Я человек не скандальный, но как-то у моей малой было подозрение на скарлатину (в саду в группе были случаи) и нас направили сдать мазок из горла. Я малую посадила в изоляторе и в регистратуре объяснила всю ситуацию и попросила чтобы у нас там взяли мазок. Вы бы слышали что творила мне та бабка - посылала меня в очередь к ЛОРу, кричала что никто ко мне спускаться не будет и мазки они берут только у себя в кабинете и и.п. Мне пришлось включить злюку и я спокойно попросила книгу жалоб, и сразу смогли и спустились и взяли.Я уже говорила, что к врачам у меня претензий никаких. Организация хромает.
Вчера пошла к заведующей, оказывается и стоматолог у нас принимает 2 раза в неделю, и хирург у нас есть, которого можно пройти в любой день, насколько я поняла, и дерматолога тоже можно пройти без записи. Ну вот как это называется? В регистратуре что, не знали что стоматолог есть в поликлинике? Ещё и с меня сделали дурочку, мол Вам не могли такого сказать. Ну да, мне от нечего делать, вместо того, чтобы пойти спокойно пройти врачей, я хожу жалуюсь. Так-же и окулиста сказала заведующая можно пройти в любой другой больнице, в регистратуре-же сказали что комиссию никто не заменяет, приходите в сенятябре. И хирурга тоже ищите где хотите, а его и искать нигде не нужно.
![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:38
Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:42
Мы не делали вообще, даже никто и не заикнулся. видимо разные поликлиники....
Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:45 Я свій пост писала не про роботу лабораторіі, а про те, що аналізи потрібно здавати вже перед самим садочком.
Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:49 Регистратура такая везде. Поверьте. Я работаю в больнице. И у меня такое впечатление, что они воооообще с другой планеты и работают на рынке.
Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:13
В результате, хирург - в травмпункте, ЛОР - в стационаре, дерматолога отметила педиатр. Как-то так-то.
Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:45
А я сегодня пошла и спокойно всех прошла. Врачи даже не заикнулись о том, что не будут делать осмотр. Хотя в регистратуре и сегодня доказывали что хирурга на комиссию нет. Пришлось идти к заведующей, и спрашивать у неё где принимает хирург. Врач только вздохнул, и молча провёл приём. Дерматолог только побурчала что сегодня грудничковый день, и ей нужно заполнять карточки, И то больше сама себе рассказывала, а не мне. Девочки, не молчите, кому так-же говорят, идите к заведующей. Одному человеку трудно что-то поменять. Может если будут по сто раз на день к ней ходить жаловаться, то что-то и сделают. Ну разве это нормально? Рассказывают одно, а на самом деле совсем по другому всё. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |