Групи на нашому форумі
Розпочатий з jabka, 26 кві 2010 09:17
275 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 квітень 2010 - 09:17
У нас на форуме есть несколько групп пользователей. Отличить их можно по цвету и названию группы. Когда человек только регистрируется на форуме, он автоматически попадает в группу "Новички". Когда "Новичек" набирет 100 сообщений, он перейдет в группу "Активистки". Бонусы для этой категории форумчанок - доступ в закрытый раздел "Девичьи секреты", 100 ЛС вместо 50. Также есть промежуточная группа - "Постояльцы" (25 сообщений). У них размер ящика - 75 ЛС.
Далее активистки мигрируют в группу "Наша песочница" (от 500 сообщений). Бонусы для группы - 125 ЛС.
В группу "Завсегдатаи" можно попасть, набрав 1500 сообщений. Бонусы этой группы - 150 ЛС, возможность отправлять сообщения, даже если ящик полон, а также функция смены персонального звания самостоятельно. И только представители этой группы могут удалять свои сообщения.
Также есть группа "Модераторы", которые помогают сделать наше общение приятным и полезным. Просьба слушаться их во всем
п.с. Приветствуются полезные, содержательные сообщения. В играх счетчик сообщений отключен.
Опубліковано 26 квітень 2010 - 13:24
Можно создать еще группу VIP - для особо скромных  (шучу  )
Спасибо за привеллегии!!!
Вот пишу свое 500 сообщение!!! Девочки, принимайте-я в НАШЕЙ песочнице! :vishenka045ur:
Опубліковано 26 квітень 2010 - 14:18
Вот пишу свое 500 сообщение!!! Девочки, принимайте-я в НАШЕЙ песочнице! :vishenka045ur: 
Поздравляю
Опубліковано 26 квітень 2010 - 14:45
Напасала, только чтоб проверить, сколько у мну сообщений, тоже хочу в песочницу)))
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 26 квітень 2010 - 14:50
Для цього не обовязково писати нове повідомлення, а подивитись на будь-яке написане до цього, там і буде вказана кількість повідомлень
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 квітень 2010 - 15:08
Жабка, спасибо что растолковала. А то я догадывалась что значит какой цвет, но точно не знала.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Опубліковано 26 квітень 2010 - 21:57
Сегодня первый раз увидела пользователя синего цвета с названием admin, объясните пожалуйста кто это.
Опубліковано 26 квітень 2010 - 22:04
Это наш Создатель :lol: Тот кто воплотил в жизнь чудесную идею Юли-Жабки))
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Опубліковано 27 квітень 2010 - 13:35
Какой он молодец наш создатель.
Мне вообще так интересно все что связано с историей форума. Может быть создать темку. 
Если это плохая идея, прошу модераторов удалить мое сообщение.
Опубліковано 27 квітень 2010 - 14:46
Мне, кстати, тоже интересно. как и с кого все начиналось.
просто я помню как зарегистрировалась, то мне не пошел форум... скучно было что ли. уже и не помню. а как зашла осенью - ОФИГЕЛА, как тут здорово. Спасибо ВСЕМ, кто сделал форум таким)))
jabka
-
-
Опубліковано 01 травень 2010 - 20:13
Мне вообще так интересно все что связано с историей форума. Может быть создать темку. 
Мне, кстати, тоже интересно. как и с кого все начиналось.
просто я помню как зарегистрировалась, то мне не пошел форум... скучно было что ли. уже и не помню. а как зашла осенью - ОФИГЕЛА, как тут здорово.
Девочки, форуму пошел только второй год  Мне кажется, что об истории говорить еще рано .gif) Когда пройдет еще хотя бы годик-другой, мы вам обязательно все-все расскажем  К тому времени наши форумчанки уже по второму (а кто и по третьему) малышу родят, нас будет раз в 10 больше, будет много медалей, новых проектов. Думаю, тогда будет интереснее говорить об истории
Опубліковано 01 травень 2010 - 21:48
Девочки, форуму пошел только второй год Мне кажется, что об истории говорить еще рано Когда пройдет еще хотя бы годик-другой, мы вам обязательно все-все расскажем К тому времени наши форумчанки уже по второму (а кто и по третьему) малышу родят, нас будет раз в 10 больше, будет много медалей, новых проектов. Думаю, тогда будет интереснее говорить об истории 
Как быстро летит время. Моему сайту тоже скоро год (18.06), КУРНОСИКИ буквально на пару месяцев раньше появились на свет.
Кстати говоря, нужно администраторам-курносикам какие-то медальки выдать, а то всем мамочкам колясочки выдали, а у наших любимых админчиков ни одной награды, а ведь их "ребятенку" уже ГОД. 
Предлагаю вот такую медальку админчикам (что б отличались)
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 01 липень 2010 - 23:06
Юля так не честно...
В группу "Завсегдатаи" можно попасть, набрав 1500 сообщений. Бонусы этой группы - 70 ЛС, возможность отправлять сообщения в личку пользователям, даже если их ящик переполнен, а также функция смены персонального звания самостоятельно.
и вот, что я только что получила... а вроде и сообщений у меня чуть больше 1500... ???
Обнаружены следующие ошибки
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.
Это личное сообщение не отправлено
jabka
-
-
Опубліковано 01 липень 2010 - 23:30
Юля так не честно...
и вот, что я только что получила... а вроде и сообщений у меня чуть больше 1500... ???
Спасибо за информацию! Завтра обязательно разберусь!
Опубліковано 02 липень 2010 - 11:01
А где находиться раздел "Девичьи секреты"? Один раз видела его, а теперь не вижу
Опубліковано 02 липень 2010 - 11:26
Скорпиончик, в категории "Обо всем..." точно не видишь? :huh:
jabka
-
-
Опубліковано 02 липень 2010 - 12:32
Разобралась. Я не так написала (видимо, сама не поняла). Для этой группы отключена ошибка "Ваш ящик полон", т.е. есть возможность отправлять сообщения, даже если ящик полон (у других такой возможности нет). Но! Ящик с ЛС все равно надо регулярно чистить! Так как отправить письмо можно, а вот получить - уже нет. Если ящик кого-то из пользователей полон, ему можно оставить сообщение в профиле. Единственное, оно публичное
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 02 липень 2010 - 12:40
ага, дякую, поняла, шо ниче не поняла  главное, что я уже связалась с нужным мне человеком
Опубліковано 20 серпень 2010 - 13:35
Что такое группа Заблокированые и за что туда попадают?
Опубліковано 20 серпень 2010 - 13:39
за грубые нарушения правил форума
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|