Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 57

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#1961 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:38

Я уже говорила, что к врачам у меня претензий никаких. Организация хромает.
Вчера пошла к заведующей, оказывается и стоматолог у нас принимает 2 раза в неделю, и хирург у нас есть, которого можно пройти в любой день, насколько я поняла, и дерматолога тоже можно пройти без записи. Ну вот как это называется? В регистратуре что, не знали что стоматолог есть в поликлинике? Ещё и с меня сделали дурочку, мол Вам не могли такого сказать. Ну да, мне от нечего делать, вместо того, чтобы пойти спокойно пройти врачей, я хожу жалуюсь. Так-же и окулиста сказала заведующая можно пройти в любой другой больнице, в регистратуре-же сказали что комиссию никто не заменяет, приходите в сенятябре. И хирурга тоже ищите где хотите, а его и искать нигде не нужно.

Я человек не скандальный, но как-то у моей малой было подозрение на скарлатину (в саду в группе были случаи) и нас направили сдать мазок из горла. Я малую посадила в изоляторе и в регистратуре объяснила всю ситуацию и попросила чтобы у нас там взяли мазок. Вы бы слышали что творила мне та бабка - посылала меня в очередь к ЛОРу, кричала что никто ко мне спускаться не будет и мазки они берут только у себя в кабинете и и.п. Мне пришлось включить злюку и я спокойно попросила книгу жалоб, и сразу смогли и спустились и взяли.

#1962 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:42

Это отменили мазки когда не ходишь в сад больше 3-х месяцев, для поступления в сад мазок нужен, просто раньше их нужно было 3 раза делать, а сейчас только 1 раз.

Мы не делали вообще, даже никто и не заикнулся. видимо разные поликлиники....

#1963 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:45

Вся лаборатория не идёт в отпуск в один месяц тем более что лаболатория у нам при больнице( их там человек 10) а узкопрофильные врачи по 1

Я свій пост писала не про роботу лабораторіі, а про те, що аналізи потрібно здавати вже перед самим садочком.

#1964 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:49

Вчера пошла к заведующей, оказывается и стоматолог у нас принимает 2 раза в неделю, и хирург у нас есть, которого можно пройти в любой день, насколько я поняла, и дерматолога тоже можно пройти без записи. Ну вот как это называется? В регистратуре что, не знали что стоматолог есть в поликлинике? Ещё и с меня сделали дурочку, мол Вам не могли такого сказать. Ну да, мне от нечего делать, вместо того, чтобы пойти спокойно пройти врачей, я хожу жалуюсь. Так-же и окулиста сказала заведующая можно пройти в любой другой больнице, в регистратуре-же сказали что комиссию никто не заменяет, приходите в сенятябре. И хирурга тоже ищите где хотите, а его и искать нигде не нужно.

Регистратура такая везде. Поверьте. Я работаю в больнице. И у меня такое впечатление, что они воооообще с другой планеты и работают на рынке.

#1965 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 08:57

Девочки, в Эпицентре сейчас продаются банки?

#1966 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:05

Да. Какие хочешь. В понедельник еще были
  • Helene це подобається

#1967 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:13

В результате, хирург - в травмпункте, ЛОР - в стационаре, дерматолога отметила педиатр. Как-то так-то.

#1968 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:45

В результате, хирург - в травмпункте, ЛОР - в стационаре, дерматолога отметила педиатр. Как-то так-то.

А я сегодня пошла и спокойно всех прошла. Врачи даже не заикнулись о том, что не будут делать осмотр. Хотя в регистратуре и сегодня доказывали что хирурга на комиссию нет. Пришлось идти к заведующей, и спрашивать у неё где принимает хирург. Врач только вздохнул, и молча провёл приём. Дерматолог только побурчала что сегодня грудничковый день, и ей нужно заполнять карточки, И то больше сама себе рассказывала, а не мне. 

Девочки, не молчите, кому так-же говорят, идите к заведующей. Одному человеку трудно что-то поменять. Может если будут по сто раз на день к ней ходить жаловаться, то что-то и сделают. Ну разве это нормально? Рассказывают одно, а на самом деле совсем по другому всё.

#1969 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:55

https://mama.pl.ua/i...showtopic=32608
Продолжаем болтать)))

#1970 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 10:18

Ещё и какая-то акция у них была, т. к. банки 420 мл по 2.89 были по 2,5грн. Но об акции я узнала только на кассе. Покупала в конце прошлой недели.

• Helene це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама