![]() Если сися заболела...
Розпочатий з ллла, 20 чер 2010 10:52
14 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 червень 2010 - 10:52
Привет, Святочка! У меня в последнее время начались какие-то боли вокруг соска левой груди. Затвердений вроде нет, но там, где болит (принажатии, при смене положения тела(если грудь отвисает)) образовались покраснения. Началось это после того, как я решила кормить одной грудью днем, а другой - ночью. Спим вместе. Правую грудь ребенок ночью не хочет ни в какую. Днем, когда кормила попеременно - левая грудь была огромной, а правая - маленькой. Сейчас диспропорция немного уменьшилась. Кушаем мы прикорм 3-4 раза+ фрукты. Сися днем в основном чтоб поспать(иначе - никак).
Подскажи, пожалуйста, что это может быть и что делать...
Опубліковано 20 червень 2010 - 22:16
Привет! Давай спасать больную сисю.
![]()
Опубліковано 20 червень 2010 - 22:28
Кстати, по поводу разного размера груди - тут тоже может быть причина в неправильном захвате. Грудь, которую неправильно брали и соответственно, меньше из нее высасывали - меньше, а грудь, с которой удобно - больше.
Разница могла уменьшится потому, что теперь вы кушаете правую больше и чаще(днем) и благодаря этому она больше набирается, чем левая.
Опубліковано 21 червень 2010 - 11:02
Левую мы жуем почти всю ночь, а правую 4-5 раз днем. Капусту как стала ложить - полегчало. Думаю, справимся. Днем левая грудь наливаеться, но не до "предела" - остаеться слегка мягкой.
Опубліковано 23 червень 2010 - 16:36
Аллочка, как ваша сися?
![]()
Опубліковано 24 червень 2010 - 10:07
Спасибо, все прошло.
Опубліковано 24 червень 2010 - 11:59
Свята, подскажи пожалуйста, у меня, иногда бывают покалывания в груди. Что это значит? Читала, но вариантов куча: прибывает молоко, протянуло сквозняком. Молоко прибывает как и раньше, ттт не простужена, самочуствие нормальное. И еще вопрос, хочу начинать худеть, прочитала тут на сайте, что не обязательно обильно есть для прибывания молока, нужно много пить, это правда? Я думаю а как с качеством молока? Не хочу чтоб пострадал сын. Заранее спасибо.
Опубліковано 25 червень 2010 - 10:54
Алла, здорово, что все прошло! Будет что-то беспокоить -пиши, решим.
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 червень 2010 - 12:13
Свята, спасибо!
Опубліковано 14 січень 2011 - 16:01
у меня проблема возникла- влевой груди уплотнение, и не рассасывается ребенком, и сама не могу сцедиться. болеть уже начинает. может какие то компрессы сделать?
Опубліковано 15 січень 2011 - 12:26
Как сейчас ваши дела? Какое уплотнение? Есть ли покраснение? В какой дольке груди? Есть ли какое-то общее недомогание: температура, зубы, горло, лимфоузлы и т.д.? Как давно: началось только вчера или раньше?
Если ещё держится, звоните, так проконсультирую быстрее. Удачи!
Опубліковано 15 січень 2011 - 12:53
все с утра вчера началось, без каких либо осложнений других, я надеялась малой рассосет. он не рассосал, попробовала молокоотсосом, потом руками под теплой водой- толку никакого. в-общем, посалала уже поздно вечером мужа в аптеку - мне 3 года назад в роддоме в тяжелых случаях посоветовали серту-ейи спаслась.
Опубліковано 15 січень 2011 - 13:04
Рада, что всё закончилось хорошо!
Опубліковано 06 березень 2011 - 19:25
Сударушка помоги пожалуйста. Вчера гуляла с ребеночком, вроде не замерзла, а пришла домой , так за 40 мин температура поднялась до 38, и не падает. Сегодня утром за 39 уже. В обед выпила парацетомол, так температура упала до 37,5 а сейчас опять поднимается. Левая грудь, при дотрагивании жутко болит (со стороны руки). Грудь мягкая, покраснения нет, а недовно нашупала вроде как затвердение. Даю малышу постоянно сосоть. Что делать? Одни говорят пить другие нет, тоже самое с едой. Хожу как зомби, и за грудь страшно.
Опубліковано 07 травень 2011 - 09:00
Тот же вопрос. Спасайте!!!! Левая грудь печет огнем. Подозреваю, застудила(((((((( У меня тем-ры нет. Наоборот, дикая слабость и даже головокружение(((((( Чем лечить сисю???
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |