Криодеструкция миндалин
Розпочатий з Амброзия, 23 бер 2013 13:41
19 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 23 березень 2013 - 13:41
При беременности начало болеть горло и в миндалинах появился гной. Сделали все возможное: промывание, обработку препаратами. Потом стал вопрос о вымораживании. Сейчас у меня третий день после процедуры (делали в четверг), горло отечное и болит при глотании. Врачи говорят, что польза и риск сопоставимы здесь в пользу вымораживания, так как может пойти интоксикация ребенка.
В интернете пишут, что это небольно - а вот неправда. Больно. Конечно, сама процедура терпима, но когда начинает отходить заморозка - это сильная боль. И это ж еще не предел. Если не поможет, придется повторно делать через месяц.
Никогда в жизни ничем не болела, даже в детстве, а тут повылазили болячки при беременности...
#2Опубліковано 23 березень 2013 - 13:45
Добрый день,вы в ЛОР центре делали криодиструкцию миндален?!
#3Опубліковано 23 березень 2013 - 14:04
Добрый день. Нет, в другом месте. В Лор-центре делала моя сестра три года назад, а сейчас тот врач перешел в другую клинику, потому я к нему пошла. Там у них палаты есть, можно было переночевать, но муж сказал, что дома мне уколет обезболивающие, а если что, то сразу привезет туда.
#4Опубліковано 23 березень 2013 - 14:13
В ЛОР цент я раньше ходила только из за врача Безега его фамилия ,а что есть еще какая то ЛОР клиника у нас?!
#5Опубліковано 23 березень 2013 - 14:27 Мне он вообще не понравился: хам и грубиян. Но вымораживали мне как раз в его клинике, но у другого врача. aicha22, а вы тоже собираетесь вымораживать гланды? #6Опубліковано 23 березень 2013 - 14:30
Да,правда?!а мне он казался очень даже приветлевым и внимательным ,знаю его еще с обл.больницы,не пойму он ушел с ЛОР центра и открыл свой кабинет?!где находится?
Да нужно заняться гландами,но не как не решусь
#7Опубліковано 23 березень 2013 - 14:33 Он вроде и работает в областной до сих пор, а в свободное время в своем частном кабинете. Находится он напротив "Эпицентра", я точного адреса не помню. Если ехать по ул. Калинина, то возле универсама нужно повернуть направо в сторону Киевской трассы. Не доезжая до трассы будет поворот налево, нужно проехать до конца дороги и там в кустах находится эта клиника в здании какого-то общежития. Это если машиной ехать, а так я не знаю, если маршруткой. Тот район вообще не знаю. Да, я дотянула до последнего. Мне вымораживал Трубчинин Ю.А. Странно, что Безега приветливый. Может я ему не понравилась #8Опубліковано 23 березень 2013 - 21:21 Спасибо,буду знать теперь,вот и я тяяяяяяяяянннннуууууу Может уже корона появилась,как свой кабинет открыл?!но раньше ,последний раз я у него была 1,5 года назад был очень и очень хорошим человеком. #9Опубліковано 23 березень 2013 - 21:39 Он мне пытался назначить сомнительные лекарства, я сказала, что не являюсь сторонником такой медицины, а он ответил, что можешь вообще не лечиться. Ну, и в таком роде. В общем, нужно было сидеть с закрытым ртом и не задавать лишних вопросов))). Я к нему три раза ходила, он мне не понравился, какой-то строит из себя неизвестно что. У меня что-то температура 37,1, а лор сказал ехать к ним, если поднимется. Может это и не от миндалин - у меня сын затемпературил сегодня 38,7 и горло болит. aicha22, если у вас горло не так сильно болит, может, подождать родов и потом? Я нашла их телефон в той бумажке, что мне дали: 670767, а адрес - Киевское шоссе, 56. У меня просто до такого дошло, что уже не было такого временного промежутка, чтобы горло не болело. #10Опубліковано 23 березень 2013 - 23:39 Да?!странно,а раньше он практиковал только традиционную медицину.... Может совпадение,но лучше перестраховаться,тем более ваше положение к этому обязывает Я оттягиваю уже очень давно,с первым сыночком ходила беременная и тоже себя утешала,что все после #11Опубліковано 24 березень 2013 - 12:11 Я имею в виду лекарства с недоказанной эффективностью ("Арбидол", "Амизон" и т.д.). Гомеопатию, конечно не предлагал. Ну, может мне три раза показалось, что он резкий. А может он ко всем по-разному относится. #12Опубліковано 24 березень 2013 - 12:21 а Юрий Андреевич теперь там? Я у него лечилась в ЛОР отд. гос.больницы. Теперь вдруг чего, туда идти? #13Опубліковано 24 березень 2013 - 13:49 Он во 2 больнице работает, а вечером здесь, где мне операцию делал. Почему-то на крио они зовут в частный центр, может криоаппарата в госбольницах нет... #14Опубліковано 24 березень 2013 - 15:14 Спасибо, будем знать)) #15Опубліковано 08 квітень 2013 - 14:19
Ну вот прошло две недели, а горло и дальше болит. Но теперь гноя в лакунах нет.
Второй раз идти на такие мучения я не согласна. Это реально больно и на дней десять ты выпадаешь из нормальной жизни, когда в горле все начинает отмирать.
#16Опубліковано 16 липень 2013 - 22:00
Сходила сегодня в клинику "Безега и К", мне порекомендовали промывание, а потом криодеструкцию. Боюсь страшно!!! Наверное, пока не прижмёт, не пойду.
В интернете нашла, что после такой процедуры миндалины полностью выздоравливают (хотя, чего там только не напишут... и что безболезненно, тоже пишут ) Девочки, так хоть результат того стоит? Насколько эффективна процедура? И каким-то более гуманным способом её можно заменить? Кто чем ещё поделится?.... #17Опубліковано 24 липень 2013 - 12:08
Добрый день! Можно и я внесу свои 5 копеек по хроническому тонзилиту))) Я когда жила в Киеве, у меня был хороший лор Николаенко Ольга Ярославовна (она многих звезд еще лечит), а работает в обычной поликлинике. Так вот она мне грила про крио, что это все фигня и полностью не излечишься, деньги на ветер. Летом советовала мне закалять горло очень интресным способом. Бокал вина со льдом, льда должно быть очень много. фишка в том что лед холодная вода, а вино антисептик своего рода. Вот так я и заколяла свое горло. Она меня 3 г не беспокоило. А приехала в Полтаву и снова начало беспокоить горло. Вот теперь тут ищу хорошего и граммотного ЛОРа.
Да и лучше промывания ничего нет. вот.
#18Опубліковано 29 липень 2013 - 10:01 Мне три разных ЛОРа сказали, что при проблемах с горлом спиртное противопоказано. #19Опубліковано 29 липень 2013 - 10:08 Врут. Сама процедура-то да, практически безболезненна, но когда начинает "отходить" заморозка, я чуть на стены палаты не лезла от боли, не могла себе места найти. #20Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:06
Девочки, а если перед родами горло красное, в обсервацию не запрут? Хотя, там, где я собираюсь рожать, наверное нет обсервации.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |