Бассейн "Дельфин"
Розпочатий з ОЛЯ, 30 сер 2012 15:08
325 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 30 серпень 2012 - 15:08
Вот решила отдать своего сына в Дельфин... сын второклассник, уже плавать умеет, идем по совету ортопедов: у нас плоскостопие, склонность к полноте из-за этого получается замкнутый круг "лишний вес - плоскостопие - от нагрузок болят ноги"((( выход только один - плаванье.
Интересует все, но самое первое и главное - к какому тренеру лучше попасть?
хочется отдать ребенка в надежные руки...
второе - занятие сказали бесплатные, но все же... нужны какие-то вклады, взносы, благодарности тренеру?
третье... я настолько не представляю что и как, что даже не знаю что спрашивать))) так что кто в курсе, рассказывайте ВСЁ
#4Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:06
Мои племянники ходят в "Дельфин" с огромным удовольствием уже несколько лет. Занятия действительно бесплатные. Индивидуальные занятия, конечно же, платные. Раз в три (или больше) месяца сдавали какую-то сумму на ремонт (около 50 грн.) Говорят, что плохих тренеров там нет. Особенно нравятся Александр Сергеевич и Ирина Владимировна.
#5Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:36
а как фамилии? мне сейчас нужно выбирать группу, а мне только фамилии сказали и время занятий #6Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:32
Мы ходит к Рустаму Федоровичу (фамилию не знаю). Доча в восторге (а ребенок у меня в этом плане переборчивый!). называет его "плавник", очень радуется, когда он ее хвалит. и мне он нравится, приятный такой дядечка. и да, занятия бесплатные, 3 раза в неделю
#7Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:40
Ходит сын к Татьяне Николаевне (фамилии тоже не знаю), плавает хорошо, занятия нравятся. За прошлый год сдала только 50 грн + плавки,маски, фен маленький, резиновые тапочки и все. Попали к этому тренеру в октябре(долго ремонт в бассейне был). Распределение было по возрастной и ростовой категории. Мальчик у меня не мелкий, выглядит на возраст 12-13 лет, вот в группу себе подобных и попал. Гоняют их хорошо, но пока лишний вес+ сколиоз никуда не девается((((
#8Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:44
Мы в этом году тоже хотим на плаванье. Так что постою, послушаю))
#9Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:46
а с какого возраста там берут?
#10Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:53
От 122-128 роста в "лягушатнике" занятия (инфа 2-х летней давности, может что-то поменялось сейчас)
#11Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:58
Поменялось) у нас рост 116, ходим в лягушатник. это, по-моему, в "Спартак" от 122 см.
#12Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:00
Вика! Т.е. берут по росту, а не по возрасту?
Нам 5, рост 110 см, значит, еще рано?
Уже увидела.
Оксана, а вы когда пошли?
#13Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:03
Ириш, Оксана дала другую инфу, там же был ремонт "лягушатника" в том числе и из-за этого пересмотрели критерии по росту ( но это я так думаю). Конечно,лучше перезвонить или прийти и узнать. Но больше влияет рост ребенка,чем возраст.
#14Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:10
В 5,4. Единственное, что не нравится - раздевалка. -1 этаж и прохладно там. как зимой будем... #15Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:31
наш малой ходил год, ему было около 5, из лягушатника до раздевалки ходили нормально - все в халатах с капюшоном, а там уже феном сушились, холодно не было, не думаю, что сейчас в этом плане стало хуже #16Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:50
Девочки, по росту - это в Спартаке. Мне в Дельфине сказали, что берут с 5 лет. О росте разговора не было.
#17Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:51 Ирина Владимировна Кукалёва (кажется так), а других фамилий не знаем #18Опубліковано 30 серпень 2012 - 21:15
Мы ходим к Мороз Зои Владимировне, начали ходить с почти 3 лет . Тренер хорошой, за 3 года нареканий небыло. Дает индивидуальные занятия, также могу отметить Таган Дмитрий Алекандрович и Александр Сергеевич (фамилию не могу вспомнить). Это те тренера которыми мой сын занимался. Плохих отзывов не слышала ни о ком. Мне молодые тренера больше по душе, хотя каждый ребенок обожает своего тренера.
Занятия в спортивной группе беплатные, сдаем в начале года 100 грн, часть из которых идет на нужды басейна, а часть на подарки детям, которые вручают на открытых уроках (конфеты, сок). Тренера поздравляем на День учителя, Новый год и 8 марта, но это наша инициатива.
В раздевалке не холодно, хотя я думала после ремонта условия станут лучше. Нужны: халат, полотенце, тапочки резиновые, очки, мыльные принадлежности.
#19Опубліковано 30 серпень 2012 - 21:33
Мороз в моем списке есть, но время на 13-30, боюсь не будем успевать добежать со школы((( а остальных фамилий в моем списке нет(((
есть Яценко, Михайлова, Просукова и Савин или Совин... кто что про таких слышал?
#20Опубліковано 30 серпень 2012 - 22:34 Я у мужа утром уточню и напишу, он по фамилиям лучше знает. В этом году еще не известно время у Мороз, в конце года мы так и не решили на сколько будем ходить. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |