Дуже-дуже гарно! А хто виробник?У меня за лето вышилась такая картинка:
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#1961Опубліковано 13 вересень 2013 - 13:35 #1962Опубліковано 13 вересень 2013 - 13:45
А где в Полтаве оформляют вышивки?
#1963Опубліковано 13 вересень 2013 - 13:48
Я оформляю в Этюде на мотеле. В Эпицентре, вроде, тоже можно.
#1965Опубліковано 13 вересень 2013 - 14:38 В Этюде на Мотеле, по моему мнению, самое хорошее качество, если позволяют финансы, то оформляться лучше идти туда. В Эпицентре никогда не делала, не знаю. Ещё есть багетная мастерская на Кагамлыка, 20 (приблизительный ориентир между остановками Чайковского и Панаса М.), они же делают оформление, например, для магазина на 23 сентября и вроде сейчас для худ.салона "Арты" хотя я не знаю, не буду утверждать,потому что года 4 назад заказывала багет в "Арте" очень не понравилось(сами рамы ничего, а вот натяжку там плохо делали на скотч.. фу-фу-фу), там рамы я так поняла, из другого города на тот момент привозили. Я сейчас на Кагамлыка заказываю, мне так по финансам дешевле выходит и качество приемлемое. В общем, на вкус и цвет, выбирайте сами)) #1966Опубліковано 13 вересень 2013 - 20:47 Спасибо Это «Времена года» от DOME. Я вышила весну. Набор стоит 150 грн. Я оформляю в Этюде на Мотеле. Очень хорошее качество работы и материал хороший. Оформление картины выше мне обошлось в 103 грн. (со скидкой). Размер работы без рамки 40 х 24 см. #1967Опубліковано 13 вересень 2013 - 20:49 Спасибо большое)) Сама вышивала не только из-за любви к котам, а еще и потому, что я лев, да и парню даже подарить можно, в обиде не останется, это все-таки не няшные котики. Я бы с удовольствием на все ответила, но это вышивалось тыщу лет назад. Как долго вышивала не помню, я вообще не показатель. А то иногда как втянет, ночами не сплю, а потом почему-то забрасываю на месяцы, пол года или даже больше. Но точно могу сказать, что не несколько лет, а меньше вышивала. А если не забрасывать, как это делаю я, то, вероятно, за несколько месяцев можно управится, если не меньше. Он сам по себе не особо большой, около 30*30 см. Тем более фон не вышивается, цвета часто идут полосами, так что мне лично совсем не трудно было. Некоторые говорят, что на черном фоне вышивать сложно. Мне не мешало, я же не черным по черному шью, а цвет контрастный, а когда ярко рыжим да по черному вышивать, так вообще глаз радуется))) За счет квадратной формы очень сэкономила на рамке, купила недорого готовую в эпицентре. Покупала схему с нитками, фирму не помню, с гуглом не дружу (честно пыталась найти и помочь вам). Помню, что достаточно распотраненная фирма (типа "Чарівна мить" или что-то из той области). На тот момент покупала в ЦУМе, где сейчас есть в продаже, не знаю. Всегда можно пристать к продавцам. А еще лучше пойти на 23е сентября, попросить показать каталоги, или даже сразу запросить всех львов (я так Венецию подруге у них спрашивала). Удачи))) #1968Опубліковано 13 вересень 2013 - 20:54 Во-первых, картина обалденная, а скорость вышивки лично для меня завидная)))) Во-вторых, а как в Этюде можно скидку заслужить? У меня вообще знакомая у них делала рамку около 800 грн, а потом мы с ней же мне делали на волков около 300 грн, она и слова не заикалась о скидке. Или там не от суммы зависит? ЗЫ: я хочу еще добавить, что в Этюде мало того, что качество и выбор замечательные, там еще очень круто подбирают саму раму и паспорту. Люблю, когда помогают с выбором качественно, а не абышоспихнуть. Мне там волков практически спасли, были бледные, скушные. А двойным паспорту и в тон нашли, и другим цветом самих волков подчеркнули. Пока вышивала не нравилось, когда сделали раму, взгляд оторвать не могу #1969Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:06 Я вже погуглила))) Відшита картинка набагато красивіша і ніжніша І чого я полізла дивитися всю серію?! Тепер же мій хомяк не заспокоїться #1970Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:17 Спасибо! Моя скорость вышивки зависит от того сколько сплю ночью. У меня ребенок не спит днем с 1 года примерно. Личного времени, так сказать, нет совсем. Систему скидок в Этюде не знаю, но за пару лет меня уже знаю там и говорят сумму к оплате со скидкой. Думаю, что это процентов 5%, максимум 7%. Через неделю пойду к ним снова узнаю подробнее. #1971Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:23 Олечка, мне не очень понравилось качество ниток и их количество в этом наборе. Мне не хватило ниток (8 цветов!). Знаю еще одну девочку, которая вышивала эту же картину - ситуация та же (даже цвета совпали). У меня есть таблица перевода ниток этой фирмы в ДМС. Докупала нитки и дошивала. Из этой серии раньше вышивала "Осень" на подарок - то нитки остались (прилично). #1972Опубліковано 13 вересень 2013 - 22:14 А немає фото осені? Цікаво було б глянути. Я знайшла тут ці набори, і з безкоштовною доставкою. Цікаво, а вони однаково комплектуються?) я маю на увазі для ЄС і інших країн... А в осені нитки нормальної якості були? (Там якраз зараз на осінь знижка))) #1973Опубліковано 13 вересень 2013 - 22:21
Оля, дихай глибше!
#1974Опубліковано 14 вересень 2013 - 04:09 Олечка, фото нет. Но картина была очень красивой, насыщенной по цветам. Нитки были нормальные. #1975Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:34
Асмо, спасибо за ответ))) а объясните где это - " А еще лучше пойти на 23е сентября, попросить показать каталоги" - я не совсем полтавская.
#1976Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:49 Каталоги лучше смотреть у Наташи в Мире семьи на Ленина. На 23м они даже с Риолисом не работают. #1977Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:59 на ост. 23 сентября (если ехать со стороны фурманова, следующая ост. Автовокзал) выходите возле парка, переходите дорогу к 5-этажке (а не в сторону Универсама) и дальше идете прямо вдоль нее, ближе к концу дома магазинчик рукоделия. Можно загуглить карту, Калинина, 26. а в мир семьи меня почему-то не заносило, надо будет пошастать заценить тамошний выбор))) Опять же если смотреть по карте, Ленина, 19/10 (от ост. Ленина чапать в центр, или наоборот, или от цума в сторону ул. Ленина, как раз на нужный перекресток выходите). На первом этаже автосалон. Если правильно помню, там или на втором, или на третьем схемы для вышивки продают. #1978Опубліковано 14 вересень 2013 - 19:29 Вже вирішила, що замовлю осінь на пробу (коли я його шитиму?!)))) І ми з Свєтою любимо Наташин магазинчик) #1979Опубліковано 14 вересень 2013 - 19:31 Олечка, не пожалеешь, если вышьешь эту картину. Она очень красивая! #1980Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:16 где?)))) где же эта картина, которая уже в моем списке?)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |