Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 31 травень 2010 - 09:14
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста. Заранее спасибо.
#2Опубліковано 21 вересень 2010 - 22:55
Что за ЛОР в детской на Щевченка, нормальный? Кто был, расскажите?
#3Опубліковано 22 вересень 2010 - 10:02
В детской есть Маргарита Васильевна Морозова. Мы, в принципе, у нее и наблюдаемся лет с 3-х. Но она нам не советует удалять аденоиды, а другой врач сказал удалять...Вот думаем, что делать.
#4Опубліковано 29 вересень 2010 - 12:30
Девочки, знаю замечательного лора, но взрослого. Фамилия Лобурец, принимает в областной и в Лор-центре на Фурманова, он мне помогал очень во время беременности с моим вечно заложеным носом и красным горлом. Мне очень понравился, не выписывает ничего лишнего, очень добрый
#5Опубліковано 29 вересень 2010 - 21:32
Спасибо, а вы случайно не знаете его координаты, заранее спасибо. #6Опубліковано 14 жовтень 2010 - 15:46
На Мотеле, в Центре здоровья есть два Лора, оба хорошо помагают и деткам, Виктория Юрьевна и мужчина, зовут Руслан, забыла отчество и фамилию!
#7Опубліковано 30 жовтень 2010 - 07:30
Мы вчера были в Лор центре на Фурманова, там принимают как взрослых так и деток. прием стоит 50 грн., врач действительно хороший, нам уже приходилось с ним встречаться в областной когда туда сына скорая привозила с острым отитом. советует только то что действительно помогает, без всякой фигни . Время работы центра с 8 до 20-00, в субботу до 16-00,воскресенье выходной. можно по предварительной записи, а можно вот так как мы пришли, сказали немного подождать минут 15, и все мы уже были на приеме. слава Богу все нормально, небольшая пробка в ухе была. Для деток еще и конфеты дают
#8Опубліковано 30 жовтень 2010 - 11:12
мы ездим на леваду к Соник Наталье Богдановне.Очень нравиться все расскажет не каких лишних назначений.
#9Опубліковано 31 жовтень 2010 - 18:21
Мы тоже обращемся к Сонник Наталье Богдановне,очень хороший доктор. И многие ее хвалят,даже ее коллеги.
#10Опубліковано 04 листопад 2010 - 09:45
По поводу аденоид хочу сказать, что есть процедура альтернативная аденоскопии. Просто при сильном увеличении их (и миндалин тоже) делают так-удаляют от половины до 2/3. Они со времением восстанавливаются и фунциклируют. Посоветуйтесь с врачами, ведь удалить полностью самое последнее дело-ведь аденоиды и миндалины отфильтровывают вирусы там всякие и др. гадость #11Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:06
Девочки, хочу рассказать ситуацию , которая произошла с нами.Если пишу не в той темке, модераторы, пожалуйста, переместите.
Наш ребенок(почти 3 годика) последнее время часто болел.Мы уже замучались сбивать температуру, лечить горло, кашель, бесконечные сопли.В какойто-то момент ей стало лучше, на несколько дней,а потом резко поднялась температура,нам дали больничный и сказали через 5 дней прийти в поликлинику на Никитченка (Сады 2).
Пришли к педиатру, она нас посмотрела и отправила к лору.Приходим мы к лору, фамилия ее Стародубцева.Она осматривает ребенка, и говорит,что ей нужен снимок носа.Идем делать снимок.Приносим ей рентген, она бросает на него пару взглядов и выдает: у ребенка двухсторонний гайморит, много гноя, не сегодня завтра начнутся сильнейшие осложнения, поэтому срочно, ну прямо сейчас ложиться в больницу. Для нас с мужем эти слова как обух по голове, мы в шоке.Спрашиваем ее, может лечение назначит? Она говорит,что лечить дома нельзя, возможны тяжелые последствия, типа ребенок маленький.Мы с мужем совещаемся и решаем ,что нам в силу разных обмтоятельств ну никак нельзя лечь в больницу.лор пишет отказ ,мы ставим свои подписи.тогда она назначает лечение - препарат ЦЕФОДОКС(антибиотик), капли в нос назол-беби, мазь от гайморита, ингалипт - спрей.И говорит, что мы должны ходить к ней каждый день на осмотр. я вспоминаю, что когда ребенка осматривал лор на Леваде(месяц назад), то для профилактики гайморита назначил в нос ИЗОФРУ, когда я говорю об этом нашему лору,то она объясняет, что изофра абсолютно исключена, так как там гормоны.
Мы вовращаемся домой, у меня депрессивное состояние;ну почему это произошло с моим ребенком? в голове мысли, а вдруг этот гайморит навсегда?
Беру деньги и собираюсь топать в аптеку.Муж не верит,что это гайморит, говорит, давай ее еще другому врачу покажем.А впереди выходные, думаю, вдруг все станет еще хуже.....Короче ,скупляюсь в аптеке и мы начинам новое лечение.
Через три дня наша родственница показывает снимок врачу-лору на Леваде, и он говорит что никакого гайморита там нет, в тот же день муж везет ребенка на Никитченка и Стародубцева пишет в карточке ,что натупило кардинальное улучшение.Кстати, врач с Левады не советует принимать цефодокс, так как это очень сильный антибиотик, мы перестаем его давать ребенку, и лечим просто насморк.
проходит еще три дня, соплей нет, кашля нет ,ребенок чувствует себя отлично, мы едем в нашу поликлинику,чтоб закрыть больничный. Приходим к лору, она осматривает ребенка, и заявляет,что горло очень красное, полное гноя, наступило ухудшение. Уменя просто слов нету..... Говорю ей откуда, если мы лечимся????А она:вы антибиотик даете?Мы:последние два дня нет.Тут она начинает орать, говорит, я бвам рассказала,если б мы не были в кабинете.Говорит ,а почему вам педиатр назначила анализы сдать?НУ,говорю, она всегда назначает...Аона,типа вам стало хуже,раз назначили анализы,орет:вы занимаетесь самолечением,я ей говорю, какое самолечени,если мы давали , то ,что вы сами ребенку назначили... но она машет руками,подпрыгивает на стуле и ничего не слушает.Хватает карточку,пишет,что наступило ухудшение, так как родители занимались самолечением, бросает карточку и отворачивает физиономию, типа она оскорблена.Я мужу говорю, может ей что-нибудь сказать такое?Муж говорит типа черт с ней .
идем к педиатру, она осматривает ребенка, горло едва красноватое, гноя нет и впомине...Мы ей рассказываем о визите к ее коллеге.Она берет карточку и улетает к заведующей.Возвращается, слова заведующей:раз лор что-то уведела,значит там что-то было.Капец. Вот так цирк.Короче ,нам надо сдать анализы и назавтра нам закроют больничный.
Мораль такова:мамочки, будьте бдительны, лучше проконсультироваться у нескольких специалистов, Стародубцева - самодур, и мы к ней больше ни ногой.
#12Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:11
Да эту поликлинику на Никитченка вообще разобрать по кирпичику надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С их педиатрами, лорами и прочим "врачами"
#13Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:22
Фух.... опять жизненная страшилка, когда наконец все будет как в сказке?
Если вы принимаете антибиотики, то нельзя прекращать их прием ранее, чем через три дня - иначе возникает привыкаемость и в следующий раз антибиотик этой группы вам не поможет. У нас была похожая ситуация с антибиотиками. П.С. Знающих более точную информацию про специфику сроков употребления антибиотиков прошу прокомментировать. Так как может еще что полезное расскажите #14Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:34
В центре здоровья на мотеле, лор принимает деток. Сходите чтоб на ваш снимок глянула.
И ещё многоуважаемая врач Любайкина говорит что у детей до 5 лет, гайморита (то бишь гноя в пазухах) быть не может, только отёчность.
А антибиотики, действительно прекращать раз начали нельзя, это любой врач скажет.
Но вообще конечно, кошмар - я сама когда малой болеет - дурею. Про поликлинику вообще молчу - сама не сегодня-заврта пойду регаться
#15Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:40
Идите к Сонник на Леваде в стационаре или к Лобурцу в областную.Если Вы ходили к лору в поликлинике на Леваде,сочувствую...я туда больше не ходок...
#16Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:44
У моей дочи в 9 месяцев был гной в еще формировавшихся пазухах((((( Я сама это поняла, так как в свое время тоже переболела гайморитом. А вся Левада мне доказывала, что этого не может быть, пока я не заставила их пинками под зад сделать снимок " Да мамочка, действительно, гной есть", до этого говорили, что я не мать, т.к. хочу облучить ребенка, вылечились мы таки Изофрой - Московченко назначила. #17Опубліковано 04 листопад 2010 - 18:46
Очень вам сочувствую у нас тоже по словам Стародубцевой хронический ларингит. Но не даром же у нее фамилия такая, дуб он и в Африке дуб.
#19Опубліковано 06 листопад 2010 - 13:57
Нам Стародубцева тоже цефадокс назначила.а в лор центре сказали,что горло нормальное., и антибиотик не нужен.
#20Опубліковано 09 грудень 2010 - 09:16 ребята, ни одного врача в частных кабинетах нет сертификатов детского отоларинголга, а детский организм таки отличается от взрослого. не зря специальность детского отоларинголога существует отдельно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |