Перехід до вмісту

Фотографія

Лечение эрозии шейки матки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18 відповідей у цій темі

#1 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 328 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2013 - 18:35

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в клинике лечат эрозию ш.м.? И примерную стоимость процедуры. Спасибо!

#2 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 11 березень 2013 - 09:51

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как в клинике лечат эрозию ш.м.? И примерную стоимость процедуры.

Спасибо!

Добрый день!
Метод лечения эрозии определяется после обследования.
В клинике применяться радиоволновый метод. Вместо электрического тока и лазера используют радиоволны: на ткань воздействует узконаправленный пучок радиоволн высокой частоты. Лечение «радионожом» не оставляет рубцов и не повреждает соседние ткани. Время воздействия на радиоволновом аппарате «Сургитрон» составляет 5 – 7 минут. Этот метод предпочтителен для женщин, планирующих иметь детей.
После процедуры женщина, в течение 2 часов находится под наблюдением лечащего врача.

#3 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 06:19

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще примерную стоимость процедуры и стоимость первичного приема, анализов и пр.

#4 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2013 - 14:40

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, еще примерную стоимость процедуры и стоимость первичного приема, анализов и пр.

здравствуйте! стоимость первичного приема состовляет 160 гривен(включает в себя УЗИ,общий осмотр,влагалищное обследование,вкл.кольпоскопию). Стоимость анализов и процедур будут зависить от выявленной проблемы.

#5 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 21:08

Спасибо большое! Напомните, пожалуйста, график работы клиники.

#6 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2013 - 12:44

Спасибо большое!

Напомните, пожалуйста, график работы клиники.

Сударушка, медицинский центр "ОН Клиник Полтава" работает ежедневно кроме ВС: ПН-ПТ с 9:00 до 20:00, СБ с 9:00 до 17:00.
Запись предварительная. Для того, чтобы записаться, Вам достаточно оформить заявку через сайт клиники http://poltava.onclinic.ua/21314 (с Вами свяжутся и предложат время и дату) или позвонить по телефону горячей линии (0532) 65-35-35, 050 362 35 35 круглосуточно. О подготовке к визиту к доктору Вам также расскажут во время записи. Стоимость первичного комплексного обследования у гинеколога - 160 грн. Обратите внимание, в стоимость УЖЕ включено стоимость УЗИ органов малого таза и кольпоскопия.

#7 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 19 березень 2013 - 10:22

Добрый день,скажите пожалуйста,можно ли лечить эрозию ШМ при грудном вскармливании?!и через сколько после родов можно лечить эрозию?

#8 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2013 - 11:19

Добрый день,скажите пожалуйста,можно ли лечить эрозию ШМ при грудном вскармливании?!и через сколько после родов можно лечить эрозию?

Добрый день!Эрозийная ранка представляет собой широко распахнутые ворота для инфекций, и если не устранены причины , из-за которых развивается эрозия шейки матки, она может перейти в дисплазию и метаплазию, угрожающие риском злокачественной опухоли. Все виды лечения эрозии шейки матки совместимы с грудным вскармливанием.. Мы учитываем все факторы: возраст женщины, ее планы на будущее материнство, гормональный фон, сопутствующие соматические заболевания, подбираем адекватный метод лечения.

#9 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 12:29

Скажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию свечами Вокадин при грудном вскармливании? И можно ли прижигать при грудном вскармливании?

#10 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:04

Скажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию свечами Вокадин при грудном вскармливании? И можно ли прижигать при грудном вскармливании?

Здравствуйте! Свечи "Вокадин"(в своем составе содержат йод) противопоказаны при беременности и в период кормления грудью. Женщины ,в эти периоды своей жизни, могут применять эти свечи только по жизненным показаниям и под обязательным контролем врача. Прижигание эрозии при грудном вскармливании противопоказано.

#11 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 23:04

Здравствуйте! Свечи "Вокадин"(в своем составе содержат йод) противопоказаны при беременности и в период кормления грудью. Женщины ,в эти периоды своей жизни, могут применять эти свечи только по жизненным показаниям и под обязательным контролем врача. Прижигание эрозии при грудном вскармливании противопоказано.

Спасибо за ответ. Т.е.лечить возможности нет, ждать пока закончу ГВ?

#12 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2013 - 11:09

Спасибо за ответ. Т.е.лечить возможности нет, ждать пока закончу ГВ?

Добрый день! Вам необходимо пройти осмотр у доктора (если нет противопоказаний, можно применить радиоволновой метод).

#13 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 07 липень 2013 - 23:07

Подскажите, пожалуйста, как в клинике лечат эрозию ш.м.? И примерную стоимость процедуры.

Алена, Вы обращались в клинику? Вам помогли?

Планирую воспользоваться услугами клиники, хотелось бы реальных отзывов.

Спасибо.

#14 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2013 - 21:54

Алена, Вы обращались в клинику? Вам помогли?

Планирую воспользоваться услугами клиники, хотелось бы реальных отзывов.

Спасибо.

Добрый вечер! Лучший отзыв - личный опыт. Я не возьмусь за лечение не будучи однозначно уверена в положительном результате. Объследование определит объем патологии, тактику лечения. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Радиоволновой метод лечения эрозии ШМ на сегодняшний день признан и используется во всем мире.

Обращайтесь, буду рада помочь!

#15 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 11 липень 2013 - 08:59

Добрый день, Зоя Адамовна. Подскажите пожалуйста, за какой период может появится и вырасти эрозия ШМ? Была на контрольном осмотре у лечащего врача . Сказала, что все чисто и красиво. (как специалист она отличный) Через пол года пошла на осмотр, правда у другому врачу.... Обнаружил эрозию размером в пять копеек. Лечили Солковагином. Собираюсь на контрольный осмотр опять.

#16 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2013 - 15:57

Добрый день, Зоя Адамовна.
Подскажите пожалуйста, за какой период может появится и вырасти эрозия ШМ? Была на контрольном осмотре у лечащего врача . Сказала, что все чисто и красиво. (как специалист она отличный) Через пол года пошла на осмотр, правда у другому врачу.... Обнаружил эрозию размером в пять копеек. Лечили Солковагином. Собираюсь на контрольный осмотр опять.

Здравствуйте! Сложно четкие сроки определить для формирования эрозии. Нужно понимать, что есть истинная эрозия и ложная. В повседневной практике мы, гинекологи, имеем дело с ложной эрозией, той которая выявляется во время профосмотров, причины ее формирования - механические повреждения шейки, генитальный герпесс, ПВЧ и т.д. Отвечая на ваш вопрос - да, за полгода эрозия могла сформироваться. Важно знать данные мазка и ваши субъективные жалобы.

#17 leys

leys

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:leys

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 16:00

Поставили діагноз ерозії. Здала всі аналізи, пройшла калькоскопію. Ерозії не виявили, почервоніння на шийці та невеличкі мікро-кісти. Рекомендують їх проколювати. Чи вплине це на майбутню вагітність?+ при огляді виявили уероплазму. Я в паніці,де вона взялася, адже ми з чоловіком один в одного перші і в ньому впевнена на всі100((((( Призначили таке лікування: Доксициклин, Циклоферон, Мазь еритромициновая, свечи ладиреблон. Чи обов'язковим є лікування уколами? Чи достатньо самих таблеток та свічок?

#18 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 14:31

Поставили діагноз ерозії. Здала всі аналізи, пройшла калькоскопію. Ерозії не виявили, почервоніння на шийці та невеличкі мікро-кісти. Рекомендують їх проколювати. Чи вплине це на майбутню вагітність?+ при огляді виявили уероплазму. Я в паніці,де вона взялася, адже ми з чоловіком один в одного перші і в ньому впевнена на всі100(((((
Призначили таке лікування: Доксициклин, Циклоферон, Мазь еритромициновая, свечи ладиреблон. Чи обов'язковим є лікування уколами? Чи достатньо самих таблеток та свічок?

Чтобы говорить об адекватности терапии, необходимы данные лабораторных исследований (количественные показатели уреоплазмы). Назначенная вам комбинация препаратов используется при выраженном воспалительном процессе.
Так же мне не понятны данные кольпоскопии – что за кисты, где расположены. Прокол и удаление содержимого в 1/3 случаев приводит к эрозированию слизистой, поэтому с «надо прокалывать» я категорически не согласна.
Рекомендую вам приехать на прием, либо получить очное мнение другого гинеколога по месту жительства. Если есть протоколы вашего обследования, прошу предоставить для заочной консультации.

#19 Ekateruna_P

Ekateruna_P

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мачехи
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 16 травень 2017 - 13:34

Подскажите пожалуйста, назначили свечи биострента, есть ли аналоги подешевле

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів