Перехід до вмісту

Фотографія

Реальное время работы детсадов

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
98 відповідей у цій темі

#1 23q

23q

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 03 січень 2013 - 20:41

Привет! Кто во сколько приводит своих малышей в садки и забирает их оттуда? Примерно, или чаще всего. Желательно в таком формате: садик примерное время сдачи и забирания малыша(в основном). Много случаев недобросовестной работы воспитателей, требования забрать пораньше и все такое, хотелось бы статистику для примера. Я так полагаю это в статуте должно быть прописанно? Если ли какие-то нормы?

#2 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2013 - 20:51

В любом садике время работы каждой из групп индивидуально. Есть с 7.00 -19.00, есть 7.30 - 18.00, ну и так дальше. Так что ответ, в формате, садик- время работы не будет информативным.

#3 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 08:53

я к примеру привожу к 8 а забираю около 17 00 , но в прошлом году наша группа работала до 19 00 кажись, а в этом году воспитатели сказали что максимум до 17 30, так как есть дежурная группа и если надо то она до 19 или до 19 30 !

#4 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 січень 2013 - 09:26

В нас 26 садик, то ясельки с 7.30 и до 18.00, а старшая - с 7.30 и до 19.00.Я малую забираю в 17.00, но есть детки которых и под 18.00 забирают :blush:

#5 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 12:43

В нас 26 садик, то ясельки с 7.30 и до 18.00, а старшая - с 7.30 и до 19.00.Я малую забираю в 17.00, но есть детки которых и под 18.00 забирают :blush:

26 это "перші кроки"? если да, то мы тоже туда ходим, только в младшую группу. У нас в саду их две - одна до 18, вторая до 19. Я вожу в группу, которая до 19, забираю ребенка около 18, иногда даже 18.15. Воспитатели в саду всегда до 19, поэтому проблем с тем, чтобы забрать ребенка после 18 нет.

Привет!
Кто во сколько приводит своих малышей в садки и забирает их оттуда? Примерно, или чаще всего.
Желательно в таком формате:
садик
примерное время сдачи и забирания малыша(в основном).

Много случаев недобросовестной работы воспитателей, требования забрать пораньше и все такое, хотелось бы статистику для примера. Я так полагаю это в статуте должно быть прописанно? Если ли какие-то нормы?

Статистику для примера или для чего-то другого?

#6 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 12:46

В нашем садике есть дежурная группа, которая работает с 7.00 до 19.00, но до самого вечера в ней могут оставаться дети только если оба родителя предоставили справку, что работают до 18 часов. Наша группа работает с 7.00 до 17.30, а остальные - с 7.30 до 17.30

#7 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2013 - 12:50

Привет!
Кто во сколько приводит своих малышей в садки и забирает их оттуда? Примерно, или чаще всего.
Желательно в таком формате:
садик
примерное время сдачи и забирания малыша(в основном).

Много случаев недобросовестной работы воспитателей, требования забрать пораньше и все такое, хотелось бы статистику для примера. Я так полагаю это в статуте должно быть прописанно? Если ли какие-то нормы?

Статистику для примера или для чего-то другого?

и у меня первая мысль была, что для чего-то другого :crazy: особенно после слов о формате ответа ))))))))).

насколько я знаю, крушники полюбляют ходить в конце дня по группам и сверять реальное кол-во деток со списками))))).

ничего личного, просто первое, что пришло в голову после прочтения первого поста.

#8 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 12:54

и у меня первая мысль была, что для чего-то другого :crazy: особенно после слов о формате ответа ))))))))).

насколько я знаю, крушники полюбляют ходить в конце дня по группам и сверять реальное кол-во деток со списками))))).

ничего личного, просто первое, что пришло в голову после прочтения первого поста.

Да, действительно странно ,регистрироваться на форуме и интересоваться не конкретным садом - всеми подряд)))

«Сдается мне, что ты, мил человек, стукачок».

#9 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 січень 2013 - 15:09

В каждом садике есть дежурная группа, работающая до 19:00 - 19:30. И все садики работают с 7:00. Странный опрос...

#10 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 04 січень 2013 - 15:25

странно, еще то что интересует не определенно какой то сад, а все))))))))))))))))))))))это прям как проверки кру, ходят смотрят сколько детей остается до вечера, чтобы сократить количество групп, так сказать в экономии бюджета, а не на благо детям))))))))))))

#11 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 січень 2013 - 15:30

Как можно сокращать группы, если мест в садиках не хватает? Да, иногда воспитатели могут попросить забрать пораньше, но это не требование! И если у Вас не получиться забрать да 17:00, то это не значить, что ребенка выставят на улицу. Я забираю малого в 16:00, но один раз не успевала, то он сидел в садике до 18:30 и не был последним.

#12 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 04 січень 2013 - 15:34

Как можно сокращать группы, если мест в садиках не хватает? Да, иногда воспитатели могут попросить забрать пораньше, но это не требование! И если у Вас не получиться забрать да 17:00, то это не значить, что ребенка выставят на улицу. Я забираю малого в 16:00, но один раз не успевала, то он сидел в садике до 18:30 и не был последним.

Так у нас дежурная группа до 19.00 , мы с вами в группе...

#13 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 15:47

их бы самих сократить и так не хватает групп, куда же еще сокращать у нас в саду оставить после 17,30 очень сложно группа, которая работает до 19,00 одна и в нее последнее время очень не желательно сводить детей приходится всеми правдами и неправдами успевать забрать до 17,30 хотя бывает и позже забираю, рабочий день до 17,00 + дорога до сада если хоть немного задерживаюсь, то забирать опаздываю

#14 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 січень 2013 - 16:01

26 это "перші кроки"? если да, то мы тоже туда ходим, только в младшую группу. У нас в саду их две - одна до 18, вторая до 19. Я вожу в группу, которая до 19, забираю ребенка около 18, иногда даже 18.15. Воспитатели в саду всегда до 19, поэтому проблем с тем, чтобы забрать ребенка после 18 нет.

Да,"Перші кроки".Мы на пр. Пионерском, то там до 19.00.Я стараюсь забирать в 17.00, но воспитатели сами говорят, что можно оставлять и до 18.00. Пару раз оставались и до 18.00 т.к. не могла малую вытянуть с группы, то с нами было еще пару деток :blush:

#15 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 16:06

их бы самих сократить
и так не хватает групп, куда же еще сокращать

у нас в саду оставить после 17,30 очень сложно
группа, которая работает до 19,00 одна и в нее последнее время очень не желательно сводить детей
приходится всеми правдами и неправдами успевать забрать до 17,30
хотя бывает и позже забираю, рабочий день до 17,00 + дорога до сада
если хоть немного задерживаюсь, то забирать опаздываю

а почему нежелательно в сводной группе оставлять?
И еще интересно сводная группа одна на весь садик? То есть там детки и 2-х и 5 лет?

#16 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 16:10

а почему нежелательно в сводной группе оставлять?
И еще интересно сводная группа одна на весь садик? Тоесть там детки и 2-х и 5 лет?

в том то и дело что она работает до 19,00, но она не сводная
у нее режим работы до 19,00, остальные группы в саду работают до 17,30
вот воспитатели из нее не очень охотно принимают детей из других групп
в виде огромного исключения конечно можно, но не регулярно

в другом саду была именно сводная группа
это были ясли в которые после 17,30 сводили детей со всего сада, т.е. были дети всех возрастов

#17 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 16:53

у нас в саду оставить после 17,30 очень сложно

У нас тоже.. Раньше еще стоял вопрос будет ли наша группа работать с 7.00 или с 7.30. Нам, например, как и еще нескольким родителям, крайне неудобно приехав к садику в 7.10 ждать 20 минут, а потом сломя голову бежать на работу..

#18 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 17:01

Вспоминаю и я сад. У нас была группа двенадцатичасовая с 7 до 19:00 (но в последний год её сократили до 18:00) мне было очень неудобно, да и большинству мам и пап тоже (работа (за городом что у меня, что у мужа )заканчивается в 18:00 - транспорт ходит строго по расписанию, в 18:00 с конечной ну и всё такое...) Но у нас была (да и сейчас есть 24 часовая группа, куда отводили тех деток, родители которых реально не могли забирать раньше, никто на на кого не кричал и не возмущался (по крайней мере на меня).. А может я везучий человек в этом плане....

#19 23q

23q

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2013 - 20:21

та не, просто сам работаю с 8 до 18, примерно в 18.30 ставлю машину и свободен, детятко с садика хочу пешком забирать. Хотелось бі с 7.30 до 18.30, а то мне страстей порасказывали, что до 17 типа, или раньше приведешь-воспитатели криво смотрят(попивая чаек)

#20 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 січень 2013 - 20:34

та не, просто сам работаю с 8 до 18, примерно в 18.30 ставлю машину и свободен, детятко с садика хочу пешком забирать. Хотелось бі с 7.30 до 18.30, а то мне страстей порасказывали, что до 17 типа, или раньше приведешь-воспитатели криво смотрят(попивая чаек)

Это их работа! Воспитатели работают по полдня и они не сидят на работе по 12 часов. Хотя знаю некоторые садики, где ясельные группы нужно забирать до 17:30.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама