"Радуга", частный садик
Розпочатий з Женька, 30 жов 2012 16:11
69 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:11
Мы сегодня первый раз пошли в садик.
Начали ходить в частный, Радугу. Сегодня отвела на 1 час. Мы вчера туда вместе заходили, знакомились с детками и воспитателями. Малой очень хотел пойти, и вчера об этом говорил и утром сегодня когда проснулся. Но когда я его привела, переодела и собралась уходить начал плакать и не хотел отпускать меня.(((( Такое чувство, что предаешь собственного ребенка, кошмар((((. Пока воспиталка его отвлекла я смылась. Пообещали, если будет плакать, то позвонят. Я еще минут 15 ходила рядом, все переживала и ждала, что вот-вот зазвонит телефон и нужно будет бежать и спасать ребенка. Но все было ок. Я пришла где-то через 1,10-1,15. Зашла, смотрю – мое чадо играется себе спокойненько. Воспитательница сказала, что немножко поплакал, а потом его отвлекли и он замечательно игрался с детками.
Сказал, что ему в садике понравилось. Завтра пойдем опять на часик, а потом, если все ок, то подольше будем оставаться. Только вот теперь переживаю, что теперь то малыш знает, что я уйду и одного его оставлю.
#2Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:08 мы пока были в полтаве, тоже отходили около месяца в Радугу. нам очень нравилось, у меня не было никаких нареканий (а я с большим предубеждением отношусь к людям, с которыми оставляю своего ребенка ), и Аня была довольна. всего за пол дня они успевают очень многое: и физ упражнения, и творчество, и почитать, и поиграть, и развивающие занятия и прогулка, если погода позволяет. очень нравится, что в конце недели родителям отдают "отчет" за неделю, со всеми поделками, выученными понятиями, стишками и тд. хорошие воспитатели, особенно Евгения Игоревна, производит впечатление профессионала. видно, что они искренне интересуются детьми, с удовольствием продумывают занятия. несколько раз "подкрадывалась незаметно", всегда слышала адекватное отношение к детям. и вообще - приятная атмосфера. так что не переживай, Жень. адаптация у всех проходит по разному. первые 2 недели мы летели в садик на крыльях, а потом был такой период, когда я на целый день ее вынуждена была оставлять, утром - в сад, вечером - к бабушке, и она взбунтовалась. даже сделали перерыв на пару дней. после него она тоже неохотно шла. но снова привыкла и ходила, как прежде, с удовольствием. и я бы не советовала смываться, лучше наоборот первые пару дней утром немного посидеть в коридоре, чтоб он чувствовал пути к отступлению. и говорить, что придешь за ним обязательно и скоро, только сделаешь свои дела и сразу за ним. это конечно я по своей сужу, может и не всем такое подходит, да и зависит от ситуации. попробуй рассказать воспитателям, что он особенно любит, чем его можно увлечь, в случае чего. желаю вам удачи и думаю, что все будет хорошо : ) #3Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:38 А где он находиться? и какая месячная плата, можно в личку) #4Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:04 в жилом доме на углу пушкина/артема. пока оплата подневная, 50грн/день (день с 8 до 13), в перспективе они будут работать полный день, но и условия тогда будут другие. #5Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:41
Оль, а там можно ходить не как в садик, а просто иногда оставлять ребенка? Два раза в неделю, например? Хотя, наверное, в первую очередь ребенку будет в такой ситуации тяжело...
#6Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:06 думаю, лучше обсудить это с их директором. #7Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:24 Садок в квартирі? Це безпечно? #8Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:30 так из открытой рекламы (из другой темы) можно получить антирекламу ) а разве Вундерчадо не из квартиры переделано, или не в жилом доме? у вас тоже есть сомнения о безопасности и там? #9Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:33 було б небезпечно ніхто б дозволу не видав би на відкриття такого садочку #10Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:37 а я сказала про квартиру? он на первом этаже жилого дома, со своим выходом на улицу. чим це небезпечно? хотя для вашего бизнеса может и есть опасность ) #11Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:59
Девченки, а может про Радугу вынести в отдельную темку?
#12Опубліковано 31 жовтень 2012 - 13:22 Это мне так воспиталети посоветовали - оставить и уйти. Сегодня я решила, что немножко с ним останусь, то было еще хуже, он вцепился в меня и не хотел отпускать, я с ним пробыла минут 15-20. Делать упраженения с детками он тоже не хотел (у них как раз физ. упражнения под музыку были). Но когда я ушла, воспитательница сказала, что он быстро успокоился и хорошо себя вел и игрался. И она мне позвонила и сказала, что б я пришла позже его забирать, а не через час, как договаривались. Завтра тоже посоветовала, что б привела, переодела и сразу уходила, т.к. чем дольше я буду, тем потом он дольше будет плакать. Я сегодня пришла и смотрела некоторое время в окошко, то Егорка вместе с детками игрался и даже когда я зашла, то не сразу ко мне побежал, а "доиграл" и только потом вышел. При прощании с воспитателем сказал, что больше не прийдет.(((( Как мне сказала директор, когда я еще по телефону с ней договаривалась, то они все таки больше приветствуют пребывание полную неделю. Но это все в индивидуальном порядке, нужно обсуждать. Он в жилом доме, в офисном помещении, а не в квартире, есть и пожарный выход и центральный на улицу, а не в подъезд, так что думаю, что все безопасно. #13Опубліковано 31 жовтень 2012 - 14:31
Жень, поздравляю вас с началом детсадовской жизни)
Оля, и вас)
Девочки, скажите, а где проходят прогулки с детками?
#14Опубліковано 31 жовтень 2012 - 14:35 Спасибочки. Надеюсь, мы привыкнем, а то пока не очень что-то(((((( Гуляют с детками во дворе 38 школы. #15Опубліковано 31 жовтень 2012 - 14:40 во дворе дома (там небольшая площадка, но качели сравнительно новые) или во дворе 38ой школы. #16Опубліковано 31 жовтень 2012 - 14:41 А сколько деток в группе? Есть ясельная группа? Какой адрес? Спасибо #17Опубліковано 31 жовтень 2012 - 15:18
Мы тоже нежно любим Радугу, ходим по субботам на развивалки, рисование и ритмику, дитё бежит туда вприпрыжку,а уходить не хочет, что очень показательно
#18Опубліковано 31 жовтень 2012 - 15:25 Там 2 группы: для деток 2-3 лет и 4-5 лет. Сегодня было всего 6 деток вместе с моим, по 3-е в каждой группе. А так они набирают по 6 деток в каждую группу (так мне директор говорила). Адрес: Артема, 13. #19Опубліковано 01 листопад 2012 - 16:32
мы туда ходили на ритмику, нам очень понравилось
#20Опубліковано 15 листопад 2012 - 13:44 Подскажите, пожалуста, телефон. В и-нете не могу найти 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |