Перехід до вмісту

Фотографія

Молочница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
27 відповідей у цій темі

#1 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:51

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли сейчас эффективное лечение от молочницы? Много способов перепробовала, разные лекарства назначали, ничего, кроме потери денег, это не дало. Можно ли к Вам на прием прийти с такой проблемой? Спасибо.

#2 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 21 лютий 2013 - 15:48

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли сейчас эффективное лечение от молочницы? Много способов перепробовала, разные лекарства назначали, ничего, кроме потери денег, это не дало.
Можно ли к Вам на прием прийти с такой проблемой?
Спасибо.

Добрый день! В настоящее время существует эффективное лечение от молочницы, но необходимо провести комплексное обследование,чтобы выявить причину рецидивов заболевания. В нашей клинике можно пройти полное обследование и лечение данной патологии.

#3 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 16:05

Добрый день! В настоящее время существует эффективное лечение от молочницы, но необходимо провести комплексное обследование,чтобы выявить причину рецидивов заболевания. В нашей клинике можно пройти полное обследование и лечение данной патологии.

Спасибо большое за ответ!

#4 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2013 - 00:42

....существует ли сейчас эффективное лечение от молочницы? .....

При первых симптомах вагинального кандидоза (молочницы) экспресс лечение заключается в однократном приеме 150 мг флуканазола.
Но! Если вы отмечаете рецидивы заболевания хотя бы 2 раза в течении года необходимо разбираться и обследоваться! Сейчас очень сществует много факторов влияющих на иммуну систему, а ослабленный иммунитет - простор для инфекционных агентов.
Если у вас появился кандидоз кожи или полости рта - в срочном порядке к врачу! И никаких самолечений!

Будьте здоровы!

#5 Алёна Полтава

Алёна Полтава

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 20 січень 2015 - 13:26

Добрый день. После осмотра у гинеколога, меня направили на сдачу дополнительных анализов. Могли бы вы объяснить полученные мной анализы. Заранее спасибо.

1) исследуемый материал-отделяемое цервикального канала:  chlamidia trachomatis (кач.) ДНК-не обнаруж, mycoplasma hominis ДНК-не онаруж, ureaplasma urealyticum - не онаруж, ureaplasma parvum - не обнаруж, gardnerella vaginalis (кач.) ДНК - не онаруж, trichomonas vaginalis (кач.) ДНК- не онаруж.

2) исследуемый материал-отделяемое влагалища: посев на флору и АЧ - candida albicans  10^4 КОЕ/тамп

Если вам будет не трудно, объясните мне, что это за единица измерений такая КОЕ/тамп?

#6 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:35

Алёна Полтава, здравствуйте! КОЕ/тамп - единица измерения микробной нагрузки, проще говоря количество микроорганизмов в единице объема, которые образуют колонии роста.

Результат candida albicans  10^4 КОЕ/тамп должен трактоваться с учетом клинической картины. Если есть частые рецидивы молочницы - лечение обязательно (и вас и полового партнера) с последующим лабоарторным контролем и профилактикой дисбиоза влагалища.

#7 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 05 лютий 2015 - 18:59

очень часто беспокоит молочница,когда иду к врачу прохожу лечение,его хватает максимум на месяц,а потом опять начинается,гинеколог сказала что проблема с имунитетом и нужно его повышать,может вы подскажите какими препаратами можно повысить имунитет при молочнице?

#8 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • 202 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2015 - 18:47

очень часто беспокоит молочница,когда иду к врачу прохожу лечение,его хватает максимум на месяц,а потом опять начинается,гинеколог сказала что проблема с имунитетом и нужно его повышать,может вы подскажите какими препаратами можно повысить имунитет при молочнице?

Здравствуйте, alimat! Для решения вопроса о тактике лечения при хроническом кандидозе важно выяснить некоторые моменты:
·Вид грибов Candida и количественные показатели·Объем распространение: вагинит, кольпит, цервицит и т.д.·Оценить соотношение всех составляющих биоценоза влагалища·Обследовать полового партнера·В ряде случаев может потребоваться обследование на ВИЧ.Так же при выборе объема терапии важно учесть данные обследований на генитальный герпес, анамнез (прием гормональных препаратов, условия работы и жизни) и т.д.

Касательно иммуномодулирующей терапии, то она может быть как местной, так и системной. Приводить перечень препаратов не хочу, т.к. самолечение может быть опасно для здоровья.

Со всеми имеющимися обследованиями записывайтесь на очный прием, и буду рада помочь!

• alimat це подобається

#9 Xboct1k

Xboct1k

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 05 серпень 2015 - 14:40

Иммунитет не препаратами нужно повышать, а здоровым образом жизни - правильное питание, спортивные нагрузки (даже обычная зарядка дома на 30 минут даст результат), прогулки на свежем воздухе. Пока это не сделаете системным, то к сожаление молочница будет одолевать. У самой иногда такое случалось раньше, но мне помог канестен. После душа, перед сном введите таблетку во влагалище как можно глубже и все у вас будет впорядке. А про иммунитет задумайтесь обстоятельно, его низкие показатели вызывают вещи и пострашнее молочницы. 

• alimat це подобається

#10 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 12 серпень 2015 - 15:35

Правильно. Бей заразу витамином, а уж если и приключилось что-то, то без надежного средства не обойтись. Спасибо за совет, буду иметь ввиду. 

#11 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 18 серпень 2015 - 00:09

Девочки, у меня это впервые, подруги говорят, что бежать к врачу не обязательно. Партнер у меня уже много лет один и тот же, и в его верности я не сомневаюсь. Так вот, у меня начались такие белые творожистые выделения, запаха нет, но немного чешется. Это молочница, или все же лучше таки сходить к врачу? 

#12 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 18 серпень 2015 - 08:08

Девочки, у меня это впервые, подруги говорят, что бежать к врачу не обязательно. Партнер у меня уже много лет один и тот же, и в его верности я не сомневаюсь. Так вот, у меня начались такие белые творожистые выделения, запаха нет, но немного чешется. Это молочница, или все же лучше таки сходить к врачу?

Чего гадать, сходите к врачу

#13 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:18

сходите к врачу .сейчас лето ,все возможно .грязная речка и т .д 

#14 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2015 - 14:49

Спасибо за совет. Вот сегодня забежала в аптеку и купила Канестен, если не поможет, то уже пойду к врачу. Про результаты от лекарства подробно напишу завтра, вдруг реально поможет. 

#15 Momsen

Momsen

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 18 серпень 2015 - 16:08

Почитала про это средство, оно вообще какое-то универсальное, и от трихомониаза и от стоматита, и даже лишая . Но вот указанно, не желательно в первом триместре беременности использовать, так что будьте осторожны. 

#16 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2015 - 16:34

Спасибо за совет. Вот сегодня забежала в аптеку и купила Канестен, если не поможет, то уже пойду к врачу. Про результаты от лекарства подробно напишу завтра, вдруг реально поможет. 

мы с мужем проходили лечение 

#17 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2015 - 10:31

мы с мужем проходили лечение 

Лекарство попробовала вчера, но  еще рано делать какие-то выводы. А что у мужчин тоже молочница как-то проявляется? Или они просто как носители бактерии? А как ваше лечение проходило, что принимали? Тогда к врачу в любом случае мне идти придется ... 

#18 Xboct1k

Xboct1k

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 19 серпень 2015 - 12:31

Лекарство попробовала вчера, но  еще рано делать какие-то выводы. А что у мужчин тоже молочница как-то проявляется? Или они просто как носители бактерии? А как ваше лечение проходило, что принимали? Тогда к врачу в любом случае мне идти придется ... 

В любом случае к врачу обратитесь, и определите, что вызвало ваше недомогание. Ну и ваш партнер пусть тоже проверится. 

#19 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2015 - 13:31

мужу назначали для профилактике .вам надо к врачу .сдать мазок .

#20 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2015 - 10:43

мужу назначали для профилактике .вам надо к врачу .сдать мазок .

А что для профилактики назначили?  Ему же вагинальные свечи некуда пихать  :ogo:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама