Детский сад №77
Розпочатий з lfybbk01, 05 жов 2009 15:40
327 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 05 жовтень 2009 - 15:40
Отдавать ребенка в сад нужно не раньше 4 лет, чтобы он сам мог обьяснить, что с ним происходит когда вас нет рядом. Пробовали два сада " Перш1 кроки" и №77. В первом -1 мес.- чел.30 вгруппе, сильно отдает казармой- о каком индивидуальном подходе может идти речь. №77- хватило недели -УЖАС-ГЕСТАПО отдыхает. Кого интересует расскажу лично. Пошли в Паросток.Счастливы 3 мес. Чудесный сад. Воспитательница -Зоя Николаевна -выше всяких похвал. Ребенок от нее без ума. Идет с радостью и приходит счастливый без рассказов о том, что ругали, не давали игрушек, наказывали и т.д. как в гос.садах. Уход отличный. Занятия- хореография, англ, музыка, развивалка - на ОК. А самое главное АТМОСФЕРА ДОБРА вогруг вашего ребенка.
Детский сад № 77 Г.Сталинграда, 26 Тел.: 66-36-33, 66-36-65 #2Опубліковано 08 вересень 2010 - 18:55 77 - Это ортопедический? Инфо интересует очень) #3Опубліковано 08 вересень 2010 - 19:09
lfybbk01 - 77 - офтальмологический? очень хороший садик моя дочь ходит, я очень довольна, воспитатели вкладывают в детей всю душу. Может мы о разных садиках говорим.
#4Опубліковано 08 вересень 2010 - 20:01 Называйте воспитателей. Будем знать к кому записываться! #5Опубліковано 09 вересень 2010 - 08:40
Вика, так Вам офтальмологический или ортопедический нужен? Они на садах рядом находятся. Ортопедический, так же как офтальмологический, очень хороший садик. О нашем знаю, что родители даже здоровых детей покупают справки, что бы попасть в этот сад. Воспитатели в нашем саду все хорошие, мы летом были в сводной группе и перезнакомились со многими, ни о ком не могу сказать ничего плохого. Мне кажется, все идет от заведующей д/с.
#6Опубліковано 09 вересень 2010 - 09:19 Сын раньше ходил в 59, но сейчас его сделали интернатом. Офтальмологический и ортопедический тоже рядом с нами. Вот и думаю...куда записывать ребенка. Собираю информацию) #7Опубліковано 11 вересень 2010 - 08:00
мы ходим в 78 садик, только он раньше считался специализированным ортопедическим, а с этого года он стал смешанным - есть специализированные группы и обычные. садик хорошей, но наверное как и везде есть свои заморочки. мы сейчас в старшей группе и у нас очень хорошие воспитатели, так что кто думает идти в следующем году в младшую группу очень рекомендую.
#8Опубліковано 05 листопад 2010 - 14:01 Пошла сегодня в ортопедический записываться. Мне сказали" НЕТ". Здоровых групп нет,а в спец.группу нужно принести от ортопеда направление и тогда поставят на общую очередь. Совсем не понравилась заведующая. Как-то совсем не приветливая. И сам садик не очень аккуратный. Может и к лучшему,что отказали))) #9Опубліковано 12 листопад 2010 - 14:58
Мой старший сын ходил в 77сад и я была очень довольна.Масик ходил в садик с удовольствием.
-Во первых- садик работает круглосуточно,что очень удобно для работающей мамы(мой малыш там был с 7до 7);
2)- там работают очень хорошие воспитатели(наша Лилия Александровна,на пример,-Заслуженый педагог ,) ;
3) -на все праздники нас просто приглашали на определенное время в актовый зал,а все танцы,стишки и костюмы готовили с детьми воспитатели.,что меня вечно занятую маму очень радовало;
4)-ребенок был прекрасно подготовлен к школе(читал,считал,писал,знал немного английский ),что даже отметила наша первая учительница;
5)-там хорошо кормят;
6)еще там прекрасно лечат глазки,
7)мне очень нравится заведующая-Черкас Елена Александровна.,у нее все очень толково организовано.
Мы живем в Рыбцах и каждый день ездили на Сады1,но это того стояло.
Хотя перед этим мы ходили в другой садик №34(1год-больше не выдержали) Не могу сказать,что очень плохой,но мы шли каждое утро с истереками + очень часто болели,так как их там пытались закалять и водили в басейн.Еще мне не нравилось то,что в группе было 35 человек Я Считаю,что при таком количестве детей, присмотр за ними гораздо хуже,чем когда в группе 18 чел.
#10Опубліковано 26 листопад 2010 - 07:44
девочки, кто нибудь водит ребенка в среднюю группу 77 садика? нужна консультация.
#11Опубліковано 26 листопад 2010 - 08:34
мы в младшей
#12Опубліковано 26 листопад 2010 - 15:20
lesyaplt, я написала вам вопросик в личку
#13Опубліковано 20 січень 2011 - 01:33 А как Вы туда попали, если не тайна. Я живу в доме за его территорией. Как достать справку, какой врач или с заведующей договариваться и во сколько это мне обойдется? #14Опубліковано 20 січень 2011 - 10:18 77 - это для деток с проблемами зрения, соседний ортопедический. #15Опубліковано 20 січень 2011 - 10:22 Мы туда попали со справкой от врача, договориться можно, тем более что детей в этом возрасте на зрение проверить крайне сложно! #16Опубліковано 21 січень 2011 - 10:34
Елка и Ника, я написала Вам вопросы в личку
#17Опубліковано 01 лютий 2011 - 15:29
А кто знает воспитателей в ясельках сада №77? хорошие?
И вообще, как там в ясельках? тепло? и т.д.
Девочки, кто водил в ясельки своего ребенка, поделитесь впечатлениями, пжста ))
#18Опубліковано 14 лютий 2011 - 01:15 Мой сын ходил в 77 садик 2 года(с 4-6 лет), я в восторге и от сада и от воспитателей, наши были Лилия Александровна и Тамила Владимировна, сын туда ходил с удовольствием и жаловался если забирала раньше. До этого посещали сад №7-кошмар!Ребенок постоянно болел и ходили с истериками. Лично мне 77 садик очень нравился, и питание и как с детками занимались, а утренники просто не описать-плакала от восторга!!! #19Опубліковано 05 травень 2011 - 15:25
Девочки, подскажите кто водит в сад деток у которых уже есть проблемы со зрением
садик что-то положительное дает?
и может знаете, если шанс перевести в этот сад ребенка, если предварительно не записывался?
с ужасом понимаю, что сынуля все таки унаследовал мое не супер хорошее зрение
потому хотелось бы именно с это стороны узнать про садик по больше
#20Опубліковано 06 травень 2011 - 00:23
Моя старшая начинала ходить в этот садик с яселек. Воспитатели и нянечка там замечательные, нам ОЧЕНЬ нравились, да и ребенок к ним быстро привык. Полы в группе с подогревом, поэтому в группе всегда тепло!!! А потом нас перевели уже в следующую группу по возрасту в "Вишенку" к Татьяне Ивановне и Нине Владимировне - тоже ВОСПИТАТЕЛИ СУПЕР!!!!! Дети от них (как и родители) были без ума!!!! Младшую тоже намерена только туда!!!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |