Наркоз при ГВ
Розпочатий з o_ma, 26 сер 2010 23:25
10 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 серпень 2010 - 23:25
Святочка, мб тебе доступна свежая инфа, какие анестизирующие препараты можно применять при ГВ? в частности интересует ледокаин и его влияние.
#2Опубліковано 27 серпень 2010 - 06:06 Сложный вопрос, уточню. У меня есть справочник ВОЗ по препаратам совместимым с ГВ, но он в pdf-формате, я не могу его открыть... Сейчас поставлю программку какую-то и посмотрю. #3Опубліковано 27 серпень 2010 - 08:34
Лидокаин можно при ГВ - Док уже ответила в обсуждении.
А что лечить будешь, если не секрет?
Лучше пиши название препарата, я на совместимость буду проверять.
#4Опубліковано 28 березень 2013 - 12:32
А обезболивание при лечении зубов влияет на ребенка? Стоматолог сказала 1 раз сцедиться после лечения, этого достаточно?
#5Опубліковано 28 березень 2013 - 12:50
И меня это очень интересует! Мне надо зуб мудрости удалить, но я все оттягиваю из-за ГВ
#6Опубліковано 28 березень 2013 - 13:12
Девочки, ну вам же общий наркоз делать при лечении зубов не будут! Сейчас есть специальные наркозы для беременных/кормящих, они действуют меньше по времени.
#7Опубліковано 28 березень 2013 - 13:27 Людочка, я когда была беременной пломбировала зубы, то мне делала укол,сказала что ничего в этом страшного нет. Ну и как видишь все нормально было Бедненькая, сколько у тебя тех зубов мудрости еще осталось? #8Опубліковано 28 березень 2013 - 16:19
Мне зубы лечили на 7-м месяце беременности и когда малому было месяцев 6-7 удаляли гнойное образование на десне. Оба раза применяли анестезию, никаких ограничений по поводу кормления врач не давала. Сказала, что гной намног опаснее, чем возможно какая-то опасность от обезболивающий препаратов.
#9Опубліковано 28 березень 2013 - 18:33
Дівчата, мені робили загальну анестезію, через 4 години я кормила вже дитину, так що місцеве знеболення - взагалі забавки порівняно з цим.
#10Опубліковано 28 березень 2013 - 19:20
И мне два раза делали общий наркоз. Первый раз на седьмой день после родов и только я отошла от наркоза принесли ребёнка кормить, а второй раз через три месяца после родов (общий наркоз делали сибазоном) кормила через два часа после операции.
#11Опубліковано 31 березень 2013 - 09:13
Женя, Люда, уточните, пожалуйста, название препарата, я проверю его на совместимость с ГВ.
Просьба к остальным девочкам: у нас есть тема "Обсуждения", где можно писать свой опыт, советы и проч., а все остальные темы нужны для ответов консультантов. Спасибо за понимание!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |