Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 5

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#1961 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 09:18

Девчонки, надо оформить доверенность на ребенка (еду в Россию с дочкой), то можно сделать у любого нотариуса??? Может, где дешевле знаете.

Надя, мы эту доверенность (разрешение одного из родителей) делаем всегда у нотариуса Колотилова, на 5 школе, в новом здании Укрэксимбанка (напротив ост. ОЦЕВУМа, как ехать на 1 горбольницу). Сори, что так описала, точного адреса не знаю. У него это стоило 60 грн, дешевле, чем везде.

#1962 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 09:35

Надя, мы эту доверенность (разрешение одного из родителей) делаем всегда у нотариуса Колотилова, на 5 школе, в новом здании Укрэксимбанка (напротив ост. ОЦЕВУМа, как ехать на 1 горбольницу). Сори, что так описала, точного адреса не знаю. У него это стоило 60 грн, дешевле, чем везде.

Колотілов Олександр Михайлович, тел. 61-56-33, 61-56-34, 61-56-35, 61-56-36, м. Полтава, вул. Артема,3

#1963 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 09:44

Колотілов Олександр Михайлович, тел. 61-56-33, 61-56-34, 61-56-35, 61-56-36, м. Полтава, вул. Артема,3

Да, это он, Оксана спасибки :good:

#1964 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 09:58

Большое спасибо!!!

#1965 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 10:04

Еще спрошу: никто не знает, какие автобусы едут на Харьков прям к ж/д вокзалу? С нашего автовокзала? Или это через службы какие-то надо?

#1966 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 12:27

Еще спрошу: никто не знает, какие автобусы едут на Харьков прям к ж/д вокзалу? С нашего автовокзала? Или это через службы какие-то надо?

Надюш мы через неделю едим в россию в Воронежскую область)а ты в россию куда едиш?

#1967 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:05

Надюш, мне муж только что сказал, маршрутки на Харьков едут до до жд вокзала и Автолюкс тоже заезжает на жд вокзал

#1968 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:07

Надюш мы через неделю едим в россию в Воронежскую область)а ты в россию куда едиш?

В Волгоград, в конце недели уже еду.

#1969 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:11

Надюш, мне муж только что сказал, маршрутки на Харьков едут до до жд вокзала и Автолюкс тоже заезжает на жд вокзал

те маршрутки, что едут с нашего автовокзала? отлично, спасибо.

#1970 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:40

те маршрутки, что едут с нашего автовокзала? отлично, спасибо.

ну они все проезджают там. думаю, надо водителя просить что б там остановил... А вообще спрашивай как билеты будешь брать!!!

#1971 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:47

ну они все проезджают там. думаю, надо водителя просить что б там остановил... А вообще спрашивай как билеты будешь брать!!!

Да это я знаю. С сумками просто переться не особо хочется.

#1972 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 15:06

Да это я знаю. С сумками просто переться не особо хочется.

Надюш, еще знаешь какой момент был у меня при отправке ребенка в Россию? Может и не пригодится, но опыт - это хорошее дело. Я отправляла доцю с дедушкой и бабушкой в Россию, сделали разрешение и я почему-то ( даже уже не знаю, что на меня нашло) вместо оригинала свид-ва о рождении дала нотариально заверенную копию. Хорошо, что ехали через Харьков, их там пограничники сняли с поезда им мы довозили оригинал свид-ва о рождении, хорошо, что билеты смогли поменять на более поздний поезд. Так что берите только оригинал свид-ва, нотариально заверенная копия не идет.

#1973 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 червень 2011 - 22:54

Мы 2 месяца назад ехали на автолюксе то он проехал мимо жд , и по городу неостанавливался, может что-то изменилось...

#1974 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 08:50

Надюш, еще знаешь какой момент был у меня при отправке ребенка в Россию? Может и не пригодится, но опыт - это хорошее дело. Я отправляла доцю с дедушкой и бабушкой в Россию, сделали разрешение и я почему-то ( даже уже не знаю, что на меня нашло) вместо оригинала свид-ва о рождении дала нотариально заверенную копию. Хорошо, что ехали через Харьков, их там пограничники сняли с поезда им мы довозили оригинал свид-ва о рождении, хорошо, что билеты смогли поменять на более поздний поезд. Так что берите только оригинал свид-ва, нотариально заверенная копия не идет.

Спасибо, Наташа. Так и планировал делать. Разрешение оформили на Артема, спасибо за координаты, обошлось всего в 60 грн.

#1975 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 червень 2011 - 10:01

Ага кажись знаю ее,у нее еще один ребенок старший есть?Она че тоже фату цепляет?Ваще никого не вижу на Леваде сейчас - одинокий одиночка :sarcastic:
Меня кстати тоже вопрос всегда мучил,а если их фатой накрыть они пробовали там дышать :crazy: .Я то знаю про что говорю,я венчалась и стояла так минут сорок под фатой,вся испариной покрылась. :sarcastic: Представила картину как я укутываю коляску в свою двухметровую фату :crazy:

Лиля мы с тобой кстати наших первых девочек вместе в бассейн водили,у твоей еще такой купальник прикольный был.
Все время хочу написать и забываю))Так что вспоминай меня :sarcastic:

Знаешь-знаешь :)Она такая, не очень, незаметная. Цепляет, причем слоев в десяток...

Вот ты меня озадачила. Я который день вспоминаю. :blush: стыдно признаться не помню :blink: У меня фото море с бассейна, или я тебя не узнаю, или нет...
Кстати, мы сейчас в бассейн идем, присоединяйся после ветрянки.

#1976 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 10:59

Спасибо, Наташа. Так и планировал делать. Разрешение оформили на Артема, спасибо за координаты, обошлось всего в 60 грн.

Надя, удачной вам поездки!!!

#1977 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 21 червень 2011 - 11:57

[quote name='Mali' date='21.6.2011, 12:01' post='162861']
Знаешь-знаешь :)Она такая, не очень, незаметная. Цепляет, причем слоев в десяток...

Или этих мам несколько, или она катается по всему городу Но мы, с Ваней, ее сегодня в "Парке Славы" видели, эту пышную фату видно из далека :blink: , мама в очках, а ребенок еще маленький. Не пойму зачем фата, как ни старалась понять - все равно не пойму ее. Обычная москитная сеточка на коляску стоит не дорого, может это у нее такой бзик?

#1978 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 12:08

Мне тоже говорили что бы фату на коляску одевала. Так как если верить "забобонам" фата во время празднования свадьбы впитывает всю позитивную энргию, которая потом перейдет к ребенку. Ну я в это не особо верю и фату на коляску не вешала.

#1979 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 червень 2011 - 12:15

Ну так тогда она в коляску перейдет, а не на ребенка. Фата ж одета на коляску :pardon: Тю-ты, поменяла аву, аж испугалась, думаю, кто это моими словами пишет :crazy: капец :blink:

#1980 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 12:19

Ну так тогда она в коляску перейдет, а не на ребенка. Фата ж одета на коляску :pardon:

Та дурная выдумка. Раньше просто не знали чем коляску прекрыть вот и вешали фату. Сейчас СБ с этим все попроще.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама