Молочница
Розпочатий з nadin, 20 лют 2013 11:51
27 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли сейчас эффективное лечение от молочницы? Много способов перепробовала, разные лекарства назначали, ничего, кроме потери денег, это не дало.
Можно ли к Вам на прием прийти с такой проблемой?
Спасибо.
#2Опубліковано 21 лютий 2013 - 15:48
Добрый день! В настоящее время существует эффективное лечение от молочницы, но необходимо провести комплексное обследование,чтобы выявить причину рецидивов заболевания. В нашей клинике можно пройти полное обследование и лечение данной патологии. #3Опубліковано 21 лютий 2013 - 16:05 Спасибо большое за ответ! #4Опубліковано 20 липень 2013 - 00:42
При первых симптомах вагинального кандидоза (молочницы) экспресс лечение заключается в однократном приеме 150 мг флуканазола. Но! Если вы отмечаете рецидивы заболевания хотя бы 2 раза в течении года необходимо разбираться и обследоваться! Сейчас очень сществует много факторов влияющих на иммуну систему, а ослабленный иммунитет - простор для инфекционных агентов. Если у вас появился кандидоз кожи или полости рта - в срочном порядке к врачу! И никаких самолечений! Будьте здоровы!
#5Опубліковано 20 січень 2015 - 13:26 Добрый день. После осмотра у гинеколога, меня направили на сдачу дополнительных анализов. Могли бы вы объяснить полученные мной анализы. Заранее спасибо.
1) исследуемый материал-отделяемое цервикального канала: chlamidia trachomatis (кач.) ДНК-не обнаруж, mycoplasma hominis ДНК-не онаруж, ureaplasma urealyticum - не онаруж, ureaplasma parvum - не обнаруж, gardnerella vaginalis (кач.) ДНК - не онаруж, trichomonas vaginalis (кач.) ДНК- не онаруж. 2) исследуемый материал-отделяемое влагалища: посев на флору и АЧ - candida albicans 10^4 КОЕ/тамп
Если вам будет не трудно, объясните мне, что это за единица измерений такая КОЕ/тамп? #6Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:35 Алёна Полтава, здравствуйте! КОЕ/тамп - единица измерения микробной нагрузки, проще говоря количество микроорганизмов в единице объема, которые образуют колонии роста. Результат candida albicans 10^4 КОЕ/тамп должен трактоваться с учетом клинической картины. Если есть частые рецидивы молочницы - лечение обязательно (и вас и полового партнера) с последующим лабоарторным контролем и профилактикой дисбиоза влагалища. #7Опубліковано 05 лютий 2015 - 18:59 очень часто беспокоит молочница,когда иду к врачу прохожу лечение,его хватает максимум на месяц,а потом опять начинается,гинеколог сказала что проблема с имунитетом и нужно его повышать,может вы подскажите какими препаратами можно повысить имунитет при молочнице? #8Опубліковано 23 лютий 2015 - 18:47
Здравствуйте, alimat! Для решения вопроса о тактике лечения при хроническом кандидозе важно выяснить некоторые моменты: Касательно иммуномодулирующей терапии, то она может быть как местной, так и системной. Приводить перечень препаратов не хочу, т.к. самолечение может быть опасно для здоровья. Со всеми имеющимися обследованиями записывайтесь на очный прием, и буду рада помочь!
#9Опубліковано 05 серпень 2015 - 14:40
Иммунитет не препаратами нужно повышать, а здоровым образом жизни - правильное питание, спортивные нагрузки (даже обычная зарядка дома на 30 минут даст результат), прогулки на свежем воздухе. Пока это не сделаете системным, то к сожаление молочница будет одолевать. У самой иногда такое случалось раньше, но мне помог канестен. После душа, перед сном введите таблетку во влагалище как можно глубже и все у вас будет впорядке. А про иммунитет задумайтесь обстоятельно, его низкие показатели вызывают вещи и пострашнее молочницы.
#10Опубліковано 12 серпень 2015 - 15:35 Правильно. Бей заразу витамином, а уж если и приключилось что-то, то без надежного средства не обойтись. Спасибо за совет, буду иметь ввиду. #11Опубліковано 18 серпень 2015 - 00:09 Девочки, у меня это впервые, подруги говорят, что бежать к врачу не обязательно. Партнер у меня уже много лет один и тот же, и в его верности я не сомневаюсь. Так вот, у меня начались такие белые творожистые выделения, запаха нет, но немного чешется. Это молочница, или все же лучше таки сходить к врачу?
#12Опубліковано 18 серпень 2015 - 08:08 Чего гадать, сходите к врачу
#13Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:18
сходите к врачу .сейчас лето ,все возможно .грязная речка и т .д #15Опубліковано 18 серпень 2015 - 16:08 Почитала про это средство, оно вообще какое-то универсальное, и от трихомониаза и от стоматита, и даже лишая . Но вот указанно, не желательно в первом триместре беременности использовать, так что будьте осторожны. #16Опубліковано 18 серпень 2015 - 16:34
мы с мужем проходили лечение #17Опубліковано 19 серпень 2015 - 10:31
Лекарство попробовала вчера, но еще рано делать какие-то выводы. А что у мужчин тоже молочница как-то проявляется? Или они просто как носители бактерии? А как ваше лечение проходило, что принимали? Тогда к врачу в любом случае мне идти придется ...
#18Опубліковано 19 серпень 2015 - 12:31
В любом случае к врачу обратитесь, и определите, что вызвало ваше недомогание. Ну и ваш партнер пусть тоже проверится. #19Опубліковано 19 серпень 2015 - 13:31
мужу назначали для профилактике .вам надо к врачу .сдать мазок . 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |