Дрожжи
Розпочатий з Katerina, 21 січ 2013 18:28
5 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 21 січень 2013 - 18:28
Добрый день. Я беременна, срок 15 недель. Сегодня была на приеме у варача, все анализы в норме, только во влагпалище нашли дрожжи (превышение не большое). Назначили мне "Тержинан" и межу "Флуконазол". В инструкции прочитала, что "Тержинан" это антибиотик. Меня ничего не беспокоит. Насколько целесообразно его применение?
#2Опубліковано 31 січень 2013 - 11:40
Добрый день! "Тержинан" рекомендован к применению у беременных,входящий в него ингридиент оказывает только местное воздействие на слизистую влагалища. "Флуконазол" для приема во внутрь при беременности не показан. #3Опубліковано 01 грудень 2014 - 16:14 Здравствуйте!У меня похожая проблема.Только я на 6 неделе и очень боюсь что-либо применять,хотя врач назначила пимафуцин.Еще врач сказала,что у меня воспаление,но пимафуцин ведь не лечит воспаление или я ошибаюсь?Насколько целесообразно сейчас применять пимафуцин,ведь сейчас закладываются все органы?Что опаснее для беременности:лечение или нелечение? #4Опубліковано 18 грудень 2014 - 08:16
Здравствуйте! Пимафуцин не противопоказан во время беременности и в период лактации. Обязательно нужно обследовать полового партнера. В каком объеме необходимо лечение можно ответить только очно, для предварительной заочной консультации уточните какие жалобы (максимально подробно и детально). Відредаговано Гинеколог, 18 грудень 2014 - 08:17. #5Опубліковано 03 липень 2015 - 12:03 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а канестен можно при беременности на 20 неделе? #6Опубліковано 12 листопад 2015 - 21:13 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а канестен можно при беременности на 20 неделе? Здравствуйте! Вероятно, для вас ответ на вопрос не актуален, но информация будет полезна и на будущее. В аннотации Канестена не прописаны противопоказания к использованию во время беременности и лактации. Но назвать его золотым стандартом я не могу. Из своей практики могу выделить два идеальных препарата для лечения кандидоза у беременных: Тержинан или Пимофуцин. Плюс не забывайте о гигиене, можно использовать ромашку (ванночки или тампоны). Желаю счастливого окончания беременности и легких родов. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |