Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 січень 2013 - 23:11
http://dukandiet.ru/...-diete-dyukana/
посоветовали вот такую диету, на официальном сайте я заполнила анкету и получила персональную линеечку для достижения желаемых результатов

кто нибудь пробовал такую диету? хотелось бы услышать отзывы
Кратко о диете Дюкана
Похудеть, когда вокруг вас изобилие ненатуральной пищи, трудно и зачастую нереально. Предлагаемый метод Дюкана возвращает нас к здоровому питанию наших предков. Первобытные люди – охотники-собиратели – ели белки, овощи, а также продукты животного мира.
Слоган диеты Дюкана: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Диета для потери и стабилизации веса делится на 4 этапа:
1. Короткая фаза Атака с быстрым получением результатов. Во время этой фазы нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса.
2. Фаза Круиз поможет достичь Вашего истинного веса. Во время этой фазы диеты чередуются дни чистого белка с белково-овощными днями.
3. Фаза Консолидация возвращает Вас к сбалансированному питанию. Продолжительность диеты на третьей фазе будет зависеть от полученного результата, т.е. насколько Вы похудели за первые 2 периода: на каждый потерянный килограмм – 10 дней диеты третьей фазы. Это испытательный срок, целью которого является закрепить Ваш вес. На этом этапе постепенно возвращаются привычные для Вас продукты.
4. Окончательная фаза Стабилизация основана на нетрудных, но важных правилах. Этот этап является одновременно простым и самым важным, поскольку важно стабилизировать вес и заново не набрать сброшенные килограммы.
Опубліковано 24 січень 2013 - 14:48
А вот моя линеечка) пока без диет,планирую начать после 3 февраля, но сейчас уже не ем после 18-19 часов и есть маленький,но результат.
sofiko
-
-
Опубліковано 24 січень 2013 - 14:56
А вот моя линеечка) пока без диет,планирую начать после 3 февраля, но сейчас уже не ем после 18-19 часов и есть маленький,но результат.
мне выдало, что я должна весить 60,1 кг (хоть бы так) остро необходим волшебный пендаль)))
Опубліковано 24 січень 2013 - 15:21
мне выдало, что я должна весить 60,1 кг (хоть бы так) остро необходим волшебный пендаль)))
а мне 58,9кг) давай друг другу выпишем пендюлей))) хотя я уже начала следить за питанием,осталось до спортзала добраться.
исправила линейку,немного не так посчитала))) ура,худеть надо меньше)
Опубліковано 24 січень 2013 - 16:17
А где вы получили линеечку, я заполнила анкету, попала на вита-портал, а что дальше?Или я не то делаю?Спасибо.
Опубліковано 24 січень 2013 - 16:18
я тоже сделала линеечку, работать и работать над собой
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 січень 2013 - 16:25
А русскоязычной версии не встречали, а то я в иностранних не сильна?
а вы через переводчик ;-)
там просто нужно ввести свои данные.
Мне "всего лишь" 10 кг скинуть надо и к концу апреля я красотка. Сегодня утром встала, съела " белок"...потом еще "белок"... потом плюнула сделала бутер с колбасой и решила, что начну завтра...:-(
Опубліковано 24 січень 2013 - 16:35
Сегодня утром встала, съела " белок"...потом еще "белок"... потом плюнула сделала бутер с колбасой и решила, что начну завтра...:-(
 наш человек, у меня не хватает силы воли, чтоб начать и держаться
sofiko
-
-
Опубліковано 24 січень 2013 - 16:36
А русскоязычной версии не встречали, а то я в иностранних не сильна, могу что-то напутать.
первая ссылка в первом посте - это и есть русскоязычная версия)) а анкета для получения линеечки только на иностранных)) попробуйте заполнить в хроме
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 24 січень 2013 - 17:10
Мне "всего лишь" 10 кг скинуть надо и к концу апреля я красотка. Сегодня утром встала, съела " белок"...потом еще "белок"... потом плюнула сделала бутер с колбасой и решила, что начну завтра...:-(
 нужен не только волшебный пендаль, а еще и замок амбарный на холодильник с колбасой внутри!.
Я тоже ввела все свои секреты.  А у меня картинка не грузится  По их расчетам нужно скинуть 7,3 кг за 128 дней
sofiko
-
-
Опубліковано 24 січень 2013 - 17:15
нужен не только волшебный пендаль, а еще и замок амбарный на холодильник с колбасой внутри!.
Я тоже ввела все свои секреты. А у меня картинка не грузится По их расчетам нужно скинуть 7,3 кг за 128 дней 
я делала скрин, и сохранила для себя, а сюда как обычно - через радикал
по поводу холодильника)))
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Маша, 93 кг, жрет борщ в час ночи»
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 24 січень 2013 - 17:18
я делала скрин, и сохранила для себя, а сюда как обычно - через радикал
по поводу холодильника)))
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Маша, 93 кг, жрет борщ в час ночи»
Опубліковано 24 січень 2013 - 17:25

Ну, что сказать, так и предполагалось... Пока все мои диеты, не жрать после 18,00, это я три дня такая умная))
Опубліковано 24 січень 2013 - 17:30

Ну, что сказать, так и предполагалось... Пока все мои диеты, не жрать после 18,00, это я три дня такая умная))
)) стремимся к одному весу, хотя я хотела к своим любимым 52 кг, но на сайте спросили, действительно мне это нужно и предложили 54,2, пока согласилась с ними  ту хотя бы до их предложения довести свой вес
Опубліковано 24 січень 2013 - 18:01
И у меня получилась линеечка.До идеального веса мне надо сбросить 9 кг.Но меня устроит и 7 кг.
Ех, отказаться бы от мучного/сладкого и от вечерних перекусов после 18.00.Мне легче отзаниматься спортом больше часа чем не сьесть печенюшку, конфетку...Как хорошо было на ГВ: хочется шоколада, а нельзя, и грызешь себе галетное печенье (в меру), не хочешь ребенку навредить.А тут понимаешь, что вредно, что толстеешь, а все равно рука тянется
Опубліковано 24 січень 2013 - 18:02
)) стремимся к одному весу, хотя я хотела к своим любимым 52 кг, но на сайте спросили, действительно мне это нужно и предложили 54,2, пока согласилась с ними ту хотя бы до их предложения довести свой вес
я хотела 50, ну это чтоб, вообще, в идеале. Но и этот вес меня вполне устраивает) как бы только к нему дойти...
Опубліковано 24 січень 2013 - 18:50
А куда надо зайти, чтобы получить линеечку?
Что-то я не пойму
sofiko
-
-
Опубліковано 24 січень 2013 - 18:52
А куда надо зайти, чтобы получить линеечку?
Что-то я не пойму 
первый пост "официальный сайт", а там как откроется справа бАААльшими буквами GO!, нажимаем и заполняем анкету))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 січень 2013 - 20:03
Я все себя успокаиваю, что как только выйду на работу так и возьму себя в руки, а сейчас я болееееею...и кушать хочется из-за антибиотиков...и вообще ПМС... Кароче с понедельника начну
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 січень 2013 - 20:22
Я чего то не поняла, в период атаки, что есть только мясо или рыбу или молочку без овоще и т.п??
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|