Перехід до вмісту

Фотографія

Криодеструкция миндалин

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
19 відповідей у цій темі

#1 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 березень 2013 - 13:41

При беременности начало болеть горло и в миндалинах появился гной. Сделали все возможное: промывание, обработку препаратами. Потом стал вопрос о вымораживании. Сейчас у меня третий день после процедуры (делали в четверг), горло отечное и болит при глотании. Врачи говорят, что польза и риск сопоставимы здесь в пользу вымораживания, так как может пойти интоксикация ребенка. В интернете пишут, что это небольно - а вот неправда. Больно. Конечно, сама процедура терпима, но когда начинает отходить заморозка - это сильная боль. И это ж еще не предел. Если не поможет, придется повторно делать через месяц. Никогда в жизни ничем не болела, даже в детстве, а тут повылазили болячки при беременности...

#2 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 23 березень 2013 - 13:45

Добрый день,вы в ЛОР центре делали криодиструкцию миндален?!

#3 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 березень 2013 - 14:04

Добрый день. Нет, в другом месте. В Лор-центре делала моя сестра три года назад, а сейчас тот врач перешел в другую клинику, потому я к нему пошла. Там у них палаты есть, можно было переночевать, но муж сказал, что дома мне уколет обезболивающие, а если что, то сразу привезет туда.

#4 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2013 - 14:13

В ЛОР цент я раньше ходила только из за врача Безега его фамилия ,а что есть еще какая то ЛОР клиника у нас?!

#5 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 березень 2013 - 14:27

ходила только из за врача Безега его фамилия ,а что есть еще какая то ЛОР клиника у нас?!

Мне он вообще не понравился: хам и грубиян. Но вымораживали мне как раз в его клинике, но у другого врача.

aicha22, а вы тоже собираетесь вымораживать гланды?

#6 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2013 - 14:30

Да,правда?!а мне он казался очень даже приветлевым и внимательным ,знаю его еще с обл.больницы,не пойму он ушел с ЛОР центра и открыл свой кабинет?!где находится? Да нужно заняться гландами,но не как не решусь :blush:

#7 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 березень 2013 - 14:33

,знаю его еще с обл.больницы,не пойму он ушел с ЛОР центра и открыл свой кабинет?!где находится?

Он вроде и работает в областной до сих пор, а в свободное время в своем частном кабинете.

Находится он напротив "Эпицентра", я точного адреса не помню. Если ехать по ул. Калинина, то возле универсама нужно повернуть направо в сторону Киевской трассы. Не доезжая до трассы будет поворот налево, нужно проехать до конца дороги и там в кустах находится эта клиника в здании какого-то общежития. Это если машиной ехать, а так я не знаю, если маршруткой. Тот район вообще не знаю.

Да нужно заняться гландами,но не как не решусь

Да, я дотянула до последнего. Мне вымораживал Трубчинин Ю.А.

Странно, что Безега приветливый. Может я ему не понравилась :sarcastic:

#8 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2013 - 21:21

Находится он напротив "Эпицентра"

Спасибо,буду знать теперь,вот и я тяяяяяяяяянннннуууууу :strah:
Может уже корона появилась,как свой кабинет открыл?!но раньше ,последний раз я у него была 1,5 года назад был очень и очень хорошим человеком.

#9 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 березень 2013 - 21:39

последний раз я у него была 1,5 года назад был очень и очень хорошим человеком.

Он мне пытался назначить сомнительные лекарства, я сказала, что не являюсь сторонником такой медицины, а он ответил, что можешь вообще не лечиться. Ну, и в таком роде. В общем, нужно было сидеть с закрытым ртом и не задавать лишних вопросов))). Я к нему три раза ходила, он мне не понравился, какой-то строит из себя неизвестно что.

У меня что-то температура 37,1, а лор сказал ехать к ним, если поднимется. Может это и не от миндалин - у меня сын затемпературил сегодня 38,7 и горло болит.

aicha22, если у вас горло не так сильно болит, может, подождать родов и потом? Я нашла их телефон в той бумажке, что мне дали: 670767, а адрес - Киевское шоссе, 56.

У меня просто до такого дошло, что уже не было такого временного промежутка, чтобы горло не болело.

#10 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2013 - 23:39

Он мне пытался назначить сомнительные лекарства, я сказала, что не являюсь сторонником такой медицины

У меня что-то температура 37,1, а лор сказал ехать к ним, если поднимется. Может это и не от миндалин - у меня сын затемпературил сегодня 38,7 и горло болит.

aicha22, если у вас горло не так сильно болит, может, подождать родов и потом? Я нашла их телефон в той бумажке, что мне дали: 670767, а адрес - Киевское шоссе, 56.

Да?!странно,а раньше он практиковал только традиционную медицину....
Может совпадение,но лучше перестраховаться,тем более ваше положение к этому обязывает ;)
Я оттягиваю уже очень давно,с первым сыночком ходила беременная и тоже себя утешала,что все после :super2:

#11 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 березень 2013 - 12:11

странно,а раньше он практиковал только традиционную медицину....

Я имею в виду лекарства с недоказанной эффективностью ("Арбидол", "Амизон" и т.д.). Гомеопатию, конечно не предлагал. Ну, может мне три раза показалось, что он резкий. А может он ко всем по-разному относится.

#12 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 12:21

Он вроде и работает в областной до сих пор, а в свободное время в своем частном кабинете.

Находится он напротив "Эпицентра", я точного адреса не помню. Если ехать по ул. Калинина, то возле универсама нужно повернуть направо в сторону Киевской трассы. Не доезжая до трассы будет поворот налево, нужно проехать до конца дороги и там в кустах находится эта клиника в здании какого-то общежития. Это если машиной ехать, а так я не знаю, если маршруткой. Тот район вообще не знаю.

а Юрий Андреевич теперь там? Я у него лечилась в ЛОР отд. гос.больницы. Теперь вдруг чего, туда идти?

#13 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 березень 2013 - 13:49

а Юрий Андреевич теперь там? Я у него лечилась в ЛОР отд. гос.больницы. Теперь вдруг чего, туда идти?

Он во 2 больнице работает, а вечером здесь, где мне операцию делал. Почему-то на крио они зовут в частный центр, может криоаппарата в госбольницах нет...

#14 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 15:14

Он во 2 больнице работает, а вечером здесь, где мне операцию делал. Почему-то на крио они зовут в частный центр, может криоаппарата в госбольницах нет...

Спасибо, будем знать))

#15 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 08 квітень 2013 - 14:19

Ну вот прошло две недели, а горло и дальше болит. Но теперь гноя в лакунах нет. Второй раз идти на такие мучения я не согласна. Это реально больно и на дней десять ты выпадаешь из нормальной жизни, когда в горле все начинает отмирать.

#16 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2013 - 22:00

Сходила сегодня в клинику "Безега и К", мне порекомендовали промывание, а потом криодеструкцию. Боюсь страшно!!! Наверное, пока не прижмёт, не пойду.
В интернете нашла, что после такой процедуры миндалины полностью выздоравливают (хотя, чего там только не напишут... и что безболезненно, тоже пишут :strah: )
Девочки, так хоть результат того стоит? Насколько эффективна процедура? И каким-то более гуманным способом её можно заменить? Кто чем ещё поделится?....

#17 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 24 липень 2013 - 12:08

Добрый день! Можно и я внесу свои 5 копеек по хроническому тонзилиту))) Я когда жила в Киеве, у меня был хороший лор Николаенко Ольга Ярославовна (она многих звезд еще лечит), а работает в обычной поликлинике. Так вот она мне грила про крио, что это все фигня и полностью не излечишься, деньги на ветер. Летом советовала мне закалять горло очень интресным способом. Бокал вина со льдом, льда должно быть очень много. фишка в том что лед холодная вода, а вино антисептик своего рода. Вот так я и заколяла свое горло. Она меня 3 г не беспокоило. А приехала в Полтаву и снова начало беспокоить горло. Вот теперь тут ищу хорошего и граммотного ЛОРа. Да и лучше промывания ничего нет. вот.

#18 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 10:01

а вино антисептик своего рода

Мне три разных ЛОРа сказали, что при проблемах с горлом спиртное противопоказано.

#19 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 10:08

и что безболезненно, тоже пишут

Врут.

Сама процедура-то да, практически безболезненна, но когда начинает "отходить" заморозка, я чуть на стены палаты не лезла от боли, не могла себе места найти.

#20 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:06

Девочки, а если перед родами горло красное, в обсервацию не запрут? Хотя, там, где я собираюсь рожать, наверное нет обсервации.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама