Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#4Опубліковано 05 липень 2012 - 10:12
Мы наконецто ползаем!!! теперь ганяется за мной по всей квартире))
#5Опубліковано 05 липень 2012 - 21:55
Мы начали много разговаривать, гулим вовсю... Держим погремушки, причем в обеих руках сразу, суем их в ротик, облизываем как котик! Уже игрушки не просто в руку вкладываю, а подношу к ручке и она берет! Сегодня почти перевернулись на животик, так старалась, нервничала, но еще не поняла что нужно раскачаться чуток, попа нас заносит ! Еще мы кушать спокойно не можем, нужно улыбаться маме, акать, укать, головой вертеть, все смотреть, потом опять сисю берем ! Еще пресс качаем, пытается встать козявочка
#6Опубліковано 05 липень 2012 - 22:13
Мы разговариваем как-то нараспев с разными тональностями И брови так смешно при этом приподнимает. И смеятся неделю назад начал. Погремушками размахивает. А на мобиле у нас птички с длинными лапками. Так он их за лапки хватает и не пускает крутиться И лежать не хочет-чтобы вертикально носили и можно было все рассматривать. И еще прикол бывает : во время кормления придавливает сосок, а когда я ойкаю-смеется.
#7Опубліковано 05 липень 2012 - 22:22
А нам уже очень хочется сидеть и стоять, сидеть может почти без поддержки, но падает на бок или вперед. Лежа на спине, когда поднять ее за ножки выворачивает так голову, смотрит вниз и улыбается, и ложимся на животик. так крутится, вчера чуть с дивана не упала: я вышла на минуту, а Алиса лежа на спине как-то сползла вниз, и висит зацепившись ручками о диван, так главное и не пискнула, а взяла ее, она улыбается, вредина мала)))
Хорошо едим с ложечки... сок тоже пили с трубочки, грамм 100, понравилось... только потом прочитала что начинать нужно с 1/2 чайн. ложки))
#8Опубліковано 05 липень 2012 - 22:27 Мы тоже лежать ни в какую не хочем, особенно в коляске СБ слинг спасает)) А недавно сестра ревела (со своим посорилась) а доча смеется с нее! Смешно же! #10Опубліковано 06 липень 2012 - 08:12 з соку почали прикорм?бабусі порадили? #11Опубліковано 07 липень 2012 - 15:58 Нет, просто решили попробовать) #12Опубліковано 08 липень 2012 - 17:40
а мы вчера научилиь махать "пока": очень веселое занятие) и к кнопочкам стал тянуться - мы пальчики становится, как балерун, сильно расстраивается, если до кнопочки дотянулся, а нажать - не хватает сил)
#13Опубліковано 09 липень 2012 - 23:34
Мы вот три дня как начали говорить: да-да-да, ва-ва-ва, ба-ба-ба Сказала О да! и Я баба))
#14Опубліковано 10 липень 2012 - 18:04
А у нас сегодня 7-й зубик показался!
#15Опубліковано 10 липень 2012 - 20:45 А мы пока только пищим, о таааак громко... #16Опубліковано 10 липень 2012 - 21:02 Мы тоже очень пищим, когда на руки просится, ну или плачет))) #17Опубліковано 11 липень 2012 - 00:23
Странное совпадение, но у нас все имеющиеся зубки в Полтаве вылезли. Первые два зимой, а остальные через пять месяцев. У нас их 7 уже. Восьмой тоже не за горами, но, надеюсь, до Полтавы ждать не будет.
Фух, отписалась, за все сразу #18Опубліковано 12 липень 2012 - 23:35
А сегодня мы научились слазить с дивана, и залазить на него. Не сказать, что я сильно этому рада, но все же достижение.
#19Опубліковано 14 липень 2012 - 13:32
Мы вчера наконец-то сами научились переворачиваться на живот и руку из под живота вытягивать! Так долго трудилась, пыталась и наконец-то запомнила как это делать... Теперь у нас перевороты любимое занятие! Еще переворачиваемся когда психуем , а когда что-то не получается такие крики, ужас. Еще пальцами язык пытается схватить, иногда руки по самые гланды засовывает, кашлять начинает мне аж страшно стает... Любим на фитболе кататься! Еще думаю она у нас ползать будет, так как на животе она просто так не лежит, ползет как может и куда может)! Еще когда "качает пресс" и взять за ручки поднять, такие радости у нас сразу, хочет видно то ли сидеть то ли подняться
#20Опубліковано 18 липень 2012 - 20:09
Она ходит!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!
С таким удовлетворенно-удивленным видом сегодня пошла, ну конечно к папе))) Мы всегда все хорошее сначала папе показываем
пы.сы. зубов.net ...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |