Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1961 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 23:55

Это когда через день после этого бульдозерами на беркут ехали и цепями срочников избивали, да?
А глупости потому, что нет разницы кто это начал. Если у обоих сторон одинаковые методы, то ничего кроме лидера в стране поменяться не может. Будет у власти не Янукович, а кто-то другой, но беспредел от этого не закончится !!!

Вот + миллион, и даже больше писать ничего не буду.

ну о референдуме тот же политик вспоминал, но по сегодняшней конституции проведение референдума запрещено

Разве? http://www.president.../chapter03.html
Более поздней редакции не нашла, может её и нет?

#1962 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:00

Лично я не считаю это главным в данной ситуации, что бы тратить время на обсуждение в отдельной теме. Я к защите готовиться не могу, мозги забиты этими ужасными событиями

они опубликованы, вступили в силу, нам по ним жить, только не все знают и понимают, что это такое, люди должны знать, что их на самом деле ожидает

#1963 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:03

по поводу погибших сейчас разная информация, вот что уже есть про Сергея Нигояна, проверить информацию никто не может, кто как хочет, то так и ... пишет
http://kp.ua/daily/220114/434484/
http://www.versii.com/news/295558/

ну украинский язык он знает хорошо, судя по чтению стихов

#1964 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:09

Цитата(Julija @ 22.1.2014, 20:09)
Сама лояльность: «там очень много даже не идейных, а безумных», «они не думают», «майдан привлекает к себе бомжей, воров», «на майдане есть идейные, безумные, проплаченные, интересующиеся и прочие личности».
Вы видели это в моих постах: «но я точно знаю это га...но!»? Покажите

т.е то, что было много ограблений - не факт того, что майдан привлек воров?

то, что бесплатно раздавали еду и никто из людей, которые не могут себе позволить нормально питаться, ходили туда - не факт того, что бесплатная раздача привлекает бомжей?

знаю одного жителя гаражей, не знаю, насколько он - бомж, но уже давно живет в гаражном массиве, в начале декабря поехал на майдан, добирался на попутках 4 дня, т.к. подвозить человека такого вида мало кто хотел, большую часть шел пешком, устроился помощником на кухне, домой вернулся на поезде с двумя клетчатыми сумками, набитыми тушенкой и сухпайком, которые предназначались для людей, стоящих на майдане, таких, как он, там не мало, еще заработал немного денег

идейные - кто стоит там за идею, кто против нынешней власти, такие там есть?
безумные - кому все равно за кого, они сейчас уже на Грушевского участвуют в боевых действиях, или таких там не было?
проплаченные - те, кто заработал денег и уехал домой, считаете таких там не было?
интересующиеся - кому просто интересно, что происходит, после работы приходят, но толком еще не разобрались, что и к чему, они еще не знают, за кого или за что, таких там тоже нет?

или вас оскорбило слово "личность"?

а вот это где я писала «но я точно знаю это га...но!»?

Не считаю толерантным высказывание «они не думают»; обвинение в безумстве, причём «очень многих»; само то, «что было много ограблений» - не факт, где Вы это слышали или читали? (не без урода, такие события притягивают, но чтоб «много ограблений» - неправда!). Мне непонятно зачем обливать грязью людей, ведь ЛЮДИ с обеих сторон баррикад!

#1965 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:23

Вот смотрю прямую трансляцию : хочу у вас ( форумчанок) спросить: вы бы пошли на майдан ? А мужей своих пустили бы ?

я наверное перечитала Пелевина, но не могу отделаться от мысли, что все это управляется единым центром. (и он вне Украины). события иногда выходят за рамки сценария, тогда их оперативно корректируют, что-то меняют, переставляют местами, но на общий смысл это не влияет.
похоже, по этому сценарию Яныка уже давно слили, и происходящее это уже обоснование факта. скорее всего в руководстве милиции есть люди, которые работают против сегодняшней власти (конечно, не по собственной инициативе, а хорошо промотивированные кем-то). не могу иначе объяснить целый ряд нелогичных действий милиции. и жутко, что в этом сценарии неизбежны человеческие жертвы как один из информационных поводов, способов спекуляции/манипуляции/провокации.

в силу таких размышлений, я бы не пошла. тем не менее я хорошо понимаю чувства людей, полных романтики что-то поменять и выйти для этого лично на майдан, даже подвергая себя опасности.

#1966 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:28

я наверное перечитала Пелевина, но не могу отделаться от мысли, что все это управляется единым центром. (и он вне Украины). события иногда выходят за рамки сценария, тогда их оперативно корректируют, что-то меняют, переставляют местами, но на общий смысл это не влияет.
похоже, по этому сценарию Яныка уже давно слили, и происходящее это уже обоснование факта. скорее всего в руководстве милиции есть люди, которые работают против сегодняшней власти (конечно, не по собственной инициативе, а хорошо промотивированные кем-то). не могу иначе объяснить целый ряд нелогичных действий милиции. и жутко, что в этом сценарии неизбежны человеческие жертвы как один из информационных поводов, способов спекуляции/манипуляции/провокации.

в силу таких размышлений, я бы не пошла. тем не менее я хорошо понимаю чувства людей, полных романтики что-то поменять и выйти для этого лично на майдан, даже подвергая себя опасности.

Оль, про управление те же мысли.(((

Я писала в начале темы об этом, и думаю так же и теперь. Кто-то управляет, кому-то майдан нужен. И в эту пользу продолжают говорить те факты, что как только протесты затухают, обязательно что-то происходит - то штурм, то закон примут, то еще что-то.... Чтобы Майдан не разошелся не дай бог.(((

#1967 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:31

Я сижу и нормативные акты изучаю ночью, сейчас большую часть тем форума не отслеживаю, а Законы просматривать стала сразу, как только прошло голосование, у меня специфика работы такая, что нужно каждое слово или фразу, прописанную в приказах, которые я готовлю, или в инструкциях, которые я пишу, подтверждать нормативным актом: ГОСТом, Положением, Законом и т.д. Поэтому на сайте ВР я часто нахожусь, изучаю Законы, смотрю нововведения.

поздравления приняла, спасибо)

Пожалуйста) Законы изучаете не только Вы, большинство из присутствующих на форуме достаточно образованные люди, но это не даёт никому из нас права кого-либо поучать и указывать на юридическую безграмотность.

#1968 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:36

те факты, что как только протесты затухают, обязательно что-то происходит - то штурм, то закон примут, то еще что-то.... Чтобы Майдан не разошелся не дай бог.(((

+ 100

все это не просто так.. жаль людей

#1969 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:38

Полностью согласна с первой частью, а вот романтического настроя понять не могу - так как не вижу альтернативы или наверное я настолько реалист (пессимист).

Я писала в начале темы об этом, и думаю так же и теперь. Кто-то управляет, кому-то майдан нужен. И в эту пользу продолжают говорить те факты, что как только протесты затухают, обязательно что-то происходит - то штурм, то закон примут, то еще что-то.... Чтобы Майдан не разошелся не дай бог.(((

ППКС! Вика, каждый пост не в бровь, а в глаз. :good:

#1970 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:46

Фу, как гадко. Мне кажется, лояльней чем Женя в этой теме никто не отписывается.
А то, что вы сейчас написали является просто сутью происходящего "времени обсудить нет, но я точно знаю это га...но!". Просто даже без комментариев :)

Вы видели это в моих постах: «но я точно знаю это га...но!»? Покажите:)

Ответа не последовало, это можно расценивать как "наклеп"...

#1971 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:50

Не считаю толерантным высказывание «они не думают»; обвинение в безумстве, причём «очень многих»; само то, «что было много ограблений» - не факт, где Вы это слышали или читали? (не без урода, такие события притягивают, но чтоб «много ограблений» - неправда!). Мне непонятно зачем обливать грязью людей, ведь ЛЮДИ с обеих сторон баррикад!

по поводу ограблений были заведены дела, о чем говорила пресс-секретарь МВД, какого района точно сейчас не скажу, а так же о других заявлениях граждан, находящихся на майданах

о том, что люди с обеих сторон баррикад, я сама считаю и пишу

Пожалуйста) Законы изучаете не только Вы, большинство из присутствующих на форуме достаточно образованные люди, но это не даёт никому из нас права кого-либо поучать и указывать на юридическую безграмотность.

никого не поучала и никому не указывала на юридическую безграмотность, а просила делать выводы не по статьям СМИ и по статьям Закона, ибо сейчас инет пестрит разношерстной информацией, очень часто представляют события необъективно

#1972 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:53

Смотрю Громадське.тв, что то Беркут начинает напоминать как в советские времена людей по ночам забирали... Только сейчас забирают из больниц и везут неизвестно куда :strah: Вот какими бы они не были "бедными", но это кем же надо быть, что бы выполнять подобные приказы. Чем же им пригрозили? Или настроили? Или не знаю... хотелось бы их мнение услышать. Или оно такое же, как депутата из Луганска, который сказал, что мало жертв, надо еще и по жестче.

#1973 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 00:55

Скорей всего это утка. Скорей всего ничего не будет. Но на всякий случай, чтоб это не стало дикой неожиданностью, и вы могли предупредить семью...

«Ітнернет провайдерам, операторам мобільного зв'язку, розповсюджувачат ТБ та радіоконтенту. Звернення: У зв'язку з можливим введенням надзвичайного стану в Державі з 24.01.2014 року, нагадуємо: Згідно із законом про надзвичайний стан необхідно підготувати до тимчасового відключення всі станції стільникового зв'яку, всі інтернет-шлюзи та точки доступу, а також всі ТБ і радіо канали, окрім "Перший національний" та "Перша програма радіо". Ретрансляція зарубіжних каналів теж повинна бути призупинена. Рекомондується начальникам підрозділів надалі відшкодувати своїм абонентам дні без послуг. Працювати повинні тільки дротяні телефони місцевого значення в напрямках 911, 101, 102 і 103. Про всі здійснені заходи повідомляти письмово з печаткого в Міністерство Надзвичайних Ситуацій!» ©

Если кратко - не будет интернета, мобильной и обычной связи и т.д.

Смотрю Громадське.тв, что то Беркут начинает напоминать как в советские времени людей по ночам забирали... Только сейчас забирают из больниц и везут неизвестно куда :strah:

Вот какими бы они не были "бедными", но это кем же надо быть, что бы выполнять подобные приказы. Чем же им пригрозили? Или настроили? Или не знаю... хотелось бы их мнение услышать. Или оно такое же, как депутата из Луганска, который сказал, что мало жертв, надо еще и по жестче.

Эх, Ир. Проблема в том, что форму беркута могу надеть даже я....(((

#1974 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 01:01

Эх, Ир. Проблема в том, что форму беркута могу надеть даже я....(((

вот потому мне и интересно, КТО эти люди, ЧТО они думают.

Вот смотрю прямую трансляцию, где никого не вырежут, адекватные люди попадаются, адекватно общаются...

#1975 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 січень 2014 - 01:02

Скорей всего это утка. Скорей всего ничего не будет. Но на всякий случай, чтоб это не стало дикой неожиданностью, и вы могли предупредить семью...

«Ітнернет провайдерам, операторам мобільного зв'язку, розповсюджувачат ТБ та радіоконтенту. Звернення: У зв'язку з можливим введенням надзвичайного стану в Державі з 24.01.2014 року, нагадуємо: Згідно із законом про надзвичайний стан необхідно підготувати до тимчасового відключення всі станції стільникового зв'яку, всі інтернет-шлюзи та точки доступу, а також всі ТБ і радіо канали, окрім "Перший національний" та "Перша програма радіо". Ретрансляція зарубіжних каналів теж повинна бути призупинена. Рекомондується начальникам підрозділів надалі відшкодувати своїм абонентам дні без послуг. Працювати повинні тільки дротяні телефони місцевого значення в напрямках 911, 101, 102 і 103. Про всі здійснені заходи повідомляти письмово з печаткого в Міністерство Надзвичайних Ситуацій!» ©

и что делать тем, у кого нет проводных телефонов? час от часу не легче

#1976 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 01:02

:strah: :strah: :strah: ( написала слова , но стерла все - в голове только пи-пи-пи)

#1977 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 01:05

У меня тоже нет.)) завтра позвоню маме, чтоб вдруг чего - не волновалась.

#1978 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 01:06

а у кого работа непосредственно с мобильным телефоном связана? А интернетом так тем более, сейчас наверное все организации используют для работы интернет

#1979 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 01:24

Ответа не последовало, это можно расценивать как "наклеп"...

На здоровье ) Я тут уже раз 5 один и тот же вопрос задала - и фиг мне кто хоть раз ответил ))

#1980 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 07:36

а закончится все тем, что через пару недель у нас будут западные войска, так называемые миротворцы:(. и к лету Украины, как таковой может уже и не быть - раздеребанят... план работает... (вспомните , как США разбомбили Ирак). а все наивно предполагают, что сейчас в майдан миллионы дол. откуда-то вкладываются чисто из альтруистических соображений... грустно... может хоть свечами да батарейками запастись?

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама