Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
#3Опубліковано 04 червень 2010 - 11:51
Оля, в ТЦ Киев много мебельных магазинов и есть детские диванчики. Не точно такие, но симпатичные.
#4Опубліковано 04 червень 2010 - 12:00
Спасибо большое! Я пока только инет штудирую, цены изучаю, материалы и т.д. Теоретическую часть. Скоро к практике перейду. Подозреваю, что из Киева будет дешевле привезти, чем тут купить.
#5Опубліковано 04 червень 2010 - 12:02
Ага, я тоже в ТЦ Киеве смотрела малому диванчик, я еще обратила внимание что цены были нормальными.
#6Опубліковано 04 червень 2010 - 12:05
Оля, в ЦУМ не рекомендую. Была я там.... Такие диванчики вообще есть почти в каждом магазине и в цуме и в Киеве и просто в мебельных.
Мы в ЦУМе кровать заказывали. Выбрали, дали аванс. Нам говорят- такая есть на складе и есть в торговом зале. Мы попросили со склада, а не с витрины. Сказали привезут в течении недели. Потом оказалось, на складе нету. Говорят, мы закажем у производителя, будет максимум через 2 недели. Ждем. Нету. Идем снова туда. Говорят, извините, пока таких не сделали.Когда будут неизвестно. Как? Я так понимаю, что под конкретный заказ делают, а не просто что им там на заводе придумается... Короче говорят, берите с витрины. \Мы думали-думали, посмотрели ее, согласились, все равно матрац новый, а такой кровати больше нигде не нашли. Подошла и цена и внешний вид. Опять ждем. Не везут. Опять идем. Оказывается та тоже была отложена кровать. Опять заказывают и обещают после майских... Опять ждем. Вобщем пару дней назад аванс забрали. Будем по новой искать.
Девочки, пошла я тему про мебель детскую создавать. Поделюсь фотками интерессными и там посоветуемся.
#7Опубліковано 04 червень 2010 - 12:08 Мы в ЦУМе покупали стол на кухню и кое-что из мебели, то все было в срок и без проблем... Раз на раз не приходится. #8Опубліковано 04 червень 2010 - 12:09
Да я тоже хотела темку создать, а потом подумала, что в основном все еще такие масики, про диваны мамочкам пока не интересно. Свет, создавайте темку.
По поводу ЦУМа - я уже перестала чему-либо удивляться в нашем городе/стране!
Свет, а у вашей подруги Сфинксы канадские или донские?
#9Опубліковано 04 червень 2010 - 12:12
Давно назрел болезненный вопрос о смене люльки на кровать (диван?). До сих пор не могу определиться что именно брать кровать или диван. А вот еще недавно наткнулась на кровати - чердаки...
Вобщем смотрим картинки, советуемся. Кровать машина - мечта мальчишки, но для такой как минимум нужна своя комната.... кровать чердак - сама кровать на втором ярусе, а внизу может быть что угодно - место для игры, столик, шкаф... это кроватка попроще. такую видела в ТЦ Киев #10Опубліковано 04 червень 2010 - 12:35
Ой, девочки, это у меня сейчас тема № 1, даже стиралка на 2-м месте! Мы уже пересмотрели всякие машинки и т.д. Машинки классные, но оч.-оч. большие, мало того, что должна быть своя комната, так она должна быть по квадратуре не менее 30 кв. м., чтобы еще место для занятий оставалось и для игр. Хотя, конечно же мечта!!!! Особенно, если учесть, наше детство...
Кровать с ящиками внизу, ИМХО, высоковата, мы еще систематически скатываемся ночью на пол. Вот кровать-чердак неплохой вариант, особенно если нет своей комнаты у малыша. Но с другой стороны, ИМХО, место отдыха и место игр/занятий должно быть раздельным. Мне кажется, что ребеночек не будет полноценно отдыхать ночью. Я оч. много думала и остановилась на диванчике. У нас детская небольшая - 15 кв.м и там уже стоит одна кровать детская икеевская (мы из Польши ее притащили), вот такая http://www.ikea.com/...ducts/S69847510 Для разнообразия решила диван раскладной детский купить, тем более сыну нравится ритуал - разложить/расстелить/сложить!!! Ну и конечно же удобно будет деткам на нем днем просто посидеть, побалдеть, попрыгать. #11Опубліковано 04 червень 2010 - 12:53
Интересные диванчики в плане офорления раньше были в мебельном отделе "Ворскла", правда,качество не знаю.
#12Опубліковано 04 червень 2010 - 13:01
В магазине напротив "Экватора" на втором этаже видела кровати машины и просто диванчики вроде тоже были. Оля, если надумаешь через нет заказывать посмотри на сайте Перестройка. Там много красоты, хожу туда любоваться) Вот ссылка http://www.perestroi...mart/Itemid,51/
#14Опубліковано 04 червень 2010 - 13:08
Бусинка, спасибо большое, этот сайт кла-а-а-ассный! Мы (в смысле "я" и "сайт" ) уже знакомы. Правда я давненько на него не заходила, пойду гляну мягкую мебель детскую.
#15Опубліковано 04 червень 2010 - 13:41
Немножко похвастаюсь . Эту кровать-машину мы сделали под заказ для сынульки.
Кровать очень большая в длинну и ширену, комп стол мешает её полностью сфоткать. Матраса пока нет, папа решил сделать в комнате ремонт в стиле мультика Тачек. Впереди выдвижной ящик для игрух или постели, с ее габаритами сыну и девушек приводить ночевать уже есть куда! а вот по какому экскизу нам ее делали #17Опубліковано 04 червень 2010 - 14:23
А где вы заказывали кроватку? Так хочется что-то красивое... Правда еще выбираю: диван или кровать! Диванов выбор больше, но хочется кровать с хорошим матрасом! #18Опубліковано 04 червень 2010 - 14:30
Кровать заказывали на часной фирме у знакомых. Все контакты у мужа. Большой выбор расцветки материала, но так как муж у меня помешан на красном цвете, то и кровать он выбрал красную. Матрас тоже хотим хороший выбрать, удовольствие не дешовое.
#19Опубліковано 04 червень 2010 - 14:34
А может поделитесь контактами в личку, если это возможно конечно ? Так хочется все варианты продумать и пересмотреть - уже весь интернет облазила в поисках того, чего хочется - пока безрезультатно :-((! #20Опубліковано 04 червень 2010 - 14:46
Хорошо вечером я вам пришлю контакты. Только модель машины мы выбирали в нете, а уже потом показывали исполнителю , что хотим.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |