Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1961 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 травень 2015 - 11:33

Девочки, если идти в четвертую поликлинику, сколько за прием врачу дать? я не в этом районе живу.

вспомнилось мне, как я ходила к одному гинекологу не по прописке, всегда давала 50 грн, ну это было года 3-4 назад, а потом раз пришла, а она мне так недовольно- "у меня уже давно прием 70 грн стоит".так что от скромности некотрые врачи не умрут. больше я к ней не ходила)и дело не в деньгах, а в манере, в которой это было сказано, я все понимаю, но она принимает в гос поликлинике в рабочее время, не хочешь- не принимай, принимаешь- человек отблагодарит, как посчитает нужным, а то прям прейскурант с индексацией цен

#1962 Оксаночка

Оксаночка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 12 травень 2015 - 11:42

А на каком участке? В место кого?

Теперь этот врач(Ярута) вместо Росляковой Н.А.

Відредаговано Оксаночка, 12 травень 2015 - 12:37.

#1963 Katalina_Leone

Katalina_Leone

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 17 травень 2015 - 20:48

Теперь этот врач(Ярута) вместо Росляковой Н.А.

Делюсь.Очень внимательная и понимающая врач. Сразу после Росляковой думала что не будет хорошо, но врач достойная. Пока правда вникает в истории, то принимает долго, а так повторюсь очень внимательно относится к посетителям.

#1964 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 травень 2015 - 20:54

девочки, подскажите пожалуйста. чтобы попасть в лечсанупр на прием к Дикой я должна к какому району города относиться? или он городской и любой может прийти?

сколько у них стоит прием гинеколога?

там є платний прийом. можна приходить з будь-якого району. я була давненько, то прийом коштував 20 грн. зараз, мабуть, дорожче.

#1965 Оксаночка

Оксаночка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 19 травень 2015 - 14:19

Делюсь.Очень внимательная и понимающая врач. Сразу после Росляковой думала что не будет хорошо, но врач достойная. Пока правда вникает в истории, то принимает долго, а так повторюсь очень внимательно относится к посетителям.

Спасибо за отзыв,а то,правда,после Росляковой не хотелось попасть к невнимательному врачу.

#1966 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 14:51

Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Горовенко С.Б. Гинеколог-врач УЗИ

#1967 Linrin@

Linrin@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 88 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 11:19

Девочки скажите у кого есть ном. тел. Совы Т.А. можно в личку.

#1968 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 травень 2015 - 10:57

Шиян очень приятная, дочь попала к ней (так получилось при прохождении на сан.книжку). Это второй визит в жизни у нее. Выявили "кольпит", на анализы для прохождения практики не влияет, но отправили еще раз к гинекологу. Знать бы, кто это был. Мало того, что гинеколог не обьяснила суть проблемы, не выяснила что не так, назначила таблетки и свечи, так с ТАКИМ видом-для 17-летнего подростка это очень важно. Я в разговоре с дочерью поняла, что ничего ее не беспокоит. Вот зачем такое делать, еще и за деньги?

Как-то сумбурно написала-это "Центр здоровья" на Степного фронта. И непризнанный гинеколог угадайте кто? Правильно, Филоненко...

#1969 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 травень 2015 - 11:02

А вот положительный отзыв хочу оставить о Петруке. Смотрит ооочень аккуратно, глупых вопросов не задает, все по существу. Анализов лишних не назначает, да и по финансам уточняет. Все рассказывает-объясняет, в том же "Центре здоровья" к нему очереди небольшие. Я за платную медицину-пришел к кому тебе нравится, заплатил и не переживаешь-не много? не мало ли?

#1970 Saevik

Saevik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ol'ga

Опубліковано 22 травень 2015 - 16:23

Девушки, кто из города Лубны, посоветуйте хорошего гинеколога.
Заранее благодарна.

#1971 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2015 - 16:41

А вот положительный отзыв хочу оставить о Петруке. Смотрит ооочень аккуратно, глупых вопросов не задает, все по существу. Анализов лишних не назначает, да и по финансам уточняет. Все рассказывает-объясняет, в том же "Центре здоровья" к нему очереди небольшие. Я за платную медицину-пришел к кому тебе нравится, заплатил и не переживаешь-не много? не мало ли?

теж колись була у нього, дуже приємний чоловік, правда потім у нас не склалося, перестала я до нього ходити, але то уже в іншу тему

#1972 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 17:02

Правильно, Филоненко...
Эта вообще приколистка)У меня фибромиома стараюсь регулярно проверяться.Раз перепутала дни расписания и вместо Шиян попала к ней(.Она мне говорит-что бы не ходить часто к гинекологу нужно меньше сексом заниматься! Секс вообще вреден))).Но у нее есть один плюс -принимает быстро.Гав-гав и ты свободна). 

#1973 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 17:55

Лучше прямо на месте на приеме все решить и попроситься к ней. Она что-то придумает. Стучите и вам откроют!!!!

правильно, я так слуячайно попала к Сиваковой С.В. И не пожалела, она все время меня ведет, хоть она не на моем участке

#1974 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 22 травень 2015 - 22:01

Эта вообще приколистка)У меня фибромиома стараюсь регулярно проверяться.Раз перепутала дни расписания и вместо Шиян попала к ней(.Она мне говорит-что бы не ходить часто к гинекологу нужно меньше сексом заниматься! Секс вообще вреден))).Но у нее есть один плюс -принимает быстро.Гав-гав и ты свободна)

:pod_stolom:

#1975 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2015 - 22:03

Она мне говорит-что бы не ходить часто к гинекологу нужно меньше сексом заниматься!

Мой гинеколог говорит, что нужно больше, чтобы было меньше болячек.

#1976 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2015 - 21:04

Мой гинеколог говорит, что нужно больше, чтобы было меньше болячек.

А мой, что регулярно. Только не сказала с какой регулярностью)))

По теме: хожу в ЦРБ к Бондарь Оксане Михайловне. Почему: просто хороший врач, сразу видит где есть проблема, а где не стоит разводить панику.  Благодаря ей, моя беременность прошла хорошо. Ничего не назначила лишнего, никаких анализов лишних. Мне с ней комфортно, как с врачом. Всегда звонила мне узнать, как я, всегда консультировала по телефону. Я пришла к ней, не как "по знакомству", а просто стала на учет и попала к ней по своему району. 

#1977 lana100382n

lana100382n

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:lana

Опубліковано 24 травень 2015 - 22:22

Вот-вот. И у меня было такое замечательное впечатление! А теперь не знаю... Не то чтобы она что-то не так сделала, просто чувствую, что что-то не то.... Ответы на разные вопросы одни и те же, ощущение присутствия какой-то не то чтобы безответственности, но какой-то незаинтересованности или что-то среднее между этими двумя понятиями. У кого стаж общения с Дикой подольше и постабильнее напишите пжлста свои отзывы. Не хотелось бы менять врача просто из-за какой-то неуверенности в ней без явных доказательств врачебной несостоятельности.

Просто,она человек настроения ,ну и любит "бдагодарность".Может, слабо благодарили?

#1978 lana100382n

lana100382n

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:lana

Опубліковано 24 травень 2015 - 22:48

Шевченко, 10 , это если я не ошибаюсь Лечсанупр. Я там стояла на учете и делала УЗИ. Все время (на когда мне было назначено) очередей не было, но и моего доктора не было (она всю дорогу болела). Советую немного запастись временем, у нас в больницах времени нет, можно провести 20 минут, а можно несколько часов простоять в очереди к одному доктору. А Иван Иванович (фамилия Дорошенко), как по мне доктор не плохой, я к нему во время беременности ходила на 2 УЗИ, но ему постоянно надо было направление, еле его уговорила. Вообще, мне больше всего понравилась доктор Костюк, если прийдется делать УЗИ, то пойду только к ней

Согласна,тчательно делает УЗИ,все расскажет,покажет,подскажет,вежливая,приятная!Рекомендую!

#1979 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 травень 2015 - 23:17

Просто,она человек настроения ,ну и любит "бдагодарность".Может, слабо благодарили?

Скільки років вже до неї хожу, завжди платила стандартну "таксу" платного прийому і ніяких "благодарностей". 

#1980 Ирина мандаринка

Ирина мандаринка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 травень 2015 - 11:06

Девченки, очень нужен телефон Остроушка А.А.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама