Перехід до вмісту

Фотографія

Угроза выкидыша

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
101 відповідей у цій темі

#1 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 08:21

Недавно попала с угрозой выкидыша в 1 больницу, лежала в гинекологическом отделении. Сбежала оттуда на 4 день. За все это время меня раз посмотрели на кресле и взяли кровь с пальца и утренний анализ мочи. На этом мое исповедование закончилось. Назначили капельницу папаверина на 3 дня. Туалет один на все отделение, душ с холодной водой открывают по времени с 6 до 8 утра и с 20 до 22 вечера. Сложилось впечатление что за порядком в палате и тумбочке следят больше чем за здоровьем. Кроме этого наслушалась и насмотрелась таких ужасов, что волосы на голове начали шевелится. А врач предложил попить Персен с Елевитом и не беспокоится, толком не объяснив из-за чего поставили угрозу. Ставили ли Вам угрозу, в связи с чем и как лечили?

#2 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:35

угрозу сейчас ставят всем. Страхуются так они. Я когда стояла на учете, меня вечно спихивали то на дневной стационар, то на сохранение. Хотя ничего конкретного не говорили. А почитала я свою карточку ... ужас. Там и угроза и список лекарств для лечения, и записано "Со слов пациентки, все лекарства пропила" Я о тех лекарствах и не слышала!!! На дневном стационаре мне выписали сердечные лекарства с противопоказаниями для моего срока беременности... Вобщем беспредел. Так что лучше найти хорошего вреча и проконсультироваться. Пусть нормально объяснит, в чем угроза и что делать.

#3 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:52

Мне угрозу выкидыша ставили с 9 недель до конца беременности, они на карточке рисуют большой карсный треугольник, у меня их было 3 :sarcastic: , спросила, говорят так надо :angry: . Я когда узнала что беременная, пошла к своему доктору, а она мне помогла сдать все первоначальные анализы, чтоб не стоять в километровых очередях в ЖК, но для этого оформила меня на дневной стационар. Я не лежала, а только пришла, сдала, получила выписку и пошла ставать на учет. Там сказала, что числилась на стационаре для того чтоб сдать анализы. Но так и осталась моя карточка с тремя огромными треугольниками :sarcastic: . А я тогда думала, там сколько девочек обращались с очень большими проблемами и были тяжелые беременности, что тогда им рисовали на карточках? Единственный позитывный момент - это то, что мой доктор в ЖК никогда не старалась упрятать меня в больницу, наоборот, подбадривала, назначала лечения, говорила, что это почти у всех беременюшек встречается и я с большим позитивом проходила все 9 месяцев в ЖК, иногда аж скучаю :lol:

#4 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 12:04

И мне ставили. Дохтер сказала - для формы напишу тебе, но на самом деле все ок ,не парься, пей витамины, физически не перенапрягайся, и вообще - расслабься! Но тут, конечно, нужно смотреть, из-за чего ставят...

#5 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 12:09

У меня угроза была реальная. Отношение было то же, пока не дала взятку. Сразу окружили заботой и как оказалось, надо срочно подшивать шейку матки, а до этого они не видели...

#6 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 09:56

Поменьше нервов, побольше прогулок на свежем воздухе. А угрозу они ставят всем, что бы положить на стационар и скачать побольше бабла. Ты их слушай, но доверяй своему сердцу. материнское сердце всегда знает. что нужно в данный момент ребенку. Девочки, если вас положили на стационар, и приписываю всякие лекарства, не постесняйтесь позвонить своему врачу и уточнить нужно это вам или нет, мне мой врач (Выпировский) половину лекарств отменил, сказал что это просто выкачка денег, и они тебе не нужны (так само как и анализ на ТОРЧ в конце Б.). А персен, елевит, магне Б6 и остальная фигня это просто понты. они за то что мы покупаем откат от аптеки получают, вот и все

#7 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 10:34

Недавно попала с угрозой выкидыша в 1 больницу, лежала в гинекологическом отделении. Сбежала оттуда на 4 день. За все это время меня раз посмотрели на кресле и взяли кровь с пальца и утренний анализ мочи. На этом мое исповедование закончилось. Назначили капельницу папаверина на 3 дня. Туалет один на все отделение, душ с холодной водой открывают по времени с 6 до 8 утра и с 20 до 22 вечера. Сложилось впечатление что за порядком в палате и тумбочке следят больше чем за здоровьем. Кроме этого наслушалась и насмотрелась таких ужасов, что волосы на голове начали шевелится. А врач предложил попить Персен с Елевитом и не беспокоится, толком не объяснив из-за чего поставили угрозу.
Ставили ли Вам угрозу, в связи с чем и как лечили?

Однозначно ищите другого врача!

#8 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:29

Я тоже лежала на сохранении в три месяца беременности, потом в семь. Но у меня была реальная угроза, постоянно болел низ живота и на осмотре на кресле с шейкой матки тоже было не все в порядке. Первый раз пролежала меньше двух недель, капельницы с магнезией сняли боль, матка стала спокойная и я действительно стала лучше себя чуствовать. Кроме магнезии принимала еще утрожестан. Второй раз попала в больнице на сроке 28 недель, опять же постоянные боли внизу живота, матка в тонусе, рубец на матке да еще и срок такой опасный. Лечение было тоже самое, правда в больнице я пролежала месяц и думала вообще до родов не выпустять, все время меня этим рубцом доставали, хотя на УЗИ все было в порядке.
Анютка , ты прислушайся к себе, если ты себя нормально чуствуешь, зачем тебе эта больница? А угрозу сейчас практически всем ставят, правильно девочки говорят. Если же что-то не так, тогда ищи другого врача, договаривайся, подругому в нашей стране никак)

#9 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 07:16

Единственный позитывный момент - это то, что мой доктор в ЖК никогда не старалась упрятать меня в больницу, наоборот, подбадривала, назначала лечения, говорила, что это почти у всех беременюшек встречается и я с большим позитивом проходила все 9 месяцев в ЖК, иногда аж скучаю :lol:

Хорошо когда доктор не пугает, а подбадривает. Когда я начала просится домой зав.отделением пригрозила мне выкидышем и сказала что если что то и случится они снимают за меня ответственность, что бы я не портила им статистику. За то время когда я лежала они довели девченку до выкидыша - к ней подошла пару раз только медсестра, а доктора были заняты. Пролежала она так, а на 3 день к ней таки подошли посмотрели и сообщили, что помочь уже не могут, слишком поздно и отправили на стимуляцию родов. И у нее все было договорено и проплачено !!!!!!

И мне ставили. Дохтер сказала - для формы напишу тебе, но на самом деле все ок ,не парься, пей витамины, физически не перенапрягайся, и вообще - расслабься!

Но тут, конечно, нужно смотреть, из-за чего ставят...

Вот это то и пугает, они пишут угрозу что бы снять с себя ответственность, мол если что я же предупреждал.

Поняла, что попадать в больницу нужно как можно реже. Дома хоть психика в порядке, а туда попадаешь.......

#10 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 серпень 2010 - 08:49

Аня, только позиив! Тебе еще осталось больше половины. Мне доктор сказала что если себя нормально чуствуешь и анализы в норме значит все в порядке . У нас любят в ЖК настрашить. Ну а если действительно есть проблема - нужен хороший доктор, проверенный , опытный. Все будет ок, больше прогулок, позитивных эмоций, радостного настроения, скоро у тебя начнет толкаться малыш и ему нужна спокойная момочка. Они там очень воспримчивые, читай сказочки, пой песенки, смотри мультики, разговаривай с ним . Я постоянно разговаривала и когда сейчас говорю сыну те слова, что говорила ему тогда (слово в слово и таже интонация) он замирает, затихает и так слушает. Теперь жалею что не пела колыбельные.

#11 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:44

Мне тоже ставили угрозу до 8 месяца, но я сама понимала, что это не для перестраховки, так как болел низ живота, не могла ходить больше 30 мин. При осмотре врач увидела укороченную и приоткрытую шейку матки, и это в первые месяцы беременности. Пила утрожестан. Разговаривала всё время с малышом, просила его не выходить :sarcastic: , посидеть хотябы до 7 месяцев. Ничего, доносила до срока.

#12 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:46

Мне тоже ставили угрозу до 8 месяца, но я сама понимала, что это не для перестраховки, так как болел низ живота, не могла ходить больше 30 мин. При осмотре врач увидела укороченную и приоткрытую шейку матки, и это в первые месяцы беременности. Пила утрожестан. Разговаривала всё время с малышом, просила его не выходить :sarcastic: , посидеть хотябы до 7 месяцев. Ничего, доносила до срока.

У меня тоже были боли и раскрытие на 1 см с самого начала.
Ниче, доносила. Хотя и свеси какие-то ставили, и пила я что-то... Уже и не помню, что.
А в больницу попала только раз - и то с почками.

#13 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:36

У меня тоже были боли и раскрытие на 1 см с самого начала.
Ниче, доносила. Хотя и свеси какие-то ставили, и пила я что-то... Уже и не помню, что.
А в больницу попала только раз - и то с почками.

Ой, вспомнила, я тоже свечи ставила Вибуркол и ещё таблетки Риабал пила

#14 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:00

Спасибо за отзывы и поддержку ))) Вот это и пугает, диагнозы ставят разные, а свечи и таблетки одинаковые. Настраиваю себя на самое лучшее, с малышом разговариваем вместе с любимым, уговариваем его там посидеть еще несколько месяцев, по утрам муж сначала целует пузико, а потом уж меня. Очень ждем и хотим увидеть нашего карапуза, но не раньше чем в январе )))

#15 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:31

Спасибо за отзывы и поддержку )))
Вот это и пугает, диагнозы ставят разные, а свечи и таблетки одинаковые.
Настраиваю себя на самое лучшее, с малышом разговариваем вместе с любимым, уговариваем его там посидеть еще несколько месяцев, по утрам муж сначала целует пузико, а потом уж меня. Очень ждем и хотим увидеть нашего карапуза, но не раньше чем в январе )))

Тогда всё у вас будет хорошо, ведь малыш чувствует, что очень вам нужен и что он любим! Желаю вам удачи и доносить до января!

#16 alina

alina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:41

все у вас будет хорошо, они всем такоой диагноз ставят всем подряд без разбора, берегите себя. и меньше слушайте гадости.

#17 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:07

У меня в 12 недель открылось кровотечение и по скорой я попала в 1-й гор в гинекологи. Сразу подняла своего врача на ноги и мне сохраняли беременность. Столько нервов там ушло моих и слез...Лежала и молилась. Остановили кровотечение, назначили Дуфастон и до 20 недель была на гармонах + свечи вибркол. Боялась лишний раз сделать движение,чтобы не сорвать беременность. В нашей палате из 15 человек,которые я видела за свое перебывание только 5 родили. За все подмазывать надо. Чего мне стоило пережить 9 УЗИ. Каждый раз страшно за свою ляльку. Переживала,что рожу раньше срока,а родила день в день ПДР. СБ Анюта радует нас)

#18 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 18:18

а я в 10 нед. доктору пожаловалась на боль в пояснице он говорит остеохондроз пей ношпу и терпи...... через 1нед терпения выкидыш......теперь ничего не болит куда только остеохондроз и делся :angry:

#19 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 10 вересень 2010 - 18:24

а я в 10 нед. доктору пожаловалась на боль в пояснице он говорит остеохондроз пей ношпу и терпи...... через 1нед терпения выкидыш......теперь ничего не болит куда только остеохондроз и делся :angry:

очень Вам сочувствую.как жаль что нам не попадаются вовремя те врачи, которые нужны... и не ответит за эту тагедию никто... мне вообще мертвый плод поставили, уроды.

#20 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 вересень 2010 - 18:39

Меня положили на сохранение на 7 мес, в 1-ю патологию. В первый день меня смотрели на кресле 8! раз. Потом одна добрая тетя-доктор посмотрела на мои ноги, сказала, что у меня тромбофлебит и я не смогу родить. А если смогу, то не известно, как потом буду жить и буду ли жить вообще. На следующий день прилетела моя мама, схватила меня за руку и отволокла в областную к сосудистому хирургу. Короче, никакого флебита там не было, просто варикозное расширение вен. Пошла к другому гинекологу, оказалось, что и угрозы тоже нет. В общем, и родила и выжила.С первой больницы я убежала, сопровождаемая скандалом и оскорблениями в мой адрес, мне даже выписку не дали.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама