Перехід до вмісту

Фотографія

Кривляние

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7 відповідей у цій темі

#1 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:24

У племянника (6 лет) очень активный период кривляния. Просто везде : дома, в школе. На замечания говорит, что больше не будет и через 5 минут то же самое. Кто-нибудь сталкивался с таким и как Вы справлялись? Спасибо

#2 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:26

У племянника (6 лет) очень активный период кривляния. Просто везде : дома, в школе. На замечания говорит, что больше не будет и через 5 минут то же самое. Кто-нибудь сталкивался с таким и как Вы справлялись? Спасибо

Моя Сашка, пошла в садик и я стала замечать, что определенные фразы она произносить кривляясь. Я спрашивала у нее, кто так говорит из деток в садике, оказалось, что не маленькие детки ее возраста, а детки постарше (6 лет). Так получилось, что в нашу маладшую группу ходят 4 деток, которые в этом году не пошли в школу, так как по состоянию на сентябрь им еще не исполнилось 6 лет. Мест в старшей группе нет, поэтому свободное время они проводят в младшей группе. С одной стороны - помогают воспитателям, занимаются с малышней, но с другой стороны - "вред" :pardon: , они кривляются, - я сама была свидетелем таких ситуаций. А еще, я заметила, что у Саши появились фразы: "Я сказала!!!", "Встала, пошла и принесла!!!". За воспитателями такого общения с детьми не замечала, а вот от старших деток такое слышала.

Я пытаюсь рассказывать доче, что так говорить нельзя, кривляться и "чванькаться" тоже, это не красиво и невоспитанно. На выходных она ведет себя нормально, но вечерами после садика иногда кривляется. Но моей то 3 года, и то, она делает вид, что понимает о чем я ее прошу, а дети постарше должны понимать, что так вести себя нельзя. Надо говорить с ними об этом постоянно, возможно, пройдет период и перестанут так делать. Не вижу другого пути решения вопроса, чем разговор с ребенком.

#3 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2012 - 12:25

Моему сыну 7 лет, так он начал кривляться когда появилась меньшая сестра, наверное таким образом он хотел обратить на себя внимание, стать маленьким как она. Немножко переросли, но и сейчас проскакивает, какие меры принимать не знаю, поэтому просто одергиваю и в 100 раз повторяю, что это некрасиво.

#4 Космо

Космо

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Космо

Опубліковано 24 березень 2016 - 15:36

Напоминать ребенку о том,что это некрасиво

#5 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 28 березень 2016 - 10:37

Наверное, такой период наступает у всех деток- просто разговаривайте о этом и не пускайте на самотек!  Есть один хороший мультик "Зеркальце"- как раз на эту тему! Мультфильм учит малышей тому, что не нужно "кривляться", а просто быть добрым и милым. Да и в других мультсериалах наверняка есть серии на эту тему-поищите в интернете!

#6 kapustavlad

kapustavlad

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 20 березень 2017 - 20:06

ето нормально

#7 komaxa17

komaxa17

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:мария

Опубліковано 01 червень 2017 - 15:15

У нас тоже такое было .Просто не обращали внимание .Быстро само прошло.

#8 Viktory1

Viktory1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 09 листопад 2017 - 21:23

У нас тоже кривляется ребёнок, но керивляет только меня и только дома

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення