Все про підфорум "Антимісто"
Розпочатий з jabka, 06 гру 2012 14:03
35 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 грудень 2012 - 14:03
В этом разделе можно размещать темы, которые касаются обустройства нашего города, а точнее - его отсутствия. Если у вас возле дома есть свалка мусора или аварийное дерево, которое вот-вот упадет кому-то на голову, - фотографируйте и выставляйте в этом разделе. Давайте попробуем вместе сделать город чище и безопаснее! Если это сработает - мы откроем еще один раздел, куда будем переносить темы с фотожалобами, которые были решены/исправлены/устранены и т.д. А ответственным - выносить благодарности.
Большая просьба на каждую проблему создавать новую тему и добавлять в нее фотографию вашей жалобы. Все желающие могут обсуждать фотожалобы и делиться опытом, как удалось решить подобную проблему без вмешательства городских и коммунальных служб.
Коротенькие правила раздела "Антигород".
1. Все темы в разделе "Антигород" должны касаться проблем, которые могут и должны решать городские власти (коммунальные и прочие муниципальные службы).
2. Для каждой проблемы создается новая тема.
3. В каждой жалобе должно быть фото, а также подробное описание - как давно существует проблема, что было предпринято жильцами для ее устранения, чем это грозит и т.д.
4. Просьба быть корректными и максимально конструктивными. Спасибо.
п.с. Если есть какие-то идеи или замечания - пишите в этой теме.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 15:21
О, отличная тема! Сюда бы фоток побольше, красноречивых!
Опубліковано 06 грудень 2012 - 15:34
О, отличная тема! Сюда бы фоток побольше, красноречивых!
И положительных результатов побольше
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:27
Отличная идея. В новостях о каком-то городе уже рассказывали, что такое мероприятие было эффективно. Надеюсь, наш город также станет краше и, главное, безопаснее.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:11
и где фото не расчищенных дорог? или никто не фотографировал?
Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:28
а толку-то весь город фотографировать?))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:30
А у нас чисто Возле самого дома конечно нет, а вот тротуары чистые. Я аж удивилась сегодня.
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 24 грудень 2012 - 11:32
И у нас чисто, по ул. Сакко, на Дублянщину. Я была в шоке. Мы в сад и на работу сегодня специально выехали раньше,думали дороги- капец! А они почищены Класс!
Опубліковано 24 грудень 2012 - 17:44
Так сегодня уже почистили, а в первый день было не чищено, причем нигде, даже главные улицы!
Опубліковано 28 грудень 2012 - 11:01
у нас только Железную почистили к открытию, а дальше - озера, зачем чистить, если само растает
Маруська
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Машенька
Опубліковано 04 січень 2013 - 23:59
дорогу по ул. Р.Люксембург начали делать в середине ноября, все расковыряли, с коляской невозможно было по Чапаева перейти. Звонила в горисполком, они сказали -ну что-же мы можем сделать, с первого декабря по плану прекращаем все дорожные работы.....Но я начала ругаться (может и не первая)- и съезд с тротуара засыпали, теперь мы хоть на перекресток не выезжаем, чтоб дорогу перейти. Надо звонить в службы по-чаще и жаловаться, может кто-то и отреагирует. Дороги может сейчас и расчищены- но состояние тротуаров заунывное...
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 лютий 2013 - 12:15
Огнивка, Боровиковского 5, возле дома свалка
в самом доме лифт не работает, полотенцесушитель в ванной во всем доме холодный. он вообще не подключен к системе отопления
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:18
А меня уже давно раздражает большая лужа (яма) между ост. Зыгина и кафе 2х2. Постоянно наблюдаю вечнопрыгающий народ. Иногда доску кто-то кидает. В час пик этот беспорядок выглядит как соревнование по прыжкам)))))И это в центре города!!!! Можно уже и заасфальтировать.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 19 лютий 2013 - 12:05
Огнивка, Боровиковского 5, возле дома свалка
в самом доме лифт не работает, полотенцесушитель в ванной во всем доме холодный. он вообще не подключен к системе отопления
А меня уже давно раздражает большая лужа (яма) между ост. Зыгина и кафе 2х2. Постоянно наблюдаю вечнопрыгающий народ. Иногда доску кто-то кидает. В час пик этот беспорядок выглядит как соревнование по прыжкам)))))И это в центре города!!!! Можно уже и заасфальтировать.
Девочки, делайте фотки и создавайте новые темки по этой проблеме
Опубліковано 04 лютий 2015 - 15:00
Этот дом, якобы, выставлен на продажу.
Если его продадут, то у новых владельцев возможно будут проблемы с наследниками.
http://poltava.to/news/31988/
http://poltava.to/news/32228/#comments
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 06 березень 2015 - 08:40
вот такую картину наблюдаю каждый день возле 17 школы
Опубліковано 06 березень 2015 - 10:08
вот такую картину наблюдаю каждый день возле 17 школы
Оля, а может создайте отдельную тему "Левада".
Поправимся, пойдем гулять с коляской, то я кроме 17 школи, еще наши "достопримечательности" на леваде буду фоткать и добавлять. Может еще кто-то имеет чем "порадовать".
Вдруг кто-то увидит наши фото и будут действия.
Відредаговано mitera, 06 березень 2015 - 10:08.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 березень 2015 - 16:30
А этот мусор только по утрам,или вечером тоже такое.И насколько далеко находятся мусорные баки.Может этот мусор сначала весь там выгружают а потом позже выносят.
Опубліковано 06 березень 2015 - 17:42
А этот мусор только по утрам,или вечером тоже такое.И насколько далеко находятся мусорные баки.Может этот мусор сначала весь там выгружают а потом позже выносят.
з січня місяця лежить нерухомим у запасного крильця школи. Вже 2 місяці. А баки на леваді у кожному дворі. Зокрема на першому фото видно через 30 метрів гаражі, за ними баки.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 березень 2015 - 18:09
У нас на работе тоже есть мусор на улице,но он там недолго лежит.Мы выставляем мусор на улицу в 13 часов,а в 13-30 мужчина приходит с тележкой и забирает наш мусор.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|