Перехід до вмісту

Фотографія

Как добится от соцслужбы заграничную коляску для ребенка инвалида?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3 відповідей у цій темі

#1 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава. Пушкина
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 19 травень 2013 - 00:49

Здравствуйте уважаемые участники форума! Вопрос такой, кому нибудь довелось добится коляску для ребенка дцп, инвалида типа Амбрелла трость или еще что хорошее, а не то убожество в которое ребенка садить страшно типа кдр... Может у кого есть опыт в этом вопросе. Мы очень хотим Амбреллу, ребенок сейчас пока на обычной прогулочной коляске, а нам ведь уже 6 лет, не сидим, голову слабовато держем, не говорим... вообщем ничего не делаем ( микроцефалия,дцп, ЭПИСИНДРОМ, частичная утеря зрения...) С коляски выросли, а выданая в соцслужбе на балконе стоит , не высижывает и 5 минут.... Купить пока нет средств, думаю может как то можно по соц пробить. Очень буду благодарна за советы.

#2 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2013 - 21:36

Алина, а Вам в соцслужбе просто выдали коляску, или перечисляли деньги на предприятие? Может быть Вам поговорить с инспектором и купить понравившуюся коляску доплатив разницу? У меня дед инвалидом был и ему была положена от соцслужб очень убогая коляска, так бабушка договорилась доплатить и взять нормальную.

#3 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава. Пушкина
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 19 травень 2013 - 23:00

Алина, а Вам в соцслужбе просто выдали коляску, или перечисляли деньги на предприятие? Может быть Вам поговорить с инспектором и купить понравившуюся коляску доплатив разницу?
У меня дед инвалидом был и ему была положена от соцслужб очень убогая коляска, так бабушка договорилась доплатить и взять нормальную.

Просто выдали из списка тех которые производят на Украине от завода с которым у них договор. Я спрашивала на счет компенсации, то они мило поулыбались, и сказали выбирайте из того что есть...

#4 Люка

Люка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 09 червень 2013 - 22:43

В Украине компенсация самостоятельно выбранной, не в собесе, коляски не предусмотрена. Меня этот вопрос очень волновал, но наша бюрократия крепко стоит и не сдается.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама