Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 травень 2016 - 08:35
Кто с таким сталкивался? Подскажите секреты выбора Дады (может я не в курсе). Купила очередную пачку Дады 5 и очень расстроилась....
Пачка идентичная предыдущей, с тем же рисунком и тем же названием премиум екстра софт
На фото заметна разница в размерах - оба 5ка
Застежка тоже разная в одном шире и зеленая, в другом наоборот уже и белая. Нам больше нравиться второй(побольше)
Впитываемость подгузов тоже разная. Меньшый после пары пописов становиться огромным.
Как теперь заказать памперсы ума не приложу. Может 1из них подделка?
Опубліковано 20 травень 2016 - 10:54
Кто с таким сталкивался? Подскажите секреты выбора Дады (может я не в курсе). Купила очередную пачку Дады 5 и очень расстроилась....
Пачка идентичная предыдущей, с тем же рисунком и тем же названием премиум екстра софт
На фото заметна разница в размерах - оба 5ка
Застежка тоже разная в одном шире и зеленая, в другом наоборот уже и белая. Нам больше нравиться второй(побольше)
Впитываемость подгузов тоже разная. Меньшый после пары пописов становиться огромным.
Как теперь заказать памперсы ума не приложу. Может 1из них подделка?
у меня всегда такой как на первом фото правый, т.е.светлее и больше, но на нем липучки зеленые...но у меня на пачке просто "екстра софт" без премиум. Может в этом дело.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:04
Сравнила я две пачки Дады Премимум Екстра софт, если присмотреться они тоже отличаются.
Одна вся на польском, а на второй есть английские слова.
У вас написано Jumbo Pack, а на других вариантах Nowa Jakosc.
Вот другой вариант
На сколько я разобралась, то упаковка что у вас производитель Чехия (внизу на обратной стороне написано).
Те что на картинке Польща.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:11
Я тоже теперь поняла, что приобрела Чешские Дада. Не думала, что есть разные производители.
У меня до этого были Comfort Fit думала, что поэтому они такие разные. И фит мне больше понравились.
В следующий раз буду искать именно Польськие Дада extra soft. С фитами таких ситуаций у меня не было.
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 20 травень 2016 - 11:12.
Милашка
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:18
у меня всегда такой как на первом фото правый, т.е.светлее и больше, но на нем липучки зеленые...но у меня на пачке просто "екстра софт" без премиум. Может в этом дело.
Теперь поняла) Спасибо.
У меня на тех что больше тоже липучка зеленая - то я положила ближе чтоб видно было для сравнения.
Остался один подгуз, а упаковку уже выкинула, по -этому не смогла сама разобраться.
Відредаговано Милашка, 20 травень 2016 - 11:19.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:21
Может кому будет интересно, в Велматре по акции подгузники Хелен Харпер (фиолетовые) 229,99 и Хаггис трусики 407,99.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:25
У меня есть пачка Премиум екстра софт (Польская) с зелеными крылышками и большим подгузникам. Так, что дело не в отсутствии слова, а стране производители.
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:25
Теперь поняла) Спасибо.
У меня на тех что больше тоже липучка зеленая - то я положила ближе чтоб видно было для сравнения.
Остался один подгуз, а упаковку уже выкинула, по -этому не смогла сама разобраться.
теперь я в смятении-почему у меня на пачке не написано премиум,а на самом подгузнике написано?)
Посмотрела пачку- у меня изготовлено в Польше.
Відредаговано Alice_88, 20 травень 2016 - 11:27.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:31
Мне отдали полпачки (екстра софт) с надписью Премиум как на упаковке так и на подгузнике (Польща), а я купила тоже премиум екстра софт с соответствующими надписями но Чехия. Так, что сравнила наглядно и описала.
Милашка
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:38
Тоесть пр-во Польшы - побольше с зелеными застежками?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:39
Тоесть пр-во Польшы - побольше с зелеными застежками?
Да
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:41
В Астере Хаггис Элит Софт 3,4,5 большие пачки по 395 грн.
Милашка
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 13:10
Даточно. Посмотрела свою пачку (маленькие) - написано пр-тель Прага.
Опубліковано 20 травень 2016 - 13:50
Девочки, подскажите чем отличаются экстра софт или комфорт фит. Мы пользовалась только комфорт фит, а недавно на глаза попали другие. Какие лучше?
Комфорт фит тоньше чем Экстра Софт, они немного из-за этого мягче... Держат, как по мне, одинаково. Мы берем комфорт Фит)
Опубліковано 20 травень 2016 - 14:07
Комфорт фит тоньше чем Экстра Софт, они немного из-за этого мягче... Держат, как по мне, одинаково. Мы берем комфорт Фит)
а мне мягче софт)) не только исходя из названия. Фит тоньше и за счет этого кажутся мне грубоватыми наощупь.
Опубліковано 25 травень 2016 - 14:02
девочки, кто хотел подешевле подгузники?
у нас открылось СП. здесь
давайте все вместе соберем заказ!
Дада получается дешевле, чем у Марины на КФ.
Опубліковано 27 травень 2016 - 00:11
В сельпо акция - цена недели на подгузники Bibby - 199 грн.
Ни чем не уступают Даде, но в упаковке размер 5 58 штук, когда в Даде - 46. Выгоднее Bibby получается.
Отзыв с фото о них когда-то уже писала здесь
Відредаговано mitera, 27 травень 2016 - 00:13.
Опубліковано 30 травень 2016 - 07:02
У нас подгузники Памперсы, но днем мы ходим вообще без памперса) или же в дисано одеваю
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 08 червень 2016 - 05:46
Девочки никто не знает на метро цену на памперс зелёный 4?
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 червень 2016 - 06:45
В магазинах АЯ Хелен Харпер 3,4ки по 169,99
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення