відповідей у цій темі

#1 Люка

Люка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 29 липень 2013 - 19:51

Девочки! У кого ребенок носит или носил шведский СВОШ (SWASH). Напишите, пожалуйста, кто из ортопедов вас наблюдал?

#2 Люка

Люка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2013 - 23:06

Девочки! У кого ребенок носит или носил шведский СВОШ (SWASH). Напишите, пожалуйста, кто из ортопедов вас наблюдал?

СВОШ носят при дисплазии, вывихах, подвывихах т-б суставов. В отличии от наших, российских, китайских аппаратов в SWASHе можно сидеть и ходить. Подскажите, пожалуйста, ортопеда, кто в Полтаве таких деток наблюдает.

Вот ссылка на СВОШ с видео

http://www.allardint...ucts/swash1.htm

#3 myschylda

myschylda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 05 серпень 2013 - 05:33

[quote name='Люка' date='5.8.2013, 0:06' post='583388']
СВОШ носят при дисплазии, вывихах, подвывихах т-б суставов. В отличии от наших, российских, китайских аппаратов в SWASHе можно сидеть и ходить. Подскажите, пожалуйста, ортопеда, кто в Полтаве таких деток наблюдает.

Вот ссылка на СВОШ с видео

http://www.allardint...ucts/swash1.htmздравствуйте, мы носим стремена, а вот теперь нам приписали аппарат Брунса, напишите, пожалуйста, где такое чудо (свош) можно достать? кажется, это устройство получше, чем аппарат в плане психологической травмы и возможности физ.активности для ребенка. для какого возраста этот свош подходит? извините, что отвлекаю и не отвечаю по теме вашего вопроса.

#4 Люка

Люка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 06 серпень 2013 - 00:36

http://www.allardint...ucts/swash1.htmздравствуйте, мы носим стремена, а вот теперь нам приписали аппарат Брунса, напишите, пожалуйста, где такое чудо (свош) можно достать? кажется, это устройство получше, чем аппарат в плане психологической травмы и возможности физ.активности для ребенка. для какого возраста этот свош подходит? извините, что отвлекаю и не отвечаю по теме вашего вопроса.
[/quote]

Я написала Вам в личку :mail1: .

#5 Вис

Вис

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 27 березень 2015 - 15:51

[/quote]

Я написала Вам в личку :mail1: .

Сейчас апарат СВОШ выдают бесплатно через совбез в киеве. Если нужно могу узнать контактный номер человека который Вам все подскажет.

#6 Ирина84

Ирина84

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 15 травень 2015 - 15:56

Сейчас апарат СВОШ выдают бесплатно через совбез в киеве. Если нужно могу узнать контактный номер человека который Вам все подскажет.

Дайте,будь ласка,детальну інформацію,дуже треба.В дитини вроджений тазобедрений вивих,нога коротша,ходить кульгаючи,а цей апарат можливо нам допоможе.дякую

#7 kapriz

kapriz

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:kapriz

Опубліковано 17 грудень 2015 - 13:48

Лучший доктор-ортопед - Олейник Александр,убедились в этом на собственной шкуре.Были в очень многих ортопедов  в Полтаве,только он помог вылечить дисплазию.И конечно большое спасибо Нине Ивановне-массажистке!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама