Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#1961 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2015 - 10:10

Девочки, подскажите, может кто где встречал пляжи с галькой (кроме Крыма). Вся наша семья не любит песок. Даже дочка с большим удовольствием кидает камушки в воду, чем делает пасочки.
Отдохнули недельку в Одессе. Люблю этот город, его колорит. Еда в кафешках - ресторанчиках очень вкусная, хотя и не дешевая. Очень нравится гулять по улочкам куда глаза глядят. Из минусов в этом году много комаров (даже в кафе дают спрей от комаров), такси после 22 приходится ждать около часа. И конечно дорога до Одессы все хуже и хуже.

Відредаговано Анютка, 28 липень 2015 - 10:11.

#1962 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 28 липень 2015 - 17:26

Белый аист

Моя мама на этой базе отдыхала в позапрошлом году, вспоминает как кошмарный сон (при том, что она за свою жизнь отдыхала в разных условиях, и в спартанских тоже). Мы с ними собирались тогда ехать, но потом передумали, и поехали в Железный порт, где всегда отдыхаем. То она мне звонила каждый день и говорила, какие мы молодцы, что не поехали, а то пешком бы на Полтаву шли. Они поехали на 3 дня, то еле дождались отъезда. Плюс говорила только один - близость моря, а так звукоизоляция в комнатах нулевая, туалет и душ были ужасные, что-то там куда-то текло то ли с душа в туалет, то ли наоборот, какая-то вода постоянно стояла, уже подробностей не помню. Чтобы дойти до развлечений, надо шагать долго и нудно по пыльной дороге.

• Tanik це подобається

#1963 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 28 липень 2015 - 18:27

Девочки, подскажите, может кто где встречал пляжи с галькой (кроме Крыма). Вся наша семья не любит песок. Даже дочка с большим удовольствием кидает камушки в воду, чем делает пасочки.
Отдохнули недельку в Одессе. Люблю этот город, его колорит. Еда в кафешках - ресторанчиках очень вкусная, хотя и не дешевая. Очень нравится гулять по улочкам куда глаза глядят. Из минусов в этом году много комаров (даже в кафе дают спрей от комаров), такси после 22 приходится ждать около часа. И конечно дорога до Одессы все хуже и хуже.

А где вы останавливались в Одессе?

#1964 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2015 - 21:30

В этом году снимали в частном секторе однокомнатной домик с общим двором с хозяевами. До моря минут 7 пешком, правда есть ступеньки. Но нам даже нравилось, больше Крым напоминало. В магазин на машине ездили. До Деребасовской на маршрутке 50 минут, на такси 25.
  • Lady_L це подобається

#1965 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2015 - 22:10

Отдыхаем сейчас в Скадовске всей семьей. Цены на проживание есть разные: начиная от 50 грн/чел. ( уверена, что можно найти и дешевле) и до 1750 грн./ номер на троих с 4-х разовым питанием в сутки. Море постоянно, как парное молоко- это для нашей бабушки и детей является огромнейшим плюсом, но оно очень мелкое. Сегодня наверное половину моря прошла, а вода максимум по пояс. Зато маленьким детям раздольное, но много водорослей в воде и местами обыкновенный мул на дне. В море можно увидеть медуз самых различных размеров. Вечерами много комаров.

#1966 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2015 - 07:25

Моя мама на этой базе отдыхала в позапрошлом году, вспоминает как кошмарный сон (при том, что она за свою жизнь отдыхала в разных условиях, и в спартанских тоже). Мы с ними собирались тогда ехать, но потом передумали, и поехали в Железный порт, где всегда отдыхаем. То она мне звонила каждый день и говорила, какие мы молодцы, что не поехали, а то пешком бы на Полтаву шли. Они поехали на 3 дня, то еле дождались отъезда. Плюс говорила только один - близость моря, а так звукоизоляция в комнатах нулевая, туалет и душ были ужасные, что-то там куда-то текло то ли с душа в туалет, то ли наоборот, какая-то вода постоянно стояла, уже подробностей не помню. Чтобы дойти до развлечений, надо шагать долго и нудно по пыльной дороге.

И в прошлом и в этом году туалет и душ были в порядке, их все время намывала горничная, было нормально. Насчет звукоизоляции - в прошлом году жили в крайнем номере, плюс соседи попались тихие, было комфортно, в этом году жили посредине корпуса, то было похуже, временами слышали храп соседа.

Насчет развлечений - для меня плюс, если они находятся не рядом, так как я предпочитаю отдых у моря вдалеке от шума и суеты, если мы хотели развлечься, то для нас не было проблемой пройти 20-25 минут до дельфинария, конного театра, тем более, что мы приехали своей машиной и могли ездить развлекаться куда угодно.

На этой базе есть отдельно стоящий корпус с отличными условиями, с номерами полулюкс, люкс, но и стоимость проживание там значительно выше.

А где именно вы отдыхаете в Железном порту? Какие условия? Особенно для меня важно близость к морю. Интересует как вариант отдельно стоящие домики с кухней на берегу моря или очень-очень рядом.

#1967 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2015 - 19:56

А где именно вы отдыхаете в Железном порту? Какие условия? Особенно для меня важно близость к морю. Интересует как вариант отдельно стоящие домики с кухней на берегу моря или очень-очень рядом.

Мы отдыхали 4 раза на базе "Уютный уголок". Туалет-душ в номере, горячая вода постоянно, телевизор тоже был, но мы его не смотрели. Цены на проживание приемлемые, в прошлом году уже не помню сколько было, в этом на сайте смотрю 60-90 с человека (это если туалет-душ в номере). Но если нужна кухня, то это не сюда. Здесь готовить самостоятельно нельзя. Нас в принципе этот вариант устраивал - я сама готовить не хочу, а всякие перекусы типа чебуреков непонятных тоже не признаю, поэтому брали питание. До моря минут 10-15 идти, по пути рынок, как раз удобно, фруктов на пляж можно взять.

#1968 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2015 - 20:46

Подскажите, пожалуйста, проверенные агентства, которые организовывают экскурсии (Карпаты, Камянец-Подольский, Закарпатье).

Мы ехали во Львов поездом, а со Львова ездили в Карпаты этой турфирмой http://www.vidviday....polita_andreja 

Легче переносится дорога и по Львову погуляли.

Сегодня вернулись с Кинбурнской косы thumb_pre_1438195016__dsc_6450.jpg вот такой пляж в середине дня "негде яблоку упасть"))

thumb_pre_1438195078__dsc_6521.jpg белые лебеди на заливе

thumb_pre_1438195122__dsc_6485.jpg

thumb_pre_1438195159__dsc_6554.jpg кони и коровы самостоятельно перемещаются по косе) раз пришла по молочко, а женщина мне говорит, а корова домой не вернулась, пришла аж ночью)) Молоко очень вкусное!

thumb_pre_1438195243__dsc_6437.jpg прогулки по вечерам в сосновом лесу.Я все время оглядывалась по сторонам) водяться волки). когда ехали на урале по косе видели табун диких лошадей.

Отдых для больших любителей природы, потому что добираться на косу не просто, и там передвигаться тяжело. Дороги это в основном песок. Комаров было много. Но я лично получила кайф!

• Lady_L це подобається

#1969 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2015 - 22:01

Дівчата, хто був у Скадовську, треба щоб зручності в номері та з харчуванням-у кого таке було? Будь-ласка поділіться явками-паролями.....

#1970 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2015 - 22:45

Оксана, я чуть выше писала, что я с семьей сейчас в Скадовске. Мы проживаем в номере 1100 грн. /сутки. В эту стоимость входят завтрак и ужин. До моря 10-15 минут. Могу сбросить завтра номер телефона.

#1971 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 05:03

Оксана, я чуть выше писала, что я с семьей сейчас в Скадовске. Мы проживаем в номере 1100 грн. /сутки. В эту стоимость входят завтрак и ужин. До моря 10-15 минут. Могу сбросить завтра номер телефона.

Как погода, вода? Медуз много?

#1972 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 12:09

Мы недавно вернулись с Кингбурской косы,что в Очаковском р-не Николаевской обл.

thumb_pre_1438336769__dsc_6450.jpg

на пляже в разгар дня "яблоку упасть негде"))) Мы забегали в море как кони, дурачились и чувствовали себя, как на необитаемом острове, почти))

thumb_pre_1438336800__dsc_6521.jpg

Один из многочисленных заливов. Лебеди.

thumb_pre_1438336964__dsc_6485.jpg

thumb_pre_1438337001__dsc_6554.jpg

коровки и кони ходят сами по себе куда хотят) Раз пришла по молоко, а женщина мне говорит, что корова еще не вернулась. Это в 9 вечера, утром принесла молоко, корова пришла ночью, наверное на свидание ходила) Молоко вкуснючее!

thumb_pre_1438337139__dsc_6437.jpg

вечером прогулки по лесу. Он там сосновый искуственно насаженный и есть саги, местные джунгли, но мы туда так и не дошли. В лесу водится много живности, в т.ч. и волки (много) я видела только зайчиков, но сердце в пятки уходило) еще видели диких лошадей, очень красиво! Пеликаны летают.

Воздух там такой ..ммм. Запах трав, воды... и конечно тучи комаров)

#1973 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 12:13

Развлечений таких, чтоб в глаза бросались  нет. На этом и сэкономили. Было кафе с летней площадкой и площадка для деток бесплатная с батутом. А так можно и на экскурсию по косе ехать, на кетере кататься, на лошадях.

Жилье есть на любой вкус и карман. Добираться туда непросто, поэтому народу не так много.

В последний день еще посетили Николаевский зоопарк.Очень понравился своим разнообразием животных.

Відредаговано Stepashka, 31 липень 2015 - 19:10.

#1974 Танюхин

Танюхин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 31 липень 2015 - 14:11

Развличений таких, чтоб в глаза бросались  нет. На этом и сэкономили. Было кафе с летней площадкой и площадка для деток бесплатная с батутом. А так можно и на экскурсию по косе ехать, на кетере кататься, на лошадях.

Жилье есть на любой вкус и карман. Добираться туда непросто, поэтому народу не так много.

В последний день еще посетили Николаевский зоопарк.Очень понравился своим разнообразием животных.

А как туда добираться?  Или вы на машине ездили?

#1975 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 14:42

С Полтавы до Николаева на поезде, потом до Очакова на автобусе, с Очакова на катере до косы и по косе до места отдыха на Урале.)

#1976 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 15:30

Посмотрели мы этот Белый Аист - ужас ужасный, по крайней мере тот номер, который свекрам показали. В итоге поселили их на б\о Прибой. Как по мне, отличные условия за 280 грн номер в сутки на троих.

зы. перепутала название базы, исправила)

Відредаговано Муська, 31 липень 2015 - 22:10.

#1977 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 16:51

Побывали в последний день отдыха в дельфинарии Оскар в Геническе.

Шоу классное, длится чуть больше часа - по пол часа морские котики и дельфины. Нам с мужем, не говоря уже про ребенка, очень понравилось.

Мечтала поплавать с дельфинами, но цены :kez_11: - так и осталось моей мечтой))

Фото с дельфинами-100 грн

плаванье 1 круг-250 грн

5 мин- 600 грн

10 мин -950 грн.

Только не поняла-это цены со скидкой 20% или без нее (в тот день был какой-то праздник морской)

thumb_pre_1438354016__dsc_8490.jpg thumb_pre_1438354016__dsc_8491.jpg thumb_pre_1438354016__dsc_8517.jpg thumb_pre_1438354016__dsc_8521.jpg

#1978 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 серпень 2015 - 07:14

Мечтала поплавать с дельфинами, но цены :kez_11: - так и осталось моей мечтой))

Поплавать с дельфинами всегда было дорогим удовольствием(((

#1979 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2015 - 10:21

Для бюджетных вариантов - мы жили в частном доме, 5 мин до моря. 60 грн с человека, 40 с ребенка, если желаете 100 грн в день с человека 3-х разовое питание, хозяйка готовила. Можно было брать или только обед или только завтрак\ужин.

и мне скиньте пожалуйста координаты 

#1980 Elenka2101

Elenka2101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 серпень 2015 - 11:40

реклама

Відредаговано Jilly, 03 серпень 2015 - 11:47.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама