Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1961 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:12

мы сейчас спасаемся от насморка спреем "чистонос" украинского производства. в состав входит серебро, морская вода, пантенол и экстракт календулы.

#1962 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:27

Насколько я понимаю, Сульфацил натрия - бактерецидные капли, и их нельзя сравнивать с Хьюмером. Дешевый заменитель Хьюмера - Но-соль. Но нам он не подошел. За 5 лет ничего лучше Хьюмера я пока не нашла, ну разве что Маример, но цена одинаковая...

а как они подходят - не подходят ? соленая вода и все, единственное - это цена и удобность в использовании. Или я ошибаюсь ?.

мы сейчас спасаемся от насморка спреем "чистонос" украинского производства. в состав входит серебро, морская вода, пантенол и экстракт календулы.

я тоже им пользовалась, но особо ничего не заметила .

#1963 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:32

а как они подходят - не подходят ? соленая вода и все, единственное - это цена и удобность в использовании. Или я ошибаюсь ?.

А вот так: от но-соли Сопли не вымывались, хотя и раскисали, а хьюмер "вымывает" сгустки соплей, особенно актуально было пока мы еще не сморкались. Раз пшикнул - и все выбежало, а но-соль нужно было весь тюбик вылить, чтобы что-то раскисло там...

#1964 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:38

Нам ни Хьюмер ни Но-Соль не подошли - закладывало нос еще больше. Нам подходит Салин, хочу попробовать физраствор

#1965 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:38

А вот так: от но-соли Сопли не вымывались, хотя и раскисали, а хьюмер "вымывает" сгустки соплей, особенно актуально было пока мы еще не сморкались. Раз пшикнул - и все выбежало, а но-соль нужно было весь тюбик вылить, чтобы что-то раскисло там...

Тоже самое Аквамарис. Маленький тюбик почти весь за 2 ноздри и уходил, последний раз попробовала его на вкус, и сделала с морской соли+кипяченая вода чтобы на вкус такой же был. Намного быстрее вымывались и насморк быстро прошел.

#1966 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 20 листопад 2013 - 08:05

Это какой то капец капецный, девочки опять болеют, у Маши кашель, у Лены температура. У нас с конца сентября практически беспрерывно кто то из детей болеет. Еще вчера Лене девочка в садике сильно так щечку расцарапала(

#1967 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 11:59

Девочки, а кому-то выписывали бисептол при кашле и расстройстве? Нам педиатр сказала, что он лучше всего подходит при таких симптомах, меня только смущает, что это сродни антибиотику. Кашель у нас не сильный, в основном, ночью и, думаю, из-за соплей.

#1968 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 листопад 2013 - 12:05

Девочки, а кому-то выписывали бисептол при кашле и расстройстве? Нам педиатр сказала, что он лучше всего подходит при таких симптомах, меня только смущает, что это сродни антибиотику. Кашель у нас не сильный, в основном, ночью и, думаю, из-за соплей.

Мы пили. Нам всегда помогал. Пили потому, что АБ недавно принимали.
От другого педиатра слышала, что уж лучше АБ, чем Бисептол. Не знаю в чем разница, но последствий после него у на ни разу не было, а от АБ бывали расстройства и сыпи.

#1969 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 12:29

Да, вот я тоже на просторах интернета читаю, что чаще всего помогает, но очень жесткий для печени.

#1970 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 листопад 2013 - 12:35

Да, вот я тоже на просторах интернета читаю, что чаще всего помогает, но очень жесткий для печени.

Так любое лекарство не мед для печени...
Я к Бисептолу очень положительно отношусь, особенно когда нет выбора...
Кстати, мы им лечили и бронхит и расстройство - на второй день уже становилось лучше.

#1971 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 12:40

Та это понятно, конечно. Не понятно, почему этот бисептол сравнивают с аб и называют сильно устаревшим. Люда, спасибо за отзыв! Может-таки и решусь.

#1972 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 листопад 2013 - 12:44

Выздоравливайте!

#1973 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2013 - 12:50

Встану и я в защиту Бисептола)))Нам его при бронхите после АБ назначали для чистки почек вместо Фурамага(в нас было осложнение на почки). Ни разу последствий не было :blush:

#1974 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 13:27

Встану и я в защиту Бисептола)))Нам его при бронхите после АБ назначали для чистки почек вместо Фурамага(в нас было осложнение на почки). Ни разу последствий не было :blush:

Ого, даже так. Тогда я вообще в замешательстве.
Я почему сомневаюсь, собственно, потому что ребенок кашляет преимущественно ночью и всего 2-3 раза и похоже из-за соплей. А расстройство было вчера, а сегодня все ок пока. Вот и думаю, нужен ли он нам? Или все-таки перестраховаться?! Короче, надо взять себя в руки и принять решение.

#1975 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 14:02

Ого, даже так. Тогда я вообще в замешательстве.
Я почему сомневаюсь, собственно, потому что ребенок кашляет преимущественно ночью и всего 2-3 раза и похоже из-за соплей. А расстройство было вчера, а сегодня все ок пока. Вот и думаю, нужен ли он нам? Или все-таки перестраховаться?! Короче, надо взять себя в руки и принять решение.

Вот вам и начало садиковской жизни :strah: Помогает бисептол сравнительно неплохо, но вот почему то мальчикам давать его не рекомендуют. Почему не знаю. Только мама моей подруги, она медик, мне так говорила.

Может пока повременишь, побольше чайка с лимончикои и медом.
Выздоравливайте не болейте. :bye-12:

#1976 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 листопад 2013 - 14:09

А расстройство было вчера, а сегодня все ок пока.

я бы и не давала пока.

#1977 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2013 - 15:08

Это какой то капец капецный, девочки опять болеют, у Маши кашель, у Лены температура. У нас с конца сентября практически беспрерывно кто то из детей болеет. Еще вчера Лене девочка в садике сильно так щечку расцарапала(

с начала сентября практически без продыху меньшая, с середины октября я ( подхватила вирус на мой вторичный гайморит), 2 раз за три недели муж (такого не было никогда в жизни), с четверга Олег.... я уже просто не считаю, сколько уходит ежедневно! на лек-ва и процедуры.
Держитесь там. Когда-нибудь дети вырастут и я буду плохой бабушкой, потому что буду путешествовать и жить за всю жизнь, которую никак не получается прожить толково сейчас. А пока зубы сцепила и лечу всех.

#1978 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:26

А мы заболелииии :girl_cray2: Какой сейчас вирус ходит? Ночью почти не спала, кричала, говорила что то во сне, но не было температуры. Утром сопли и чихает. Глазки больные, капризничает, кушать не хочет. Днем поспала 15 минут. Сейчас кажется температура подниматся :( Простуда? Или все таки вирус?

#1979 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:04

А мы заболелииии :girl_cray2: Какой сейчас вирус ходит? Ночью почти не спала, кричала, говорила что то во сне, но не было температуры. Утром сопли и чихает. Глазки больные, капризничает, кушать не хочет. Днем поспала 15 минут. Сейчас кажется температура подниматся :( Простуда? Или все таки вирус?

У нас то же самое, только сразу наш папа заболел, а потом Матвей...
Температура максимум 37,6, ночью не спим из-за соплей и чихает все время. Жду сейчас знакомую педиатра, буду консультироваться..

#1980 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:22

У нас темп.39.7-вызвала ночью скторую, сбить не могли 40 минут, отвезли в первую, тут аншлаг, мест нет, лежали в коридоре с 4 утра до 13, потом освободился одноместный бокс и нас туда перевели , условия - нет слов, я в шоке, персонал нормальный ттт, еще раз поднималась т. До 39, 6-сбивали 40 минут до 39((( боюсь ночи

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама