Ролики (роликовые коньки)
Розпочатий з ganjarova, 31 січ 2013 10:52
73 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 31 січень 2013 - 10:52
Вот ещё о роликах, кажется, мы не говорили. Скоро у племянницы день рождения, решили с родителями, что будем дарить ролики. Ну зимой, наверное только в интернете купить их можно, залезла, глянула, и оторопела..... поняла, что без вас не справлюсь )) Их же таааааааааак много У кого из детей или у вас самих уже есть ролики? Как их выбрать, потому что они для меня разные только по цвету)))
#2Опубліковано 31 січень 2013 - 10:58
Треба було в інший розді0там де обговорюють товари для діток.я теж послухаю.Бо малій на 3 даритиму роздвижні.
#3Опубліковано 31 січень 2013 - 11:03
А сколько лет племяннице?
#4Опубліковано 31 січень 2013 - 11:11
В любом случае обращайте внимание на качество колес. Пластмассу не берите. Крепления должны хорошо застегиваться, лучше когда с щелчком. Если ребенок маленький как у merkysha, то сейчас продают ролики с таким механизмом, что сначала сзади ставятся 2 колеса параллельно (что делает ролики более устойчивыми) и получается вид роликов как трехколесных. А потом все эти колеса переставляются в одну линию как обычные ролики.
Вот обычные А вот переставленные колеса #5Опубліковано 31 січень 2013 - 11:14
Ей будет 9. Я так поняла, что на Роллердроме она уже каталась.
#6Опубліковано 31 січень 2013 - 11:23
Я вам советую идти с ребёнком, нужно учесть все моменты, что указали выше, а так же ребёнку должно быть в них удобно.
Обратите внимание на фирму Tempish
#7Опубліковано 31 січень 2013 - 11:26 Тобто,через нет краще не брати?А де у нас так фірму продають? А 2 фото-яка ТМ? #8Опубліковано 31 січень 2013 - 11:39
Я не знаю. Но такой механизм есть у многих фирм производителей. Я покупала ролики у нас на центральном рынке. Там целая палатка с роликами от самых простых и дешевых, до дорогих для профессионалов (ну или почти). Такой механизм стоил 50 грн - зато удобно. Моя мышка (я дарила ей ролики на 3 годика) без этой системы просто не устояла бы на них. Хотя я покупала без детей. В 3 еще сложно добиться от ребенка в каких ей удобнее. Она выберет более интересный внешний вид и будет настаивать на них, хоть они и будут самыми неудобными. Так что я покупала сама. #9Опубліковано 31 січень 2013 - 12:29 Марина, можно пойти намерить размер и если разница существенная купить в инет магазине: ) ..... Ой, в Динамо кажись.... #10Опубліковано 31 січень 2013 - 12:38
О, я не одна сумасшедшая решила малой на 3 года ролики подарить Постою, послушаю
#11Опубліковано 31 січень 2013 - 12:55 А я ще й самокат))) #12Опубліковано 31 січень 2013 - 12:58
Да я тоже выбираю между 4-х колесным самокатом и роликами.Но ролики привлекают больше
#13Опубліковано 31 січень 2013 - 14:11
Обязательно нужно покупать с ребенком. Мы летом купили малой. Так изначально выбрали одни, посмотрели крепление, колеса и т.д. А когда малая их обула так ей было неудобно. И мы перемерали кучу пар, пока ненашли те, в которых удобно. У деток разное строение ножек, подьем и т.д., надо что б они сами меряли.
#14Опубліковано 31 січень 2013 - 14:17 а вы где брали? в 500 можно вложиться? #15Опубліковано 31 січень 2013 - 14:27 Я в прошлом году крестноку дарила ролики, обошлись в 350грн+160 обмундирование(налокотники, наколенники, и кажется был еще и шлем) #16Опубліковано 31 січень 2013 - 14:51
Мы в Киеве покупали, все вместе обошлось в 580 грн. #17Опубліковано 31 січень 2013 - 15:06 Я-то согласна, тем более у неё очень высокий подъем. Придется как-то выкручиваться #18Опубліковано 31 січень 2013 - 15:24
у меня тоже была такая идея фикс купить малой на 3-й ДР ролики, но перед этим бабушка повела Маргошку на роллердром, подучиться (бабушка платила какому-то там дядичке на роллердроме, чтобы позанимлся-научил).
и после второго похода, после первого же падения интерес полностью пропал, т.к. нужно ещё учиться, а для моей семиделки это непосильная задача, долго на чём-то концентрироваться.
п.с.: самокат тоже ооочень хотелось, прям до слёз. купили. в итоге катались, в основном, дома, на улицу выносили раза 4.
#19Опубліковано 31 січень 2013 - 15:32
п.с.: самокат тоже ооочень хотелось, прям до слёз. купили. в итоге катались, в основном, дома, на улицу выносили раза 4.
[/quote]
У меня та же история, хлчу самокат, как раз вскорости должен был быть ДН, купили,так уже полтора года стоит можно сказать без дела.
#20Опубліковано 31 січень 2013 - 15:45
все дети индивидуальны. мы самокат откатали все лето и осень прошлые. Долго объясняли, что зимой на таком не катаются : )) сейчас она осознанно просит ролики и велосипед для взрослых, до этого мы искатали до дыр трехколесный. Поэтому в этом году купим ей и велосипед и ролики, если сама просит, значит будет кататься, я уверенна. А вот какие ролики, сама выбираю уже месяц не знаю на чем остановится. Покупать однозначно буду в инет магазине.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |