![]() Результаты анализов
Розпочатий з Svetlana_86, 20 лип 2013 07:36
5 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 липень 2013 - 07:36
Здравствуйте, получила свои результаты анализов на цитомегаловирус, помогите разобраться, пожалуйста:
anti CMV IgG 187.2 ед мл , референсные значения <6.0 отриц.,>=6.0 полож.
anti CMV IgM - Отрицательно.
Спасибо.
Опубліковано 20 липень 2013 - 09:32
Здравствуйте! Главное, что не выявлено IgM. Референс - 0-6 Ед/мл - отрицательный. Т.е. вы инфицированы ЦМВ (являетесь носителем), но имеете клинических провялений. Следовательно, в прохождении специфического лечения смысла нет. Будьте здоровы! Все остальные показатели ТОРЧ-комплекса отрицательные?
Опубліковано 20 липень 2013 - 10:01
Есть еще уреаплазма, пришел результат что "выявлено", методом ПЦР, буду пересдавать анализ крови на М и G, надеюсь что все будет впорядке и M тоже не определят. Спасибо большое за ответ.
Опубліковано 21 липень 2013 - 10:55
Не за что!
Укажите количественный результат ПЦР.
Опубліковано 21 липень 2013 - 16:42
В том то и проблема, что в лаборатории "Медичні дослідження", в которую направляют от женской консультации в результате анализа пишут просто "выявлено" или "не выявлено". Поэтому пересдала в нормальной лаборатории, чтобы узнать титры. Как будут результаты, попрошу Вас еще раз мне помочь разобраться, если Вас не затруднит) Спасибо Вам большое.
Опубліковано 22 липень 2013 - 19:19
Конкретные цифры это принципиально, так можно планировать максимально эффективное лечение с минимальной фарм.нагрузкой. Буду рада помочь! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |