![]() Константин Меладзе сбил насмерть женщину 1982 г.р.
Розпочатий з Lenchik, 28 гру 2012 19:25
52 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 грудень 2012 - 19:25
Не знаю в каком разделе можно создавать подобные темы, может модераторы перенесут.
http://tsn.ua/ukrayi...voye-ditey.html Константин Меладзе сбил насмерть молодую женщину, у которой осталось двое маленьких детей. Это ужасная трагедия. Что в последнее время творится на дорогах? С каждым наверное не годом, а месяцем гибнет людей все больше и больше. В последнее время стараюсь на дальнии расстояния с детьми ездить поездом, машиной страшно.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 20:32 Сейчас даже на некоторых поездах страшно...
Опубліковано 28 грудень 2012 - 20:43
Девочки, вы конечно простите, но когда наши депутаты ездят пьяными и сбивают насмерть все семью или врач не оказывает помощь на месте аварии - но у нас как-то об этом молчат! А если и шепотом кто-то заговорит, так сразу оказывается, что это бедненького депутата мама с 2-мя детками убить хотели и под машину все сами кинулись!!
А здесь он полностью признает свою вину, и с места ДТП не уехал и ведь никто не знает что там действительно произошло (сами знаете, что сейчас на дорогах творится - туман и гололед) - но вот из него сейчас точно козла отпущения сделают!
Нет, я ни в коей мере не поддерживаю его (виноват - отвечай), но... давайте сперва узнаем все обстоятельства...
...Пошла за каской!
Опубліковано 28 грудень 2012 - 20:52 Поддержу, многие пешеходы сами нарушают правила движения, то не там переходят, то и во все перебегают, а дорога-то скользкая.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 20:58 согласна на все 100% Но не думаю, что он сядет. Полное раскаяние + финансовая помощь семье,возможно даже не одноразовая. А вообще, страшно. Меня с детьми сегодня тоже чуть двинули на зебре.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:03
Я думаю, там было значительное превышение скорости, считаю виноват и должен отвечать... но вряд ли ответит.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:10
Насчет дороги и пешеходов - это да.. в субботу когда возвращались с Женей с семинара сама видела как машина чуть не сбила маму с ребенком почти на переходе. И водитель тормозил, только дорога жуткая была.
Думаю, что Меладзе поможет финансово семье и это будет смягчающим обстоятельством
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:12 По Інтеру в новинах був коментар спеціаліста, який сказав, що при такій погоді "тормозной путь" в 10 метрів міг бути навіть при швидкості 60-70 км/год.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:21
Блин, а мне его таааак жалко, прям сердце сжимается и семью погибшей жалко, это так грустно.... прямо на кануне праздника....
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:29
и я такое видела очень жалко ![]()
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:32
А я такая злая на пешеходов-едешь и так постоянно в напряжении,так они умудряются бежать в гололед везде где и не пахнет переходом или в 3х метрах от перехода.Погода действительно такая ,что водителю трудно приходится,жаль что не все пешеходы это понимают.И обратите внимание как правила многие переходы на трассах или в маленьких населенных пунктах ,которые без светафора- неосвещенные,что очень опасно.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:37
ой..... пешеходы - это и моя больная тема, ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать о погибшей, очень жаль и детей, и мужа - не передать словами. но то, как ведет себя сейчас основная масса пешеходов это просто какое-то безумие.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:44
и Меладзе очень жаль, хотя я к нему, его творчеству равнодушна.. просто мне кажется, что он не самый плохой человек, вообще, врагу не пожелаешь попасть в подобную ситуацию(((
Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:47
очень жаль в первую очередь эту женщину и ее деток (совсем малыши остались)
да и Константина Меладзе жаль
он повел себя как нормальный человек, а не как обычно ведут себя наши депутаты и т.д.
не попытался сказать, что за рулем был его водитель или вообще, что машину угнали/взяли покататься, не уехал с места происшествия
(вот до чего нас довела действительность и реалии нашего времени - адекватное поведение удивляет и вызывает уважение)
в новостях сказали, что наезд произошел в 18,00+, т.е. уже было темно
и не понятно насколько хорошо был освещен данный участок дороги в это время
одежда у взрослых редко имеет светоотражающие элементы и он вполне мог не вовремя увидеть пешехода
вообще это трагедия и для погибшей и ее семьи и для водителя(((
очень жаль, что такое происходит все чаще(((
Опубліковано 28 грудень 2012 - 22:03 этой фразой вы заставили меня задуматься о каком-нибудь светоотражающем значке или брелке на сумку...
Опубліковано 28 грудень 2012 - 22:14
А че простите? Я тоже считаю, что в данной трагедии можно жалеть обоих ее участников. Но женщина-то погибла на месте.... и остались дети, им хуже всего. Материальная помощь конечно хорошо, но маму никто не заменит. Собственно тему начала не для того, чтобы поругать Меладзе. Вообще поражает ситуация на дорогах. Мне лично очень страшно ездить даже рядом с мужем, удивляюсь как мамочки не боятся самостоятельно рулить и по городу и по трассе. Вот еще одна жуткая трагедия на трассе Киев-Харьков в Полтавской области http://www.poltava.p...19886/#comments оба водителя погибли на месте.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 22:52 а что делать? Я лучше сама за руль сяду, нежели воспользуюсь транспортом на лысой резине зимой, будь то такси, автобус и тд. (в чем я уверена на 200%) Просто начинать нужно с себя, простите за занудство. Переходить правильно, ездить правильно. Просчитывать движение на метры вперед и тд.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 23:04 видела сегодня, это перед Чутово произошло. кошмар...
Опубліковано 29 грудень 2012 - 03:12 +100000, абсолютно согласна! На такси только в самом крайнем случае.
Опубліковано 29 грудень 2012 - 07:23 А я видела в новостях что собираются принять закон чтобы в темное время суток люди носили одежду со светоотражающими полосами, честно говоря слабо это себе представляю. А пешеходы у нас действительно не думают ни о ком, в том числе и о себе, (хоть и сама пешеход). Когда-то видела женщину которая вышла с транспорта, перед ней переход, а она отошла от него метров на 200 и переходит дорогу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |