Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад в Россошенцах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
41 відповідей у цій темі

#1 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 00:54

Здравствуйте! Записались мы именно в этот садик, по причине близости к дому. Через пол годика уже нужно будет знакомиться. (Как же время быстро летит! :crazy: ) Отзывов о нем не найду нигде. хотелось бы хоть примерно знать, что к чему. С виду вроде не ужасный, а там кто его знает.

#2 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 14:34

У меня свекр прямо напротив садика живет. И его младшая дочка начала туда ходить, правда, недавно и пока еще не привыкла. :crazy: Но ничего плохого про сам садик я от них не слышала. :pardon:

#3 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 15:20

Спасибо. Я пока на площадке плохого тоже не слышала, кроме того, что заведующая сильно любит материальную помощь от родителей получать. Но это почти везде так.

#4 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2012 - 21:41

По работе была в этом садике неоднократно-скажу ,что здесь хорошее питание,т.к. финансируется сельрадой ,очень добросовестная медсестра(внимательная,ответственная),общая оценка от родителей в основном положительная.

#5 Lushec

Lushec

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2012 - 10:56

Питание отличное. Состояние груп не очень хорошее, в городских садах значительно цивилизованей, ремонты в группах делаются родителями. Площадка хорошая, територия тоже. Занятия с детьми ведутся. Но... дети со средины сентября по май на улице не гуляют. Старшие правда немного иногда выходят, видно мелькают, остальные сидят в группах. Группы очень переполнены, доходит до 40 человек (!!!), дети в групах очень разношерстные по возрасту( 2-х летки и 5-летки, 3и 6 одновременно), спать кроватей не хватает, детей водят в соседние группы, где есть места, вдруг кто не пришел. Зимой неймоверная жара, дышать просто нечем.Много утренников, детки к школе подготовлены неплохо.

#6 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 11:15

Питание отличное. Состояние груп не очень хорошее, в городских садах значительно цивилизованей, ремонты в группах делаются родителями. Площадка хорошая, територия тоже. Занятия с детьми ведутся. Но... дети со средины сентября по май на улице не гуляют. Старшие правда немного иногда выходят, видно мелькают, остальные сидят в группах. Группы очень переполнены, доходит до 40 человек (!!!), дети в групах очень разношерстные по возрасту( 2-х летки и 5-летки, 3и 6 одновременно), спать кроватей не хватает, детей водят в соседние группы, где есть места, вдруг кто не пришел. Зимой неймоверная жара, дышать просто нечем.Много утренников, детки к школе подготовлены неплохо.

А вы водили вобще ребенка в этот сад? Я раньше работала в этом саду, а теперь мой сын туда ходит. С тем, что родители делают ремонт(как и везде вобщем-то) я согласна и питание прекрасное(что гораздо важнее, чем красивая группа ), но с остальным-нет! Дети гуляют каждый день 2 раза в день, конечно, если погода позволяет, сначала обязательно подвижные групповые игры, а потом играют между собой. Группы переполнены, но не по 40 человек. И группа разновозрастная только одна и уж точно не 2 и 5 лет. К школе дети очень хорошо подготовлены умеют и читать, и считать, и писать! Так что садик очень выигрывает на фоне городских садов.

#7 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 11:24

Я могу добавить что за посление несколько лет этот сад ооочень урезали по територии (как площадки так и здания) - позабирали под жек и д.р. Группы там постоянно переполнены, так как он один в россошенцах. Что там питание хорошее и я слышала.

#8 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 15:41

Девочки, всем спасибо за ответы. :give_heart:

Интересный пост. Некоторые вещи я уже тоже слышала и они меня больше всего смущают ((( Насчет гуляний, то действительно мало вижу гуляющих малышей, но все же иногда есть, ну или может мы не в то время там были (( И жару зимой мой ребенок точно плохо переносит, так как дома как правило холодно.

#9 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 15:48

А вы водили вобще ребенка в этот сад? Я раньше работала в этом саду, а теперь мой сын туда ходит. С тем, что родители делают ремонт(как и везде вобщем-то) я согласна и питание прекрасное(что гораздо важнее, чем красивая группа ), но с остальным-нет! Дети гуляют каждый день 2 раза в день, конечно, если погода позволяет, сначала обязательно подвижные групповые игры, а потом играют между собой. Группы переполнены, но не по 40 человек. И группа разновозрастная только одна и уж точно не 2 и 5 лет. К школе дети очень хорошо подготовлены умеют и читать, и считать, и писать! Так что садик очень выигрывает на фоне городских садов.

Спасибо. Как-то полегчало немного. :;):

Мне просто не очень хочется отдавать ребенка в другой сад из-за того, что придется возить ребенка в переполненом транспорте. Сама иногда еле влазила в эту маршрутку несчастную, а с ребенком вообще кошмар.

#10 Lushec

Lushec

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 26 липень 2012 - 13:00

Все-таки отвечу.Гуляли только дети старшей группы,может быть и средней, и то не всегда, а вот ясли точно с октября по май нос на улицу не показывали...А по переполненности груп: если 37 и 43(у знакомых в группе именно такое к-во детей, самому младшему еще 3-х нет, старшему около 5,5 лет) , неужели это не 40? Тогда я наверное ошиблась... По подготовке-хорошо.

#11 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:08

Сама выросла в Рассошенцах и до сих пор поддерживаю со многими там связь. Слышала за проблемы с плесенью и цветущими углами в ясельной группе (та, которая открылась 2 года назад в старом одноэтажном корпусе на месте швейной мастерской). У приятельницы ходила туда дочка - пол-дня в садике и аллергические сопли-слезы... За сейчас не берусь сказать - возможно проблему уже решили. И что переполнен тоже слышала. Зато воздух в Рассошенцах чище и ребенку уж точно им лучше дышать, чем взрослыми инфекциями в общественном транспорте, а потом выхлопными газами и пылью в городе.

#12 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:13

что-то я не пойму, в чем он выигрывает-то?

#13 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2012 - 12:49

питанием, воспитанием, развитием, подготовкой к школе...

#14 xxxMarixxx

xxxMarixxx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 серпень 2012 - 23:08

А я пыталась записать туда свою дочку, так заведующая пожала плечами и сказала, что мест нет..... конечно же ждет взятку. Но нам пока только 1 годик, еще есть время что-то придумать или подыскать другой. Меня,например, очень смущает то, что группы переполнены!!! За ребенком,которому 3 года нужен глаз да глаз, а с таким количеством детей воспитатель не справится. Мне страшно даже представить, как там будет находиться мой ребенок.

#15 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 22:15

Все-таки отвечу.Гуляли только дети старшей группы,может быть и средней, и то не всегда, а вот ясли точно с октября по май нос на улицу не показывали...

да кто эти ясли будет одевать-раздевать?

#16 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2013 - 23:35

А в этом садике ставят на очередь заранее,и с какого возраста?

#17 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 січень 2013 - 11:32

Моя кресная доця ходит в этот садик в ясельную группу, причем сдали ее туда когда ей не было и двух лет (в год и 11 месяцев).В очереди они не стояли, просто "помогли" саду материально.И родители, и манюня очень довольны!Да, деток много, но никто не обделен вниманием.Малышка учит стишки, буквы, играет с детками, и разговорчивая такая стала, просто класс!Так что пока слышала от кумовей и доци только положительные отзывы об этом садике, надеюсь так будет и дальше!

#18 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 16:38

А в этом садике ставят на очередь заранее,и с какого возраста?

Мы записались, когда дочке было 2 месяца :crazy:

Моя кресная доця ходит в этот садик в ясельную группу, причем сдали ее туда когда ей не было и двух лет (в год и 11 месяцев).В очереди они не стояли, просто "помогли" саду материально.И родители, и манюня очень довольны!Да, деток много, но никто не обделен вниманием.Малышка учит стишки, буквы, играет с детками, и разговорчивая такая стала, просто класс!Так что пока слышала от кумовей и доци только положительные отзывы об этом садике, надеюсь так будет и дальше!

А узнайте, пожалуйста, как воспитателя зовут и как там обстановка с плесенью на стенах?

#19 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 17:38

Надо будет значит как то наведатся!))а где он именно находится?

#20 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 01:32

Если вы знаете, где амбулатория, то там почти рядом. Территория садика совмещена со сберкассой и ЖЕКом.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама