![]() Гельминты и ГВ
Розпочатий з Алина_21, 23 чер 2010 10:03
4 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 червень 2010 - 10:03
Святочка, спасай, сегодня у малой заметила гельминты (острицы), знаю что это сугубо человеческий паразит, кто у нас им болеет понятия не имею (все партизаны), но то что их надо лечить факт. Святочка, подскажи, что можно дать малой и что можно мне принять (мы на ГВ), что бы не заразится (знаю по себе это не приятно, в детстве болела ими) и нашему папе, бабушке и дедушке (хочу пролечить всех).
![]()
Опубліковано 23 червень 2010 - 16:27
Алинка, как бы хотелось - но не спасу, увы!
Что касается Даши - то ни я, ни другие консультанты без спец.мед.образования не имеем права назначать и советовать препараты, которые имеют противопоказания и побочные действия, тем более - такому маленькому ребенку. Это должен делать педиатр, возможно после анализа(скорее всего, так и будет).
Что касается тебя - то я этот вопрос не изучала и позволю себе уточнить у своего консультанта.
![]()
Опубліковано 23 червень 2010 - 16:30
Спасибо. Сегодня ходила к педиатру, она сказала принимать малой пиперазин по 0,2 мг 2 р/д. 5-дней
Опубліковано 24 червень 2010 - 10:05
Молодцы, что сходили!
Чтоб избавиться от остриц, надо всей семье пропить Пирантел согластно иструкции. Тебе - самый безопасный и проверенный способ - натощак две-три ложки сырых тыквенных семечек.
![]()
Опубліковано 24 червень 2010 - 10:42
Спасибо, дорогая
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |