Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#1961 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:45

У меня аналогично:
В палату мне, в палату сыну, в родзал мне+сыну, на приемник не знаю что ложить в пакет (его еще нету), на выписку (ну он дома будет). Это уже 4. Отдельно в пакете теплый плед ребенку. пакеты уже полные, хотя себе еще не брала теплых вещей/халатов.
А чего им кричать? :blush:

Ну им же с ними таскаться)))) У меня на приемник целый пакет полотенец бумажных :crazy: , мыло, стерилиум и вещи для переодевания. На выписку так же дома оставила). Я планировала в палату сложить все в один для нас с малышом, но видно будет два))) ;)

#1962 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:48

Ну им же с ними таскаться)))) У меня на приемник целый пакет полотенец бумажных, мыло, стерилиум. На выписку так же дома оставила. Я планировала в палату сложить все в один для нас с сыночком, но видно будет два))) ;)

А чего им? А муж не может донести куда надо? Или они все забирают??? А если в родзале что-то окажется нужным из того, что в других пакетах? :strah:

#1963 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:49

У меня получилось два пакета. Один правда самый большой и глубокий, в нем все необходимое для меня и ребенка (пакеты в пакете)))), относительно еще подъемный, нормально можно и самой потянуть, а второй обыкновенный большой из АТБ - туда я положила то, что отдам на приемнике)

#1964 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:50

А чего им? А муж не может донести куда надо? Или они все забирают??? А если в родзале что-то окажется нужным из того, что в других пакетах? :strah:

Ну если с мужем, то да, а если без него :pardon:

#1965 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:52

У меня получилось два пакета. Один правда самый большой и глубокий, в нем все необходимое для меня и ребенка (пакеты в пакете)))), относительно еще подъемный, нормально можно и самой потянуть, а второй обыкновенный большой из АТБ - туда я положила то, что отдам на приемнике)

А что на приемнике кроме полотенец отдавать собираетесь? Я читаю, что потом ни стериллиум, ни мазь, ни грушку не найдешь. настроена им только мыло и полотенца дать. Муж вообще сказал - нафиК))

Ну если с мужем, то да, а если без него :pardon:

Ой, извините :blush:

#1966 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:53

2 пакета?? ухты... мне бы так ;) у меня точно будет 4 )))) никак в 3 не впихну))) :rgaka:

#1967 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:55

А что на приемнике кроме полотенец отдавать собираетесь? Я читаю, что потом ни стериллиум, ни мазь, ни грушку не найдешь. настроена им только мыло и полотенца дать.

Полотенца (пока 6 рулонов, над 2 еще думаю :sarcastic: ), 2 жидких мыла, мусорные пакеты, влажные салфетки, туалетная бумага, бахилы. Складывала для ПЦ по списку Ириши, стерилиум не брала.
Мази и груши и остальные катетеры - это все в родзал!!!

#1968 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:56

А что на приемнике кроме полотенец отдавать собираетесь? Я читаю, что потом ни стериллиум, ни мазь, ни грушку не найдешь. настроена им только мыло и полотенца дать. Муж вообще сказал - нафиК))

Ой, извините :blush:

Та чего извиняетесь ;) , я с мужем тоже планирую, если от перепуга не сбежит :sarcastic: /шутка/
Но вдруг карантин или еще что...

Стериллиум в любом случае я так поняла на приемнеке требуют.. А потом в палату капельку отдают))) А мазь я положу в пакет для родзала, я так поняла там будут глазенки мазать карапузу, если не забуду ее в холодильнике дома :crazy:

#1969 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:00

4 пакета у меня было, спасло то, что полотенца с ручкой, никуда пихать, занимать места не пришлось. 1 - родзал, 1 ребенку в палату, 2 - мне в палату. Часть полотенец спрятала по пакетам, а то знаем мы их, придут просить, а а вы потом докупите. Да и вообще, дорогие вещи пыталась держать подальше. Чтобы не подумали, вон накупила дорогое, деньги есть, пошли просить. Вот такая я странная :rolleyes:

#1970 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:03

4 пакета у меня было, спасло то, что полотенца с ручкой, никуда пихать, занимать места не пришлось. 1 - родзал, 1 ребенку в палату, 2 - мне в палату

Надо было и мне с ручкой полотенца покупать, а то заняли весь пакет )))

#1971 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:05

Надо было и мне с ручкой полотенца покупать, а то заняли весь пакет )))

а сделайте сами скотчем

#1972 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:06

У меня было 4 пакета. Брала одеялко ребенку (самая габаритная вещь), но мне оно не пригодилось, спали вместе на моей кровате. На приемнике забрали всего 2 упаковки полотеней, 1 жидкое мыло и стерилиум (позже его вернули мне в послеродовую палату). В родзале оставила 1 грушку, мазь еритромициновую, все катетеры, позже акушерка попросила у мужа "если не сложно" подарить им еще пару груш или сколько не жалко. Осталась там 1 пачка полотенец и перчатки. Все остальные полотенца увезла обратно домой.

#1973 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:07

2 пакета?? ухты... мне бы так ;) у меня точно будет 4 )))) никак в 3 не впихну))) :rgaka:

Ну да, вроде бы и взяла все самое необходимое)))) Еще раз все обдумываю - пересматриваю, но этого на первое время хватит. Просто этот самый большой пакет очень вместительный (пакет из Метро - отдыхает, у свекрови дома такой нашла) - в нем у меня два пакета (мои вещи + вещи для ребенка) поместились :super2:

#1974 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:16

Ну им же с ними таскаться)))) У меня на приемник целый пакет полотенец бумажных :crazy: , мыло, стерилиум и вещи для переодевания. На выписку так же дома оставила). Я планировала в палату сложить все в один для нас с малышом, но видно будет два)))

у меня летом было 3, переводили из патологии в роддом, несли сами, но никто, ничего не сказал, еще пакет оставила мужу, он потом забрал его из патологи, а вместо него еще 2 привез мне уже в роддом)

представляю сколько у меня было бы вещей, если б зимой рожала :rgaka:

#1975 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:24

Я, кстати, все пакеты складываю исходя из этой темы, т.к. списка мне так и не дал никто :rgaka: :rgaka: :rgaka: :sarcastic: Вспомнила как моя любимая невестка ехела третьего рожать, пачка сигарет и памперсы. Все :sarcastic: А мы тут волнуемся ;)

#1976 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:37

Вспомнила как моя любимая невестка ехела третьего рожать, пачка сигарет и памперсы. Все :sarcastic: А мы тут волнуемся ;)

Ну так , а чего в жизни еще надо))))покурить и чтоб ребенок не обкакался)))))) :crazy: А весь мир - пусть подождет))))

#1977 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 13:04

У меня 4 пакета было. Один сразу на приемнике опустошили. 3 стояли со мной в коридорчике родзала. И не переживайте, если что-то забудете. Мы вообще приехали без мази и груши. Ну, не собиралась я рожать еще! Медсестра сказала мужу :"Не волнуйтесь, у нас этих мазей полный холодильник. Не надо покупать!" Достала при нас новую и помазала глазки.

#1978 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 13:16

По поводу количества пакетов никто ничего не скажет. Но вот лично меня удивила женщина на приемнике. При мне у нее просился навестить жену один мужчина. Это было в 8 утра. Он хотел заменить свекровь, которая помогала дочери. Женщина долго сопротивлялась, сердилась, мол часы посещения еще не пришли, но в конечном счете пропустила и сказала: "Через год бросит ее одну с ребенком, а тут выделывается". У меня глаза на лоб полезли, но не хотелось спорить, в тот момент мне было не до того.

#1979 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 13:27

У меня была одна, но очень большая сумка "базарная в клеточку")))))) :rgaka: :rgaka: Помню тётеньку, которая пыталась поднять ее, глаза прям на лоб чуть не вылезли, говорила мне "Что ты туда напихнула?" :sarcastic: Пришлось тащить ей по полу за ручки, а то и поднять не могла, хотя сама "не маленькая" :sarcastic: :sarcastic:

#1980 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 13:49

По поводу количества пакетов никто ничего не скажет. Но вот лично меня удивила женщина на приемнике. При мне у нее просился навестить жену один мужчина. Это было в 8 утра. Он хотел заменить свекровь, которая помогала дочери. Женщина долго сопротивлялась, сердилась, мол часы посещения еще не пришли, но в конечном счете пропустила и сказала: "Через год бросит ее одну с ребенком, а тут выделывается". У меня глаза на лоб полезли, но не хотелось спорить, в тот момент мне было не до того.

Видно у нее проблемы с этим ;)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама