.
Так как в вязании крючком я новичок, то в этом описании ничегошеньки не поняла. На схемках ничего не вижу и ничего не пойму. Помогите пожалуйста. И какие ниточки лучше взять?А тут эта юбочка с поэтапным описание.
Вязаная юбка
Розпочатий з ludmila_24, 12 січ 2013 16:22
24 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 12 січень 2013 - 16:22
Девочки спасайте чайника. У меня в планах связать такую юбочку.
Так как в вязании крючком я новичок, то в этом описании ничегошеньки не поняла. На схемках ничего не вижу и ничего не пойму. Помогите пожалуйста. И какие ниточки лучше взять? #2Опубліковано 12 січень 2013 - 17:29
1. На какой возраст будете вязать юбочку?
2. На какой сезон? (зима, осень/весна, лето)
#3Опубліковано 12 січень 2013 - 20:01 1. 10 лет. 2. Скорее так - осень-весна. Зимой она ее наверное вряд ли будет носить. До лета долго, не вытерпит, а весной в самый раз. Ну и потом осенью, когда еще и не так холодно, но уже и не так жарко. #4Опубліковано 14 січень 2013 - 22:42
Я бы брала шлифованный акрил Картопи Флора. Во-первых он не скатывается, во-вторых оч красиво блестит, и в третьих - он очень прочный, но при этом очень эластичный. #5Опубліковано 25 січень 2013 - 19:55
Алин, так ты мне поможешь с юбкой? (ничего что на ты?).
#6Опубліковано 25 січень 2013 - 20:28 Конечно помогу Давно пора #7Опубліковано 25 січень 2013 - 21:55
Просвети меня пожалуйста, что здесь нужно делать? Связать, а потом с другой стороны набрать петли, или что? И что это за ниточка розовая? Может я чайник, но что-то я совсем ничего понять не могу.
#8Опубліковано 26 січень 2013 - 09:46 это поясок, куда вшивать резинку то есть на спицах нужно провязать по кругу см 6 потом складываешь пополам как на этом фото вкладываешь уже сшитую резинку, соединяешь петельки (провязываешь петельки вместе верхнюю и нижнюю) и потом вяжешь как обычно по кругу см 10. Потом закрываешь петельки. а потом переходим на крючок #9Опубліковано 26 січень 2013 - 11:01
А в этой части нужно петли добавлять я так понимаю? Не в той что поясок для резинки, а дальше когда вяжешь. Ты извини за глупые вопросы, но мне иногда не с первого раза доходит, но доходит.
#10Опубліковано 26 січень 2013 - 12:34
Не добавлять ничего не нужно. Смотри, ты ж когда будешь набирать петельки, будешь ориентироваться на самую большую точку Добавлять петельки и тд, будешь уже крючком. То есть, спицами мы вяжем от талии и до той самой середины попы. Поняла?
#11Опубліковано 26 січень 2013 - 12:40 Поняла-поняла! Спасибо! #12Опубліковано 26 січень 2013 - 12:48
Будут еще вопросы с радостью отвечу
#13Опубліковано 26 січень 2013 - 13:31 Дойду до крючка и будут вопросы. Я вообще удивляюсь какая ты молодец! Так быстро дойти до такого уровня!!! Я смотрела твою тему по вязанию, и посмотрела на дату, в конце 2011 года ты выставляла свои работы с комментариями "не судите строго, я только учусь", а сейчас вот уже других консультируешь. А я тут работаю-работаю, учусь-учусь, а толку никакого. Хотя сама по интернету научилась крючком вязать, это для меня уже достижение. #14Опубліковано 26 січень 2013 - 13:55
Спасибо Получиться, главное это дело полюбить. Я полюбила и теперь без этого не могу. Как когда-то говорила знакомая "я не могу не вязать..." вот и я так. Это болезнь, хорошая и полезная болезнь, которая не лечиться
#15Опубліковано 31 січень 2013 - 09:07
Алин, вот опять пришла с вопросами. Скажи пожалуйста, ты нигде не встречала этой схемки на сайтах? Ну не вижу ничегошеньки. И объясни пожалуйста, почему три схемки? Спасибо.
#16Опубліковано 31 січень 2013 - 11:08 Я думаю, что это просто на выбор. Хотя могу ошибаться. НО оборки связыны по 1 схеме. #17Опубліковано 31 січень 2013 - 11:59
А что это за полоска посредине?
Я уже поняла. Это с одной стороны начало ряда, с другой конец ряда. Да?
#18Опубліковано 31 січень 2013 - 14:18 Да, все правильно #19Опубліковано 31 січень 2013 - 18:41
Алиночка, и еще несколько вопросов, ты уж меня извини.
1. Мммммм... Как же так сформулировать, чтобы было понятно? Когда я закончу верхний "слой", То с чего начинать второй? Там под низом тот-же узор?
3. Что это за черные треугольнички вверху на схемке?
#20Опубліковано 09 лютий 2013 - 22:49
Алина, ау-у-у-у-у!!! Ты где?
Я в принципе почти разобралась, но схему никак не могу понять, хоть убей. Спасай!!! Подскажи пожалуйста, вот это как вязать, нигде не встречала, поэтому не знаю как вязать. Я еще совсем мало крючком вяжу, поэтому прости если мои вопросы покажутся тебе глупыми. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |