![]() Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:19
Я не знаю как она правильно называется по-научному. Для меня она просто безуглеводная. По-моему кремлевская похожа, но не такая.
Смысл в том что мы исключаем все углеводы - картофель, хлебобулочные изделия, крупы, макароны, сладкое, ограничиваем бобовые. Мясо, рыбу, яйца и любые другие овощи можно в неограниченных количествах. Растительное масло можно и нужно. Не нужно считать калории, ограничивать себя во времени либо количестве еды. Жрать можно много и в любое время дня и ночи.)) Продукты желательно не обжаривать, а отваривать или запекать. Углеводы тоже можно немножко и желательно "быстрые". Например я ем арбузы, дыни, ела сезонные фрукты. Чай и кофе пью только с сахаром, иначе не умею (но лучше без сахара). Иногда позволяю себе конфетку или пироженку.)) Частенько обжариваю мясо. Доедаю за деткой булки. Короче, придерживаюсь, но нестрого. Результат - за 3 недели, при изначальном весе 65 - минус 8 кг (может уже 9,давно не взвешивалась), но мне дальше и худать-то некуда, растаю.)) И минус 6 см по ОБ (при изначальном 96, сейчас 90). Гардероб нужно полностью обновлять. Сегодня, пока бежала по дождю, юбку поймала ниже бедер, СБ майка длинная.)) У мужа при стартовом весе 100 за полтора месяца - минус 18 кг. ОБ не меряла.))) Уверена, если бы исключили углеводы полностью и не жарили, результат был бы еще лучше. Чем мне нравится эта диета - она полностью для меня. Я не могу считать калории, я не могу ограничивать себя в пище, я не могу прожить без мяса. Тут я могу есть сколько хочу и когда хочу и практически все свои любимые блюда. Принцип диеты в том, что количество жировых клеток у человека постоянное количество всю жизнь, ни больше, ни меньше. Но клетка как губка, впитывает в себя жир и углеводы, это ее пища, остальным она не питается.))) Наполняется углеводами - разбухает, получаем пузо и все остальное. Не даем углеводов - стухает, а при долгом ограничении вообще выгорает. А потом можно жрать сколько угодно чего угодно - жировая прослойка не наростает.)) это успешно проделывают азиаты,занимающиеся восточными единоборствами уже много веков. У мужа цель - выжечь ее, у меня просто похудеть.)) Желательно совмещать с физ.нагрузками, эффект будет лучше. Я ленюсь.)
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:26
При такой диете нужно выпивать жидкости до 2 литров в день, т.к. накопление белка может пагубно отразиться на организме.
Я если себя настраиваю на безуглеводную диету,то очень хорошо получается сбросить.+ еще любой алкоголь исключаю, но как же на это настроиться
![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:29
Я придерживалась Кремлёвской диеты после первых родов, за 6 месяцев похудела на 18кг. Вес держался до второй беременности. Сейчас у меня лишних 12кг. Думала, что всё очень быстро вернётся на свои места, как только опять буду придерживаться Кремлёвку, но не тут то было. Сбрасываю 3-4 кг. и опять возвращаю. Во время второй беременности я "сидела" на гормонах, думаю они тоже сыграли не последнюю роль. Сейчас, как-только начинаю пить гормоны - вес ползёт вверх, врач моя это заметила, убрала их. Я начала придерживаться Кремлёвки, за месяц -3кг. Уже радует. Попробую ещё твою безуглеводную. мне это не тяжело, поскольку я не сладкоежка и мучное не очень люблю, а вот мясо, сыр, рыба и творог мои продукты.
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:29 А летом кажется никто меньше и не пьет.))) Я пиво иногда пью. ![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:32 Да, пиво я очень люблю, а ещё шампанское обожаю. Шампанское уберём, но пиво оставим ![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:38 А для мене пиво і спиртне - не проблема, а от як жити без шоколадок-вафельок??? ![]() А як з гарніром бути, якщо макарони-каші не можна? Просто м'ясо з салатом?
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:39
Принципы безуглеводной диеты
--------------------------------------
Если вы хотите стремительно избавляться от лишнего веса, вам нужно будет потреблять не более 40г углеводов в день. Для удобства можно воспользоваться таблицей содержания углеводов в продуктах. Итак, едим белки и жиры, контролируем углеводы, чувствуем себя прекрасно. Чтобы диета наиболее благотворно влияла на ваш организм, ознакомьтесь со следующими советами.
* На старте, а именно в первые 6-7 дней, желательно снизить потребление углеводов до 20г. Это поможет вашему организму быстрее понять, что к чему, и начать переработку жиров.
* Безуглеводная диета может вызвать запор.
* После второй недели диеты нужно дать своему организму отдых и вдоволь наполнить его углеводами. А вот с жирами в такие разгрузочные дни наоборот нужно быть аккуратнее.
* Употребляйте как можно больше воды (минимум 2 литра).
Минусы данной диеты
--------------------------
* Безуглеводная диета может понравиться вам, но не вашему организму.
* Не рекомендуется людям с патологиями желудочно-кишечного тракта, с проблемами сердца и сосудов.
* Не рекомендуется при беременности или кормлении ребенка. Если вы относитесь к категории будущих или настоящих мам, лучше отложить эту диету на потом, применить вы её сможете в любом возрасте.
* Перед началом диеты стоит посоветоваться с врачом.
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:45
Это не Кремлевская диета, а именно безуглеводная(можно глянуть в инете). Мне советовал её тренер,если например, ты худеешь-худеешь, но потом "стопоришься" - она дает очень хороший результат, так как чаще всего и набирается вес из-за чрезмерного употребления углеводов. Но лично мне тяжело отказаться от круп и картофеля, хотя повторюсь классная вещь!
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:46
Вика, а кисломолочные продукты можно?
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:48 Желательно! Когда придерживалась Кремлёвки, в один прекрасный день стало очень плохо, приехала скорая, померили давление было очень низкое, врач сразу спросила о диете. Потом сказала, что овощи и фрукты ни в коем случае убирать нельзя. А когда разговаривали с диетологом, она конечно была против всяких диет, но посоветовала именно для кремлёвки: 1 раз в неделю позволять себе 3 картошины, 1 раз в неделю порцию гречки или овсянки.
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:08 1. Не знаю, мы на практике не заметили.) 2. Перед началом любой диеты стоит посоветоваться с врачом. Без ограничений. Только нежирное выбирать. Да, тут тоже не все так строго. Если чувствуешь что организму надо, то можно и нужно это все съесть.) Раз в 2 недели можно устроить себе углеводный день. Ну или как я, каждый день в минимальном количестве. Я арбуз каждый день ем и сахар в чае.))
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:17
Буду пробовать твою безуглеводную....а арбуза ты много ешь!? Люблю я их
![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:17 Мужчины быстрее худеют. А мне мужа не удается заманить на диету. У него вес 105 кг и рост 189 см. Вика, как мужа убедила? )))
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:21 Много.) Арбуз за вечер на двоих. Ну максимум на полтора хватает.) Я убедила???)) Это он начал. я через месяц подтянулась только. И то, когда увидела рацион и реальные результаты.) На "просто рассказы" я не ведусь.)
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:21
Вот вся пробема в том, что я не могу себе представить, как можно жить и не есть крупы или картофель.
![]() ![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:26
А меня диеты вообще не берут(((( Сколько ни пробовала - результаты мизерные. Не жрать вообще я не умею, без сладкого - умираю...
Два месяца усиленных физ.нагрузок, сауна несколько раз в неделю, не жру после 18.00 совсем, сладкое только утром, чай-кофе по жизни без сахара и всего-то -4 кг.
Когда-то сидела на белковой диете 2 недели вместе с мамой и сотрудницей. Все ели одинаковое, у них по - 10, у меня -1... А потом в плюс пошло(((
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:29 Я без хлеба и картошки жить не могла. Честное слово. За неделю перестроилась. Я картошку и мясо люблю в равных количествах. Ну хоть мясо осталось.)) Часто делаем сложные салаты. Помидор, огурец, капуста "паутинкой", обжаренное куриное филе мелким кубиком, твердый сыр мелким кубиком, лук, зелень. Опционально - обжаренные баклажаны без шкурки языками и потом порезанные мелким кубиком. И маринованые шампиньоны (сама мариную, дела на 15 минут). ОЧЕНЬ сытно и вкусно. Или - свекла варенная или печеная, опять же филе, можно шампиньоны, чеснок и майонез. Опять очень вкусно. Или синяя капуста, копченая колбаса, майонез. Или омлет с овощами. Или яичница. Или голубцы и перец фаршированный. Или овощное рагу без картошки, но с мясом. Или ленивые голубцы. Или запеченные котлеты. Или рыба. Или овощные супы на курином бульоне. Или свекольник. Или запеченая курица и овощи на гриле. Или.... Да миллион всего.)))
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:32
А голубцы и перец с рисом? Майонез едите?
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:34 Ооо! Спасибо, очень много всего. Но вот овощи... Блин, ну почему я не могу есть рагу и вообще любые овощи, которые прошли тепловую обработку? ![]()
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:38 Без риса.)) Протушиваю МНОГО лука и моркови, благо этого добра щас навалом и туда. (много - это практически столько же, сколько фарша). Майонез едим. Нежирный. В идеале домашний, но я не умею. Там по под диету подходит.)) Яйца, горчичный порошок и раст. масло. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |