Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 червень 2011 - 09:18
Девчонки, надо оформить доверенность на ребенка (еду в Россию с дочкой), то можно сделать у любого нотариуса??? Может, где дешевле знаете.
Надя, мы эту доверенность (разрешение одного из родителей) делаем всегда у нотариуса Колотилова, на 5 школе, в новом здании Укрэксимбанка (напротив ост. ОЦЕВУМа, как ехать на 1 горбольницу). Сори, что так описала, точного адреса не знаю. У него это стоило 60 грн, дешевле, чем везде.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 червень 2011 - 09:35
Надя, мы эту доверенность (разрешение одного из родителей) делаем всегда у нотариуса Колотилова, на 5 школе, в новом здании Укрэксимбанка (напротив ост. ОЦЕВУМа, как ехать на 1 горбольницу). Сори, что так описала, точного адреса не знаю. У него это стоило 60 грн, дешевле, чем везде.
Колотілов Олександр Михайлович, тел. 61-56-33, 61-56-34, 61-56-35, 61-56-36, м. Полтава, вул. Артема,3
Опубліковано 20 червень 2011 - 09:44
Колотілов Олександр Михайлович, тел. 61-56-33, 61-56-34, 61-56-35, 61-56-36, м. Полтава, вул. Артема,3
Да, это он, Оксана спасибки
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 червень 2011 - 09:58
Большое спасибо!!!
nadin
-
-
Опубліковано 20 червень 2011 - 10:04
Еще спрошу: никто не знает, какие автобусы едут на Харьков прям к ж/д вокзалу? С нашего автовокзала? Или это через службы какие-то надо?
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 червень 2011 - 12:27
Еще спрошу: никто не знает, какие автобусы едут на Харьков прям к ж/д вокзалу? С нашего автовокзала? Или это через службы какие-то надо?
Надюш мы через неделю едим в россию в Воронежскую область)а ты в россию куда едиш?
Опубліковано 20 червень 2011 - 14:05
Надюш, мне муж только что сказал, маршрутки на Харьков едут до до жд вокзала и Автолюкс тоже заезжает на жд вокзал
nadin
-
-
Опубліковано 20 червень 2011 - 14:07
Надюш мы через неделю едим в россию в Воронежскую область)а ты в россию куда едиш?
В Волгоград, в конце недели уже еду.
nadin
-
-
Опубліковано 20 червень 2011 - 14:11
Надюш, мне муж только что сказал, маршрутки на Харьков едут до до жд вокзала и Автолюкс тоже заезжает на жд вокзал
те маршрутки, что едут с нашего автовокзала? отлично, спасибо.
Опубліковано 20 червень 2011 - 14:40
те маршрутки, что едут с нашего автовокзала? отлично, спасибо.
ну они все проезджают там. думаю, надо водителя просить что б там остановил... А вообще спрашивай как билеты будешь брать!!!
nadin
-
-
Опубліковано 20 червень 2011 - 14:47
ну они все проезджают там. думаю, надо водителя просить что б там остановил... А вообще спрашивай как билеты будешь брать!!!
Да это я знаю. С сумками просто переться не особо хочется.
Опубліковано 20 червень 2011 - 15:06
Да это я знаю. С сумками просто переться не особо хочется.
Надюш, еще знаешь какой момент был у меня при отправке ребенка в Россию? Может и не пригодится, но опыт - это хорошее дело. Я отправляла доцю с дедушкой и бабушкой в Россию, сделали разрешение и я почему-то ( даже уже не знаю, что на меня нашло) вместо оригинала свид-ва о рождении дала нотариально заверенную копию. Хорошо, что ехали через Харьков, их там пограничники сняли с поезда им мы довозили оригинал свид-ва о рождении, хорошо, что билеты смогли поменять на более поздний поезд. Так что берите только оригинал свид-ва, нотариально заверенная копия не идет.
Опубліковано 20 червень 2011 - 22:54
Мы 2 месяца назад ехали на автолюксе то он проехал мимо жд , и по городу неостанавливался, может что-то изменилось...
nadin
-
-
Опубліковано 21 червень 2011 - 08:50
Надюш, еще знаешь какой момент был у меня при отправке ребенка в Россию? Может и не пригодится, но опыт - это хорошее дело. Я отправляла доцю с дедушкой и бабушкой в Россию, сделали разрешение и я почему-то ( даже уже не знаю, что на меня нашло) вместо оригинала свид-ва о рождении дала нотариально заверенную копию. Хорошо, что ехали через Харьков, их там пограничники сняли с поезда им мы довозили оригинал свид-ва о рождении, хорошо, что билеты смогли поменять на более поздний поезд. Так что берите только оригинал свид-ва, нотариально заверенная копия не идет.
Спасибо, Наташа. Так и планировал делать. Разрешение оформили на Артема, спасибо за координаты, обошлось всего в 60 грн.
Опубліковано 21 червень 2011 - 10:01
Ага кажись знаю ее,у нее еще один ребенок старший есть?Она че тоже фату цепляет?Ваще никого не вижу на Леваде сейчас - одинокий одиночка
Меня кстати тоже вопрос всегда мучил,а если их фатой накрыть они пробовали там дышать .Я то знаю про что говорю,я венчалась и стояла так минут сорок под фатой,вся испариной покрылась. Представила картину как я укутываю коляску в свою двухметровую фату
Лиля мы с тобой кстати наших первых девочек вместе в бассейн водили,у твоей еще такой купальник прикольный был.
Все время хочу написать и забываю))Так что вспоминай меня 
Знаешь-знаешь  Она такая, не очень, незаметная. Цепляет, причем слоев в десяток...
Вот ты меня озадачила. Я который день вспоминаю.  стыдно признаться не помню  У меня фото море с бассейна, или я тебя не узнаю, или нет...
Кстати, мы сейчас в бассейн идем, присоединяйся после ветрянки.
Опубліковано 21 червень 2011 - 10:59
Спасибо, Наташа. Так и планировал делать. Разрешение оформили на Артема, спасибо за координаты, обошлось всего в 60 грн.
Надя, удачной вам поездки!!!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 червень 2011 - 11:57
[quote name='Mali' date='21.6.2011, 12:01' post='162861'] Знаешь-знаешь  Она такая, не очень, незаметная. Цепляет, причем слоев в десяток... Или этих мам несколько, или она катается по всему городу Но мы, с Ваней, ее сегодня в "Парке Славы" видели, эту пышную фату видно из далека  , мама в очках, а ребенок еще маленький. Не пойму зачем фата, как ни старалась понять - все равно не пойму ее. Обычная москитная сеточка на коляску стоит не дорого, может это у нее такой бзик?
Опубліковано 21 червень 2011 - 12:08
Мне тоже говорили что бы фату на коляску одевала. Так как если верить "забобонам" фата во время празднования свадьбы впитывает всю позитивную энргию, которая потом перейдет к ребенку. Ну я в это не особо верю и фату на коляску не вешала.
Опубліковано 21 червень 2011 - 12:15
Ну так тогда она в коляску перейдет, а не на ребенка. Фата ж одета на коляску 
Тю-ты, поменяла аву, аж испугалась, думаю, кто это моими словами пишет  капец
Опубліковано 21 червень 2011 - 12:19
Ну так тогда она в коляску перейдет, а не на ребенка. Фата ж одета на коляску 
Та дурная выдумка. Раньше просто не знали чем коляску прекрыть вот и вешали фату. Сейчас СБ с этим все попроще.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|