Перехід до вмісту

Фотографія

Варочная поверхность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4 відповідей у цій темі

#1 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 21:09

В скором времени предстоит покупка поверхности. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при ее покупке, какие есть ньюансы при дальнейшем использовании? Понравилась поверхность из стеклокерамики, но как она себя поведет в будущем, никто конкретно ничего не говорит. Или лучше взять нержавейку?

#2 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2010 - 22:05

Нержавейка в уходе еще хуже чем стеклокерамика(было время натирали и те и те:sarcastic: )Самая простая в уходе это эмаль или есть с добавлением тефлона(если вам цвет черный подходит).В поверхности как такового и нечего нет ,разве газконтроль и турбо горелка.Если будете брать не стандартное роспределение конфорок ,то попросите у них кастрюли(из другого отдела) и поставьте их и посмотрите что вы сможете варить одновременно.Если будете брать с чугунными решотками ,то учтите что они при падении розлетаются в разные стороны(не тот сейчас чугун) видела своими глазами :blink:

#3 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2010 - 22:08

Забыла сказать о стеклокерамике,если на ее поверхность попадает сахар или варенье и его не убрать сразу ,то это будет пипец,потом вы его не отдерете.

#4 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2010 - 21:32

мыша, спасибо за совет по поводу эмали. Я на эти поверхности и не смотрела раньше, а сегодня заскочили буквально на пять минут в магазин и увидела там Аристон эмалированую цвет антрацит, ну она обычная черная, только матовая. Это наверное и есть с добавлением тефлона?

#5 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2010 - 14:22

мыша, спасибо за совет по поводу эмали. Я на эти поверхности и не смотрела раньше, а сегодня заскочили буквально на пять минут в магазин и увидела там Аристон эмалированую цвет антрацит, ну она обычная черная, только матовая. Это наверное и есть с добавлением тефлона?

Угу :lol:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама