Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1961 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 08:31

Пару днів назад переглянула "Квіти пурпурних полів" Стівена Спілберга. Взагалі, це кінокласика. Взагалі, я його вже дивились. Коли мені було років 13:) Тому в пам'яті було лише те, що фільм вражаючий.
Дійсно, приголомшливий фільм. Контраст чарівної картинки і жорстокої реальності. Не сподівалась там побачити Опру Уінфрі, вона, звичайно, молодчинка:)
Дія фільму розвертається на початку 20 сторіччя, в одному із штатів США, в сім'ї чорношкірих дівчаток. Фільм про надію і віру, про жорстокість і насилля, про слабкість і силу жінки водночас.
Рекомендую. Особливо жінкам, що потерпають від домашнього насилля.

качаю
тянет меня на вот такие сочетания "Контраст чарівної картинки і жорстокої реальності"

#1962 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 травень 2012 - 08:52

И я на днях посмотрела "Боевой конь" Фильм интересный...конь в главной роли, сочетание грусти и добра, картинка и пейзажи просто шикарные!!!посмотреть думаю стоит)

#1963 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 10:31

на торентах он уже появился очень очень давно
наверно потому народу в кино немного

давно посмотрела
фильм стоит посмотреть, после просмотра нет сожаления о зря потраченном времени

Классный фильм! Мне очень-очень понравилась музыка! Я далеко не критик, и не всегда обращаю на неё внимание, но именно в этом фильме она для меня стала как отдельный персонаж.

И такой Патиссон мне почему-то понравился, ему роль очень подошла))

#1964 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 12:22

Мне тоже "Боевой конь" очень понравился. Я качала его из-за любимого актера, но оказалось, что там вообще отличный состав и в остальных ролях. И великолепная картинка, а самое главное динамика.

#1965 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 травень 2012 - 16:23

Фильм "Значит, война"
Год выхода: 2012
Выпущено: США
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: МакДжи
В ролях: Риз Уизерспоун, Тиль Швайгер, Том Харди, Джон Пол Руттан, Крис Пайн, Челси Хэндлер и др.

О фильме: Два хороших друга и отличных агента в один прекрасный день узнают, что у них одна возлюбленная, с которой каждый из них встречается. Сначала их дружба брала вверх над этой ситуацией, но вскоре их любовь к этой девушке взяла верх и они начали воевать друг с другом.

Классный фильм, масса смешных моментов, красивые актеры, супер, понравился с первых минут просмотра. Одно не очень - Тиля Швайгера мало...

#1966 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 12:55

"Бойовий кінь" мені також сподобався (аж очі помокріли моментами :pardon: ) Недавно ходили в кінотеатр, хотіли на "Морский бій", а дівчинка-касир видала нам білети на "Матч" (ми це помітили, коли вже почався сеанс :rolleyes: ). Так от..."Матч" - двояке враження, ніби ідея дуже не погана (правда в головних ролях незмінні в російському кінематографі-Безруков і Боярська, набридли вже трохи :angry: ). А от як він знятий мені зовсім не сподобалось: німці зайшли в окупований Київ і їх зустрічали з хлібом-сіллю, як визволителів України від "советов" :angry:...далі....майже всі українці в фільмі (принанні ті що говорили укр.) були поліцаями :angry: , а київсяку команду "Динамо" показали, як московський філіал.... Я, звичайно рузумію, що це не історичний фільм в першу чергу, але осадок від перегляду неприємний залишився :(

#1967 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 13:15

Саме тому я на нього і не піду -заколупав вже великомассссковскій шовінізм:)

#1968 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:10

О згадала! "Значит, война" мені теж дуже сподобався, :D :D :D легкий фільм, приємний, і гумор- те що треба :good:

Саме тому я на нього і не піду -заколупав вже великомассссковскій шовінізм:)

Та я теж не хотіла....так вийшло....жаль згаяного часу :(

#1969 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:13

А де ви качали "Значит, война", я нормальної якості в тирнеті не знайшла:(

#1970 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:16

ой, а я тоже скачала, а на качество не посмотрела(((с кинотеатра :crazy: пойду искать еще)

#1971 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:23

ой, а я тоже скачала, а на качество не посмотрела(((с кинотеатра :crazy: пойду искать еще)

Ксю, знайдеш - маякни:)

#1972 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:30

Я на рутрекері качала, якість нормальна, хоча і з кінотеатру, а звук так собі...але подивилися, бо зацікавив)

#1973 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 14:44

с хорошим звуком пока нет нигде(

#1974 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 11:54

я дивилась в кінотеатрі :pardon: Рекомендую чекать хорошої якості і укр. перекладу (мені особосто дуже подобається саме наш переклад)

#1975 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 23:05

с хорошим звуком пока нет нигде(

http://www.rutor.org...ip-chistyj-zvuk Изображение

#1976 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 23:52

http://www.rutor.org...ip-chistyj-zvuk Изображение

Классный смайл))
Не плохой фильм)
И не плохо бы, если бы все кто может, ссылки на фильмы он-лайн в хоть более менее нормальном качестве и давали (не ну если конечно кто он-лайн и смотрел, а не скачивал или покупал или ходил) Или давайте отдельную тему для ссылок этих создадим.

#1977 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2012 - 11:37

ли давайте отдельную тему для ссылок этих создадим.

Лучше не нужно))

#1978 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2012 - 19:17

Generation П
Оригинальное название: Generation П
Год выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр:Драма, Комедия, Фантастика
Режиссер: Виктор Гинзбург
В ролях:Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин

Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Честно признаться, меня не впечатлил, даже до конца не досмотрела.Не въехала я :pardon: может мозги не захотелось включить для просмотра.Думаю это фильм наподобие Ночного и дневного дозора, в том смысле, что не прочитав книгу, сложно понять сюжет, речевые обороты и все такое.

#1979 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 травень 2012 - 23:14

мне сложно было представить, как можно достойно снять пелевина. но по-моему вышло удачно. и очень своевременно, сейчас вопрос влияния масс медиа стоит даже острее, чем в 90ые.

#1980 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 21:04

возможно про этот фильм уже писали и даже могла я сама это сделать
но он настолько позитивный, что навсегда останется у меня в фильмотеке и потому рекомендую еще раз его посмотреть
масса позитива гарантирована
смотреть всем, кто еще не видел и кто видел))) :give_heart:
если нужно поднять настроение - смотрите замечательный и очень интересный фильм "МАЛЫШИ"
все мы очень разные, но любовь к деткам нас объединяет :give_heart:

Название: Малыши
Оригинальное название: Babies / Bйbй(s)
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Выпущено: Франция / Studio Canal
Режиссер: Томас Бальмес
В ролях: Байяр, Хэтти, Мари, Понихао
О фильме: Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Немного о героях фильма

Семья Понихао принадлежит к племени Химба и проживает в Эпембе на северо-западе Намибии. Племя занимается разведением коз и коров и ведет кочевой образ жизни. Понихао – девятый ребенок в семье, ее мать Таререруа согласилась участвовать в проекте, потому что ни разу прежде не была в больнице во время своих предыдущих беременностей. Благодаря съемкам у нее был врачебный уход. Честно говоря, глядя на эту красивую женщину, невозможно представить, что у нее 9 детей (пока снимали фильм, родился десятый).

Хетти живет в пригороде Сан-Франциско. Ее мама - Сьюзи Уайз, профессор Стэнфордского университета, отец Фрейзер Брэдшоу, кинооператор-постановщик. Хетти - единственный ребенок в семье.

Мари живет в Токио, она тоже единственный ребенок своих родителей, которые работают в мире моды.

Семья Байарджаргала обитает в самом центре Монгольской степи, в Байанчандмани, и занимается разведением овец и баранов. У Байарджаргала есть старший брат.
Первыми зрителями готового фильма были его герои. К тому времени детям было от 1,5 до 4 лет. Все мамы нашли в фильме что-то невероятное, поразившее их. Намибийка была удивлена, зачем американка надевает на грудь специальный насос и почему другие родители так мало времени проводят вместе с детьми? Американка была удивлена сценой, в которой коза пьет из таза, в котором купается маленький монгол, а японка так и не поняла, почему ребенка из Монголии привязывают веревкой к кровати. Монгольскую же маму, наоборот, поразило и расстроило, что девочка из Токио почти не выходит из дома и не бывает на природе.

Все дети были рады увидеть себя на экране. «Фильм рассказывает обо мне, о небе и о шуме в небе! Он рассказывает о том, как я упал с самоката. Правда, я сразу же поднялся! Он рассказывает о том, как мой брат меня кусает! Я всего этого не помню. Помню несколько моментов, когда я ездил на велосипеде. И мне понравились сцены, где я учусь ходить», - описал свои впечатления один из главных героев, Байарджаргал

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама