Добрый вечер! Хочу открыть интернет-магазин по торговле медицинским оборудованием (костылями, ходунками, весами и т.д. ) Нужна ли для этого какая-то особенная лицензия или достаточно быть частным предпринимателем? Спасибо.
![]() Интернет-магазин мед. оборудования
Розпочатий з Lady_L, 03 тра 2010 21:52
2 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 травень 2010 - 21:52
Опубліковано 04 травень 2010 - 08:17
Доброе утро! В списке видов деятельности подлежащих лицензированию в Украине торговля медицинским оборудованием отсутствует. Вот ссылочка на ЗУ "Про ліцензування певних видів господарської діяльності", ст. 9
http://zakon.rada.go...gi?nreg=1775-14 К сожалению, в своей практике я не сталкивалась с торговлей медицинским оборудованием, возможно необходимы какие-то иные разрешительные документы, хотя я так не думаю. Советую Вам еще раз уточнить этот вопрос у юриста. Думаю, Вы спокойно можете работать как физ.лицо - предприниматель на едином налоге. И если Вам интересно, мне на днях случайно попался на глаза журнал "Все о бухгалтерском учете" № 25 от 16.03.2009 года, тема номера "Интернет-магазин: от замысла до реализации" - я просмотрела, неплохая статья, возможно Вы найдете там что-то полезное для себя. Удачи!
Опубліковано 04 травень 2010 - 20:59
Спасибо Вам огромное!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |