Отлучение от груди
Розпочатий з felice, 18 січ 2013 13:53
2 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 18 січень 2013 - 13:53
По состоянию здоровья мне нужно будет уехать почти на неделю, собиралась плавно отлучить ребенка, но не получается - очень сильная психологическая зависимость от груди. Два раза в неделю ребенок почти целый день проводит с бабушкой, мамы нет - все нормально, про грудь не вспоминает, а вот только увидит вечером меня, так невозможно потом оторвать, доходит до того, что просто возьмет сосок в рот и держит его, а если я нахожусь с ней в одной квартире, никто не может положить ее спать и надолго отвлечь. До сих пор не смогли убрать дневные кормления. Если с ней ездим где-то (можем на полдня уехать), то про грудь не вспоминает, спокойно обходится, а вот дома - кошмар какой-то ((( Возможности гулять сейчас долго нет, а в феврале нужно будет уезжать, у меня уже руки опускаются.
#2Опубліковано 22 січень 2013 - 20:28 Здравствуйте! Тема про отлучение от груди уже есть в этом разделе: https://mama.pl.ua/i...2...t=0&start=0 Почитайте ее, там я давала подробные ответы на вопросы. Добавить больше нечего. Единственное, что могу сказать, что чем меньше кормлений на момент отлучения у вас будет, тем легче пройдет для вас и вашей груди само отлучение.
#3Опубліковано 29 вересень 2014 - 17:48 Как отлучить ребенка от груди постепенно и поэтапно:
Відредаговано bianco, 29 вересень 2014 - 17:50.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |