Мовні школи Полтави
Розпочатий з yusua, 28 гру 2012 09:47
321 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:47
И вот закончился первый семестр. И принесла моя ненаглядная красота табель. И снизошло на мня озарение, что все таки без дополнительных уроков по английскому нам не пережить школьные годы
Возник вопрос о репетиторе или языковой школе.
Кто сталкивался с услугами этих школ? Какую лучше выбрать? На что в первую очередь обратить внимание?
Соотношение "цена - качество услуги"? В какую языковую школу ходят ваши дети?
Форумчанки, девченки, подельитесь опытом и информацией!
#2Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:28
Юля, мы ходили шесть лет в Полтавскую школу английского языка, офис у них на ул. Шевченко, а классы разбросаны по разным районам Полтавы. Занятия два раза в неделю по 1,5 часа, в группах 6-8 чел, нас устраивало все- цена+месторасположение класса, качество мне не с чем сравнивать, но в школе у нас 10-11 балов, принимаем участие в городских олимпиадах, призовых мест, правда, не занимали, но 7-е место в прошлом году и 5-е в этом из около 50-ти учасников считаю тоже неплохим результатом. В этом году даже пробовали поучаствовать в Флексе, но в третий тур уже не прошли, хотя там язык занимает не самое главное место.
В этом году наш преподаватель из школы английского языка открыла свою школу и мы перешли к ней, пошли , как говорится за учителем, офис у нее в центре, если надо будет подробнее информация, пишите, все узнаю)))
#3Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:50
Спасибо большое! Я сегодня уже слышала об этой школе неплохие отзывы. Только вот думаю, наверное посреди учебного года нас не возьмут.... Нужно с сентября записываться. Как раз будет время, чтобы выбрать школу. А пока, наверное, раз или два в неделю с частным педагогом заниматься. Хотя, боюсь с частным педагогом дороговато получится (нам бы еще и математику подтянуть , двух репетиторов не потянем )
Боле подробная информация конечно нужна!!!! Главной вопрос - есть ли смысл идти посреди года? И конечно же. стоимость Мы в центре живем, хотелось бы что - нибудь поблизости. А вы сейчас в каком районе занимаетесь?
#4Опубліковано 28 грудень 2012 - 11:30 Юля, я думаю посреди года вам уже нет смысла идти, во-первых они занимаются по учебникам (которые мы покупаем за свои деньги), получается пол книги они уже прошли, догонять будет сложно, да и сомневаюсь, что индивидуально будут помогать догнать, разве что за доп. плату, во-вторых при приеме на обучение, ребенок сдает тест, по которому они определяют по уровню знаний в какую группу его взять, на какой уровень. Так, что если вам уж очень надо, лучше тогда, наверное, походить к репетитору, хоть раз в неделю или договорится с преподавателем, который ведет у дочки англ.язык. Мы сейчас занимаемся в центре, возле маг. Весна, забыла как точно школа называется, вечером спрошу у дочки, отпишусь. Платим 280 грн за 8 занятий по 1,5 часа, но у вас оплата может быть меньше, зависит от уровня, надо уточнять. #5Опубліковано 28 грудень 2012 - 11:57
Я в цій школі теж англійську вчила. Мені там дуже подобалось.)
До речі, дзвоніть питайте за початок курсу зимою, бо якщо у них є бажаючі, то вони можуть і зараз сформувати групу. По крайній мірі так було у дорослих. Я починала в лютому вчитися.
Дуже рекомендую Юлію Ростиславівну.))
#8Опубліковано 28 грудень 2012 - 16:15
А мы походили в школу 2 года и пошли к частному педагогу, которого нашли благодаря форуму, в разделе Услуги Юля-jabka разместила объявление о репетиторе английского языка, вот с ней мы и занимаемся, я очень довольна, все кто с нами в группе учился перешли к ней. Цена та же но внимание уделяеться только твоему ребенку, девочка просто замечательная. Спасибо форуму и Юле. #9Опубліковано 28 грудень 2012 - 20:25
К нам на дом ходит учитель. Очень удобно и малой нравиться.
#10Опубліковано 29 грудень 2012 - 16:38 Юля, школа называется ABC English school, пер. Пионерский, 4, офис №2. #11Опубліковано 29 грудень 2012 - 18:12
Спасибо!!! Вот отгремят новогодние праздники и будем штурмовать школы с вопросом о наборе с Января - февраля.
#12Опубліковано 07 серпень 2013 - 13:30 А не могли бы вы дать координаты репетитора? #13Опубліковано 07 серпень 2013 - 21:48 Вся информация здесь https://mama.pl.ua/i...showtopic=11358, от себя добавлю: сын от нее просто в восторге, каждый урок ждет как праздник. #14Опубліковано 09 серпень 2013 - 08:49 Спасибо большое! #15Опубліковано 11 серпень 2013 - 12:44
Девочки! На мотеле на Грушевского, 10 есть языковой центр "Евролинк". Он находится во дворах. Очень удобно тем, кто живет на Мотеле.
#16Опубліковано 04 вересень 2013 - 15:02
Наша уже 2 года ходит в Stepping Stones на Садах. Вроде довольна, да и в школе оценки стала хорошие получать по английскому. Что лично мне приглянулось - хорошее помещение, просторное, да и классы современные, в каждом компьютер стоит.. Когда прихожу туда забирать ее, народу постоянно много, видно, что школа пользуется популярностью. Ходили в несколько школ до этого - International house например, уровень вроде хороший, но дорого... Пока остановились на этой.
#17Опубліковано 06 вересень 2013 - 07:59 мы тоже уже второй год ходим в эту школу,только в этом году начали ходить на индевидуальные занятия,потомучто груповые мне не очень понравились,нас в групе было 4 человека,3 малчика и моя дочка.все первоклашки.то пол урока учительница занималась только тем что успокаивала пацанов и занятия можно сказать длились всего пол часа,а меня это не устраивает,поэтому с этого года решили ходить отдельно чтоб учитель занималась непосредственно моим ребенком,а не успокаивала других.а вообще школа неплохая и учителя там приятные #18Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:02
Посмотрите нашу lingualand
У нас в прошлом году 1-2 место по области среди 11 классов, 2-3 среди 10-х. Но мы вредные и строгие
#19Опубліковано 09 вересень 2013 - 19:59 эта та школа что на мотеле?мы ты туда в прошлом году записывались и нам сказали недельку подождать пока набирут групу.а перезвонили нам через месяц,но мы отказались так как уже ходили на сады 2 #20Опубліковано 10 вересень 2013 - 19:26
Девочки, а в Статус (в Агробирже) кто-то деток водил? Какие отзывы?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |